Teen Wolf. Bellum sanguinis

Объявление


Рейтинг игры 18+. Некоторые эпизоды могут содержать сцены насильственного или эротического характера.
Администрация: Derek | Stiles | Ringo

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала "Teen Wolf". Альтернативный сюжет и развитие мира начиная с третьего сезона. По поводу персонажей, появившихся в третьем и четвертом сезонах, обращаться в гостевую в частном порядке.

Игровое время: 2012 год, осень.

Каталоги и топы:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Live Your Life COLOR FORUM
Навигация:

Новости проекта:

01-05-2016 Товарищи, с Красной Пасхой! Ознакомьтесь с a объявлением администрации.

19-11-2015 На проекте переведено время. А так же открыто обсуждение массового квеста.

04-10-2015 В правилах проекта произошли изменения. Просьба ознакомиться.

04-07-2015 Наконец-то полноценное лето, для класса учащихся! Гип-гип, ура! А ваш глаз порадует новый дизайн.

01-06-2015 С днем защиты детей! На форуме стартовала Летняя перекличка.

11-05-2015 С прошедшими майскими праздниками, друзья! Изменен шаблон анкеты по акции.

05-04-2015 С вербным воскресеньем, друзья! У администрации есть для вас несколько объявлений.

01-03-2015 Подведены итоги 32 битвы постов! Поздравляем победителей с победой! Отмечаем, что мы вернули цитату лидера.

14-02-2015 Поздравляем всех, кто пережил Пятницу 13 с Днем Святого Валентина! Желаем большой и чистой любви. В честь праздника - новый дизайн!

01-02-2015 Подведены итоги 30-31 битвы постов! Поздравляем победителей с победой!

10-01-2015 Подведены итоги переклички. Просьба ознакомиться.

01-01-2015 С Наступившим Годом Синей Деревянной Козы! Администрация от всей души вас поздравляет! На форуме обновлен путеводитель. Итоги же проводимой переклички будут опубликованы чуточку позже, как и результаты битвы постов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Teen Wolf. Bellum sanguinis » SUMMER 2012 » Черный маг Эдисон


Черный маг Эдисон

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Название эпизода:
Черный маг Эдисон

2. Действующие лица:
Стайлз Стилински, Лидия Мартин

3. Дата, время, место:
25.07.2012, среда.
Фургончик коммивояжера "Черный маг Эдисон"

4. Рейтинг и предупреждения:
R, humor

5. Краткое содержание (и непосредственная связь, если есть, с другими эпизодами):
В Бикон Хиллз приезжает магазин на колесах с крайне специфическим товаром. Лидия и Стайлз становятся чуть ли не первыми его покупателями: одной требовались некоторые специфические ингредиенты (такие как сушеная саранча), а другой искал что-нибудь, что поможет защищаться от оборотней (актуальная проблема в Бикон Хиллз). Правда, сам Эдисон не особо внушает доверие.

+1

2

Стайлз крайне скептически относился к всяким разным магическим и эзотерическим магазинчика, цыганским палатками, потомственным ведьмам, ведуньям, экстрасенсам и прочей мистическим забегаловкам. Нет, противоестественное, это, конечно, круто, но... Серьёзно? Разумеется, если наука чего-то не знает и не может объяснить, это отнюдь не значит, что этого нет. Но, Стайлз как-то сомневается, что настоящие маги, стали бы заниматься подобной ерундой. Настоящие оборотни, не акцентируют внимание на своей мохнатой проблеме. Настоящие охотники не бегают по городу с амулетами и оружием на перевес и не раздают визитки направо и налево По крайней мере не должны.
Вот только, не смотря на весь свой скептис, Стайлз исправно посещает все эти подозрительные места и даже просматривает лоты на eBay'е. Если есть оборотни (а они есть!), то должны быть и средства защиты от них. И, чем чёрт не шутит, может быть где-то там лежит-дожидается именно его жутко могучий амулет! И если сперва эти поиски были шуткой, приколом, то в последнее время они становились актуальные изо дня в день. Эффи очень пошёл бы какой-нибудь черепок на шнурке, отпугивающий оборотней. Да и новая власть в альфа-стае могла заставит их действовать более явно. Уровень опасности и ненормальности в Бикон Хиллз близок к критическому и Стайлзу это не нравится. А ещё меньше нравится, что Лидия вроде научилась обращать укус вспять (Джексон, по крайней мере на последней тренировке не сверкали красными глазами). Если альфа-стая про это признаёт, кто знает, что они сделают с Лидией? Стайлз одаривает девушку обоспокоенно-восхищеным взглядом, и открывает дверцу фуоргончика.
- После Вас, - слегка получившаяся надпись, выполненная серебристо-белыми пайетки на чёрном фоне, особого доверия не внушает.

+2

3

Я не очень понимала, что творится в последнее время. Все крутится, вертится и заставляет остановиться и просто обдумать все свои слова и действия, которые были совершены, которые хочется совершить, но что-то меня останавливало. Наверное, тот факт, что я начинала осознавать, что творится со мной, могла ли я управлять голосом, который слишком часто в моей голове? Нет, он возникал внезапно и так же внезапно прекращался, прекращался он тогда, когда я находила трупы.
Сейчас я направлялась за Стайлзом, недавно прошел слух, что в Бейкон Хиллс приехал фургон, где можно купить любые ингредиенты. Название этого фургона мне не особо нравилось, ведь кто знает, что именно там продается? Вдруг все это обман, блеф, что бы заработать денег. Ведь некоторые ингредиенты стоят огромных денег.
- Вот мне интересно, она принимают карточки? - я развеяла тишину, которая нависла сейчас. Я любила помолчать, но только когда мне это было нужно. Порой после шумов в голове тишина в голове для меня была идеальной мелодией. Нет, правда, никогда не думала, что была бы готова платить за тишину, ведь раньше я ничего почти не делала в тишине, даже уроки я старалась выполнять под музыку. - Но, не проблема, я взяла и наличку, - добавила я, когда мы уже подошли. Я улыбнулась и закатила глаза на ясное небо, а потом перевела их на Стайлза.
- Ну, конечно, всегда первые дамы, а вдруг я открою дверь и на меня кто-нибудь наставит пушку или же.., - я развела руками, но поджав губы в улыбке замолчала. - Ладно, я так я, - нажав на ручку фургона я вошла, отпирая дверь. Пройдя вперед я сразу же огляделась, было темно. И эту темноту создавали темные цвета интерьера. - Мне вот интересно, здесь кто-то есть? - проговорила я громко и опять посмотрела на Стайлза. Подходя к тумбочке, которая стояла около стены, я посмотрела на странную статуэтку из дерева. "Интересная безделушка." Пронеслось у меня в голове, а потом я услышала что кто-то открывает за нами дверь и я перевела взгляд со статуэтки на дверь.

+1

4

Стайлз ухмыляется. Да, нормы вежливости далеки от идеала. Но в свою защиту он может сказать, что будь вариант с пушкой более-менее реальным, он бы пошел первым!
- Не беспокойся, если что я позову на помощь и первым кинусь тебя спасать!
Но пушки нет. Собственно, как и предполагалось. И ничего Лидии не грозит. Ну, разве что, какая-нибудь инопланетная дрянь притаилась на потолке или, как в одном сериале хозяйка - бабушка, божий одуванчик, - превращала всех в книги. Но мы же не в книжном?! Стайлз аж останавливается на половине лесенки, и отклоняется в сторону, что бы убедиться, что это не букинистическая повозка.
В фургончике царит полумрак, а в воздухе пахнет книжной пылью и какими-то благовониями. Стайлз думает, что хозяин тут должен сходить с ума. В конце концов, запах благовоний довольно настырный и специфический!
Хозяин фургончика видимо считает так же. В том смысле, что его на рабочем месте нет. Первые пару минут. Потом дверь театрально раскрывается и в небольшое помещение просачивается... просачивается нечто. Этому нечту лет двадцать с хвостиком. Оно имеет андрогинную внешность: выбеленные до желтизны волосы, стянуты в куций хвостик на затылке (что не мешает паре прядей бессовестно выбиться из него и обрамлять лицо), глаза густо подведены серебристой подводкой (что на загорелой коже выглядит неплохо), а тело затянуто в какие-то тряпки, видимо долженствующие изображать изумрудную мантию с алой вышивкой.
- Э... Здрасте.
Вежливость прежде всего. Стайлз честно пытается... ладно, не пытается. Стайлз даже не пытается не пялиться на "нечто". Но он хотя бы проявляет вежливость.
- Что привело вас в обитель черного мага?
Голос у нечто на удивление глубокий и мелодичный. Ногти на руках длинные и покрашены четным лаком.
- Порча? Заговор? Приворотное зелье? Есть качественные амулеты.

+1

5

Мое сердце забилось слишком быстро, пульс начал тоже зашкаливать, все это было в последнее время нормально, но я старалась привыкать. Вдох - выдох, закрыть глаза и открыть, вроде бы становится каждый раз лучше. И что же меня напугало? Какие-то шаги простого продавца? Это же повстречать в полнолуние какого-то незнакомого с клыками у себя дома или еще хуже у себя под кроватью. Лицо продавца появилось, я разглядела его черты лица. А потом они со Стайлзом заговоридт, словно камень с плеч упал, если честно. Облокотившись руками о тумбочку, я повернулась и взяла ту статуэтку, которая стояла на ней.
- Здравствуйте-здравствуйте, я Лидия, а это Стайлз,- я не знаю зачем представилась, да еще и озвучила имя Стилински. - Что это за предмет? Сколько стоит и от чего? - Собирались я покупать эту делать? Возможно, конечно я еще не услышала стоимость, но навряд ли стоить она будет ну уж слишком много. Ответ я ждала не так уж долго, на что получила отказ и у меня забрали эту забавную деталь.
- Это для интерьера, простая пустая вещь, которая не продается.
Что ж, я не сильно огорчусь не получив новую игрушку себе домой, закинув рыжие локоны на ушко, я улыбнулась и пыталась сдержать себя, что бы ничего лишнего не ляпнуть, а что? Я могу.
- Ясненько, а что вы можете предложить? Какие порчи? Какие заклятия? И... И как вы все это продаете? От куда достаете ингредиенты? На сколько я могу быть уверенна, что приобретенный амулет будет действовать, так как я захочу?- Куча вопросов, я не верила в то, что мы здесь сможем купить что-то полезное. - И да, у вас есть саранча? Только сушенная? Какова ее стоимость, если такое есть? Есть какие-то книги, какие-то заклинания на древней или же простой латыни? - отходя от тумбочки, я приблизилась к Стайлзу и посмотрела на него.
Продавец посмотрел и что-то начал искать, видимо у него все что-то есть.
- Как думаешь? Сможем мы что-то полезное найти для нас сегодня?

+1

6

Порчи? Заговор? Приворот? Стайлз скептически приподнимает бровь. Нет, это очень интересные и интригующие предложения. И Стайлз нас самом деле не отказался бы что-то заговорить, кого-то проклясть, а кого-то и приворожить. Но это слишком банально, что бы быть правдой. И вообще, Стайлз ищет нечто более специфичное. Вот!
И Лидия тоже. Под её напором "существо" сперва тушуется, но затем расплывается в чуть покровительственной улыбке.
- Наша фирма гарантирует выполнение заявленных свойств!
Продавец принимается что-то быстро, но без спешки и суеты искать по многочисленным шкафчикам, из-за чего в лавке  поднимается тихий, приятный шорох. Звук органично дополняет мистический образ лавки.
- Сомневаюсь, - Стайлз не понижает голос. Напротив, он даже повышает его, объявляя: - Слишком уж тут "напоказ" всё.
Стайлз надеется задеть продавца, надеясь, что тот вспылит и либо покажет свою полную некомпетентность, либо же напротив покажет им что-то достойное внимания. Правда, вряд ли они произвели на продавца достаточное впечатление, что бы он пошел на второй вариант.
- Сушёная саранча сто грамм, три доллара, - существо демонстрирует небольшую, чуть больше спичечного коробка, коробочку, обтянутую красной бумагой с золотистыми разводами. - Что же касается прочего: кое-что собираю лично я по старинным рецептом семьи.
А прочее заказываю на e-bay. Продолжает про себя Стайлз. Статус магазина в его глазах падает, хотя местечко  целом симпатичное. Может что-то толковое и есть. Особенно среди раритетных элементов интерьера.
- Латынь? Юная леди знает её? - продавец не пытается скрыть насмешку, зато, пытается её сгладить. Или усугубить. - Могу раздобыть словарь.
- То есть среди этих книг не так много полезных?
Стайлз перебивает продавца. Существо обжигает его неприязненным взглядом, но таки снисходит до ответа.
- Среди них достаточно полезных, но мало кто разберет древни-кельтский, латынь и прочие мертвые языки. Я перевожу и адаптирую заговоры, привороты и заклинания для среднестатистического жителя Америки. Не желаете проверить?
"Среднестатистического" для Стайлза звучит, как "второго сорта". Он не средне статичтический! Он Стилински! И Лидия не среднестатистическая!
- А если желаем, то что? Фирма предоставляет пробники?

0

7

"Хм, странно."
Проносится у Лидии в мыслях и она осматривается еще раз, скидывая рыжие волосы на правое плечо. Наблюдая за продавцом, как он себя ведет, ведьма напрягается. Вроде бы все хорошо, но что может быть дальше? Вдруг тут какие-то опасные штуки для ведьм или же для людей, что взяв в руки какую-то дрянь руки станут неметь, а дышать будет сложно. Хотя, возможно это просто паранойя.
- Среди них достаточно полезных, но мало кто разберет древни-кельтский, латынь и прочие мертвые языки. Я перевожу и адаптирую заговоры, привороты и заклинания для среднестатистического жителя Америки. Не желаете проверить?
- Так, подождите, что вы хотите этим сказать? Как мы можем доверять вашим знаниям, если ничего о вас не знаем, допустим, вы переведете что-то не так, буквально какое-то слово и главный ингредиент,а потом.. Потом так буквально и бац, результат не тот, - она развела руками и посмотрела на продавца, но не дала ему и вставить какие-то фразы, как продолжила. - Давайте поконкретнее, что, для кого и как? Что за фирма, от куда все? Да это только начало, ибо вопросов очень много.
Но, все же, девушка расплатилась за ингредиенты, которые ей принесли недавно. Рыжая даже получила пародию чека. Странная бумага, кажется на такой бумаге ей еще в детстве выписывали справки, когда Мартин заболевала, а в детском садите, а потом и в школе требовали документы, которые подтверждали это. Такая же бумага, только теперь на ней был написан купленный товар и стоимость.
"Пожалуй, я лучше выкину эту бумажку как только окажусь за стенами этого магазина.. Нет, фургона."

+1

8

Существо закатывает глаза. Точнее, Стайлз уверен, что продавец закатил глаза, когда тот на мгновение замирает, как будто выпадая из реальности, а затем продолжает движение.
- Если вы не доверяете моим знаниям, то возможно вам стоит покинуть магазин. Вряд ли у вас хватит знаний, что бы использовать все в первозданном виде. И вряд ли в вашем городе найдется тот, кто бы смог адаптировать для вас древние знания.
Продавец слегка улыбается им и разводит руками. Стайлз сверлит его тяжелым взглядом. Он почти уверен, что знает, что сейчас произнесет это существо.
- Так что либо вы мне доверяете, либо вряд ли что-то ещё найдет тут для себя.
Да я телепет! Стайлз недовольно выдыхает и вскидывается. Молчать - это не для него!
- Вот ещё! Чувак, у нас всегда есть выбор. И ты даже не представляешь, что есть в нашем городе. Так что не надо нам тут!
Но его игнорируют. В наглую берут и игнорируют. И этого Стайлз простить не может. Фыркнув он отходит, насколько это возможно в узком фургоне.Он рассматривает книги и выставленный товар, пока Продавец отвечает на вопросы Лидии:
- А что конкретно вас интересует? Черный маг Эдисон дает гарантии на все свои заговоры и привороты. Разумеется гарантия действует только в том случае, если вы следуете каждой букве рецепта. Молодой человек!
От резкого окрика Стайлз чуть не роняет на пол фигурку волка из камня, которую до этого рассматривал. Фигурка достаточно схематична. и не будь Стилински в последнее время так повернут на волках, с легкостью мог бы принять её за белку.
- А? Что? - Стайлз беспечно помахивает фигуркой в воздухе. - Что это? Типо для призыва оборотней?
Существо сморит на него строго и чуть устало, а в словах Стайлзу отчетливо слышится презрение:
- Эта фигурка подчинения оборотней.
И Стайлзу становится смешно. Серьезно? Вот какой-то фигурный камушек и всё? Волки готовы ходить на задних лапках? Он ставит фигурку на место и смотрит в глаза Лидии.
- Пошли отсюда?

+1

9

Лидии не понравился тон, с которым обращался торговец, так что рыжая просто нахмурилась и решила помолчать. Когда же поступило предложение покинуть это место, то девушка сразу же согласилась.
- Думаю да, - на легкой ноте отозвалась она и улыбнулась. - До свидания, - чисто из вежливости проговорила она и когда они покидали фургончик, то девушка решила продолжить разговор, который она начала недавно. Уходя от фургончика, Лидия оглянулась.
- Как думаешь, что он может знать? А если и что-то знает, то многое ли? У меня есть предложение - пробраться в этот фургончик, когда никого не будет, - конечно же, Мартин понимала, как это может звучать безумно, но все же предложила этот вариант. Ей было интересно, что можно узнать из книг, которые пылились на полках или же подпирали ножки стола. - И я уверена, что у него вся мебель из одного материала, а именно из рябины, твой отец может что-то узнать про него? - жара стояла ужасная на улице и духота уже начинала раздражать Лидию. Возможно, но скоро она начнет ныть или же даже завоет от туфлей, которые она надела сегодня, но пока что девушка видит недалеко кафешку и решает, что разговор можно продолжить там.
- Может кофе выпьем? - предложила ведьма и мило улыбнулась, они ушли не так далеко от фургончика, но Лидия еще раз оглянулась в ту сторону, как будто бы продавец за ними следил. А, может быть, он и правда за ними следил? Или же это просто паранойя играет с воображением? Войдя в помещение, где играла музыка, был слышен звук кофемашины и главное - работал кондиционер, рыжая отправилась посмотреть меню.
- Здесь выбор хоть глаза радует, чем у того странного продавца, - решила пошутить она.

+1

10

Стайлз всегда знал, что Лидия проницательная девушка, и не даст почем зря себя обдурить. А этот "маг" явно ни разу в жизни не встречался с оборотнями. И вряд ли о чем- то имеет представление. Стайлз выпрыгнул из фургончика, подал Лидии руку, помогая спуститься и расплылся в блаженно улыбке. Ему нравится быть полезным для Лидии.
А потом Мартин предлагает нечто невероятное, невозможное и очень рисковое. Стайлз широко открывает глаза и шокировано смотрит на Лидию. Это дико! Это недопустимо! Это..!
Хотя кого Стайлз обманывает? Разумеется, он согласен! Он же долбанный Стайлз Стилински! А влезть ночью в фургон коммивояжёра - это выходка в его стиле! Так что он не может не согласиться на эту авантюру! И тут дело не только в том, что эту авантюру предложила Лидия, хотя за неё Стайлз готов и в огонь, и в воду, и к оборотню в пасть! Просто это его! А вот Лидия... Стайлз вопросительно приподнимает брови и хмыкает.
- Без проблем! Проберемся! Но, что я слышу! Сама правильная мисс Мартин? - Стилински качает головой и цокает языком, а затем чуть-чуть хмурит брови. Может ли отец пробить по базе этот фургон? Наверняка может! Но вот как ему объяснить зачем это? Стайлз торопливо прикидывает варианты объяснения с отцом., не забывая краем глаза мониторить куда они собственно идут.
- А? Да! кофе с мороженным будет кстати. Или со взбитыми сливками. Ну, знаешь, когда на стаканчике создают вот такенную шапку? - Стайлз придерживает дверь, пропуская Лидию внутрь, и встает на её, когда девушка начинает изучать меню. - Ага, на любой вкус. И главное - всё понятно! Какой будешь?
Стайлз качает головой, вчитывается в строчки и долго не может определиться, какой всё-таки будет. Но, наконец, заказ он таки делает и вместе с Лидией усаживается за угловой столик, под кондиционер.
- Ну как, - Стайлз ставит локти на стол. - Я жду вечером тебя у себя и мы с лыжных шапочках... ну, или нейлоновых чулках поползем к фургону?
Разумеется Стайлз слегка передергивает и утрирует. Никаких чулков, никаких шапочек, никаких поползновений. Стайлз серьезнеет. - Как думаешь, он спит там же, только в смежной комнате?

0


Вы здесь » Teen Wolf. Bellum sanguinis » SUMMER 2012 » Черный маг Эдисон