Teen Wolf. Bellum sanguinis

Объявление


Рейтинг игры 18+. Некоторые эпизоды могут содержать сцены насильственного или эротического характера.
Администрация: Derek | Stiles | Ringo

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала "Teen Wolf". Альтернативный сюжет и развитие мира начиная с третьего сезона. По поводу персонажей, появившихся в третьем и четвертом сезонах, обращаться в гостевую в частном порядке.

Игровое время: 2012 год, осень.

Каталоги и топы:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Live Your Life COLOR FORUM
Навигация:

Новости проекта:

01-05-2016 Товарищи, с Красной Пасхой! Ознакомьтесь с a объявлением администрации.

19-11-2015 На проекте переведено время. А так же открыто обсуждение массового квеста.

04-10-2015 В правилах проекта произошли изменения. Просьба ознакомиться.

04-07-2015 Наконец-то полноценное лето, для класса учащихся! Гип-гип, ура! А ваш глаз порадует новый дизайн.

01-06-2015 С днем защиты детей! На форуме стартовала Летняя перекличка.

11-05-2015 С прошедшими майскими праздниками, друзья! Изменен шаблон анкеты по акции.

05-04-2015 С вербным воскресеньем, друзья! У администрации есть для вас несколько объявлений.

01-03-2015 Подведены итоги 32 битвы постов! Поздравляем победителей с победой! Отмечаем, что мы вернули цитату лидера.

14-02-2015 Поздравляем всех, кто пережил Пятницу 13 с Днем Святого Валентина! Желаем большой и чистой любви. В честь праздника - новый дизайн!

01-02-2015 Подведены итоги 30-31 битвы постов! Поздравляем победителей с победой!

10-01-2015 Подведены итоги переклички. Просьба ознакомиться.

01-01-2015 С Наступившим Годом Синей Деревянной Козы! Администрация от всей души вас поздравляет! На форуме обновлен путеводитель. Итоги же проводимой переклички будут опубликованы чуточку позже, как и результаты битвы постов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Teen Wolf. Bellum sanguinis » AUTUMN 2012 » Замыслы и домыслы


Замыслы и домыслы

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Название эпизода:
Замыслы и домыслы.

2. Действующие лица:
Алан Дитон. Лидия Мартин (возможно: НПС Малия, Питер Хейл)

3. Дата, время, место:
23-09-2012 (воскресное утро), ветеринарная клиника Бикон Хиллз

4. Рейтинг и предупреждения:
G

5. Краткое содержание (и непосредственная связь, если есть, с другими эпизодами):
Утро Лидии началось со звонка из ветеринарной клиники и просьбой подъехать и первая её мысль была о том, что с Прадо что-то не то. Увы, всё оказалось менее страшно и не столь банально: Алан Дитон всерьез допускает, что необычное животное Малии - это возможно какой-то ритуал ведьм. А единственная известная ему ведьма - это Лидия Мартин. Впрочем магические изыскания ничего не дают кроме туманных намеков на двойственность девушки и её связь с чем-то большим.

+1

2

Малия спит на раскладушке в небольшой каморки. Алан в который раз радуется, что выделил помещение пдо это дело. Тащить зверя в место, где всё пропахло другими оборотнями не лучшее решение. Оставить его в здании, где сконцентрированы запахи слабых зверей, лекарств и трав, тоже не дело, но... Особого выбора-то и нет: тут тепло, сухо, сытно, а рябиновый пепел на пороге не выпустит зверя на волю. Более менее комфортабельная клетка.
Алан сидит за столом и пьет кофе. Ночка выдалась нервной и напряженной. Неопознанный оборотень непонятного вида - это потенциальные проблемы. А такие проблемы следует решать до того, как они встанут во весь свой рост. Неприятности следует предотвращать заранее.
В появлении Малии Алан склонен винить ведьмовство. Во-первых, он мало, слишком мало, о них знает. Во-вторых, он слишком мало знае т о Малии, почти ничего о ней не знает. А, в-третьих, в создании канимы ведьмы приняли непосредственное участие. Ещё один, более успешный, эксперимент?
Мисс Мартин единственная ведьма знакомая Алану. Он, правда, не уверен, что молодая ведьма что-то знает, но вдруг получится? Так что не когда Дитон набирает номер мисс Мартин, он не колеблется. И когда просит её приехать, так же не сомневается. Правда, открытым остается вопрос, как Лидия отнесется к участию Питера в данном инцендент и его связи с Малией. То, что эта связь есть, сомневаться не приходится.
Как только раздаётся стук в дверь, Алан поднимается с стула, и направляется к двери.
- Мисс Мартин, рад видеть. Проходите.
Алан отступает, пропуская Лидию внутрь. Она не оборотень, рябиновая калитка для неё не преграда, но вежливость есть вежливость.

+2

3

Кто бы подумал, что эта ночь выдастся такой насыщенной на события. Точно не Питер. Он бы легко мог отправиться к себе, чтобы выспаться, а потом заняться своими делами, которые, кажется, никогда не кончатся, но нет, по какой-то причине решает остаться у Дитона, до приезда одной рыжей особы.
Хотя, в принципе, не так легко представить себе, почему Хейл остался. Не смотря на то, что альфа поскорее хочет разобраться с ситуацией, оставить Малию на того же Алана, всё же само появление койота здесь, если не настораживает, то вызывает интерес. Всё же Хейл склоняется к мысли, что девочка-то своя, если так можно выразиться, не чужак. Это такое особое чувство, когда принимаешь кого-то на своей территории, потому что тот давно живёт, проблем не создаёт, значит, всё нормально. Хотя то, что они раньше не встретились.... С другой стороны, много чего произошло, да и последние годы Питер не бегал на воле, наслаждаясь лесом, так что могли и разминуться. Потому мужчина здраво решает, что следует дождаться Лидии, чтобы утолить своё любопытство, хотя бы частично.
Но, как и прежде, альфа не собирается сейчас брать опеку над Малией. Хочется надеяться, что ему и не позволят, опасаясь, что тогда та станет кем-то похожим на Питера. Это же так нежелательно.
Приходится, правда, подождать, но не в первый раз ночи не спать. Они с Аланом не разговаривают друг с другом, но это и не напрягает. Мало ли, о чём может думать человек, ни о чём не спрашивает. Вероятно, понимает, что сейчас вряд ли дождётся каких-либо приличных ответов, разве что, на тему Малии. Но! Тут сам Питер мало что знает.
- А вот и наша ведьмочка пришла, - чуть ли не за секунду до стука говорит Хейл. Мог бы и раньше, но зачем? Встречать девушку тоже не пошёл, всё равно в эту комнату вернутся.

+2

4

В жизни Лидии Мартин, всё не так плохо, как могло бы показаться. В войну оборотней, развернувшуюся в городке, её не втягивали. а сама она. как умная девочка, старалась в неё не влезать. И не дать влезть Лиаму, раз уж Джексон повесил на неё своего "щенка". На магическом поприще всё тоже оставалось ровно, по крайней мере, никаких неприятностей оно не приносило, не слишком сказавшись на её репутации. К тому же от чертовщины, происходящей в городе, всё-таки есть своя польза: в школе все уже почти забыли неприятный инцидент с помешательством Лидии. Новость, состарилась, покрылась пылью и безнадёжно устарела, как кофточка из прошлогодней коллекции от Валентино. И не только она, о Джексоне, кажется, тоже все забыли. И об их разрыве, и о его эпатажном поведении в прошлом году, и о его отъезде. Так что, жизнь Лидии Мартин можно считать почти вернувшийся в прежнее русло. А к концу этого года она и вовсе собиралась примерить корону выпускного бала. Правда, придется подумать, кого сделать своим королем.
Поэтому от звонка воскресным утром Мартин не ожидала ничего не обычного, а от просьбы приехать в ветеринарную клинику, и как можно быстрее, сердце подпрыгнуло в груди, сделав кульбит. По её предположениям для такого вызова могла быть только одна причина - Прада. К клинике Лидия подъезжает в течении часа. Как бы она не волновалась за свою любимицу, но для того что бы привести себя в порядок. собраться, накраситься - требуется время.
- Что-то не так с анализами Прада? - Лидия проходит в рабочую область клиники, удивляясь, почему нельзя было объяснить ей всё ещё в приемной. Объяснение этому правда находится тут же в операционной - Питер Хейл. С этим мужчиной у неё связаны не лучшие воспоминания. Именно он, стал тем кто пустил её жизнь под откос. Лидия поджимает губы и разворачивается к доктору Дитону. - Либо Вы объясняете, что тут происходит, либо я ухожу.
[newuser]
[uname]Lydia Martin[/uname]
[utitle]magus[/utitle]
[uava]http://s7.uploads.ru/2voTf.png[/uava]
[upostsig]   [/upostsig]
[/newuser]

+2

5

Питер не выходит. В этом нет ничего удивительного и странного. Но лучше б он вышел. Это Алан очень ясно осознает в тот момент. когда Лидия останавливается, будто налетев на невидимую стену. Всё это выглядит так, будто б специально подстроено. А это не так. Ну, почти.
- Сядьте, мисс Мартин, - Дитон кивает на стул в углу. А комнате не так много мебели. а это место находится максимально удаленно от Питера. - С Прада все отлично. Анализы, - Алан на секунду замирает, вспоминая анализы маленького пациента. Хорошие, но не идеальные. Возможно, сказывается стресс из-за большого количества оборотней в городе. - хорошие. Разве что можно пропить курс укрепляющих витаминов. Я выпишу. Но позвали мы Вас не за этим.
Дитон примирительно улыбается и смотрит прямо в глаза Лидии. Он отчасти понимает нежелание девушки быть в одном помещении с Питером. Безусловно понимает. Но сейчас так надо. Хотя бы потому что Питер Хейл - представитель "потусторонней" власти на данной территории, да и Малия, как бы жутко странно это не звучало, принадлежит ему.
- И прежде чем вы уйдете, прошу выслушать. Речь пойдет не о Питере, а о девушке, которой возможно нужна ваша помощь, - Дитон повернув голову коротко смотрит на Питера, не желает ли тот что-то добавить. - Есть подозрение, что её "недуг" скорее по вашей части, чем по волчьей, - Алан замолкает. Слишком много слов. Слишком много информации. Но если он хочет получить ответ на вопрос. который не в силах даже сформулировать, то чем больше, тем лучше. - Вы помните каниму?

+2

6

Питер здраво решает, что лучше не лезть пока в разговор. Мисс Мартин его недолюбливает. В принципе, можно понять, по какой причине. Сам же альфа не испытывает негатива к девушке. Интерес есть, да. Поможет ли Питер ей, если понадобится? Возможно. Подставит ли, если нужно будет? Также есть такая вероятность. Но, всё же, лучше бы поберечь ведьмочку. Так сказать, хороший потенциал, но кого волнует его мнение.
А ведь сейчас Лидия может быть полезна. Есть много вариантов действий. Опять. Но на этот раз решать девушке. Почти наверняка она согласится помочь Малии. Что самое важное - выяснить, кто она. И будут ли от неё проблемы. Точнее, они точно будут, но вот их степень. Питер пока не может решить для себя: будет ли хорошо, если койот окажется чужаком. Мужчина посмотрел в ту сторону, где сейчас отдыхает девушка. Он вполне может уйти, или мог бы, но то ли интерес, то ли чутьё, то ли ещё, но остался. "Наверное, я просто не могу оставить это дело незаконченных. Хотя до этого ещё далеко", - говорит себе Хейл. Хотя это звучит не особо уверенно.
- "Недуг", как мне кажется, не совсем то слово. Возможно, ситуация, - негромко говорит оборотень, впрочем, не особо вмешиваясь, как и решил до этого. Просто слово действительно какой-то неудачное. Будто болезнь какая, что не сответсвует истине.
Тем более, что Питер не совсем понимает, как Алан перейдёт от канимы к койоту-оборотню. Связь ну очень слабая. Но ветеринару лучше знать. Пусть сам разбирается, ведь с самого начала Питер не стремился углубляться во всё это. Но он всё-таки здесь, поэтому сам с интересом послушает, как Лидии будут объяснять ситуацию. Или мужчина как раз не хочет вдаваться в подробности, потому идёт какими-то окольными путями? А может это как раз из-за Питера? Так, вот эта мысль любопытна, можно и повнимательней послушать. И дело не во вредности.

+2

7

Непонимание, напряжение и недовольство, да, именно это сейчас заспространяет мозг юной Мартин. Возможно, все это недолго и скоро постепенно будет проходить все или же пройдет все сразу.
- Сядьте, мисс Мартин.
"Ну, хорошо, ладно. Сажусь, может быть это время будет потрачено не так уж и плохо? Хотя, если бы здесь не было Питера - было бы намного лучше!"
Соглашаясь сама с собой и ничего не говоря, Лидия приземляется на стул, перекидывая ногу на ногу. Узнав о том, что с ее любимой собачкой все хорошо, девушка выдыхает. Напряжение уходит на второй план и теперь ей интересно, что же от нее хотели. Но, все бы ничего - напряжение все еще не собирается отходить на второй план, так как в помещение находится Питер. Не уж то бы его ненавидела так, что хотела сейчас же наброситься, задушить или же расцарапать лицо ногтями. Ей просто было неприятно находиться здесь. Она бы покинула помещение сейчас, но вот интерес, что от нее хотели это не позволяет. Да и не особо хотелось понимать, что потраченное время сборов, поездки до клиники - все это в пустую.
- Да. Так, давайте по делу, все сразу, - после слов "недуг" хотелось больше подробностей. Да и вообще сначала хотелось выпалить "Да что же тут происходит?" Но, это будет не в тему. Мартин сжимает губы и прикусывает внутреннюю част щеки. - Что за девушка? И почему решили, что это именно по моей части? Однако, я понимаю, что мысли сейчас выдать в адекватной и внятной формулировке - сложно, то давайте все с начала  и до конца или же с конца и до начала, что произошло, как, откуда такие мысли и все, что можно сказать по этому поводу, - девушка задумалась и даже на мгновение забыла про Питера в помещение, но не долго. Его молчание напрягает, словно он ждет, что бы выдать очередные фразы, которые сразу же разозлят Лидию, а потом мысли уйти снова появятся.
- Или же... Может мне все увидеть своими глазами? - наклонив голову чуть-чуть на левое плечо, барышня задумчиво продолжает. - Возможно, это будет все лучше слов сначала, - это как вариант, который юной Мартин кажется логичным. Вот, если бы она сейчас спросила, какие витамины выпишут Прада - это было не только не в тему, но и смешно.

+2

8

Алан прикрывает глаза. Да, наверно "недуг" неправильное слово. Оборотничество это не болезнь. Вот только "ситуация" Малии не типичная, и вполне может быть следствием своеобразного "недуга". Хотя, скорее всего Ринго прав. и девушка принадлежит его виду, т.е. суть койота для неё естественна и не является отклонением.
Мисс Мартин сразу берет дело в свои руки. устраивая практически допрос. Алан улыбается и качает головой.Разумеется, если она рассчитывают на адекватную помощь со стороны лидии, то ей необходимо получить как можно более полную информацию. Вот только информацию следует выдавать дозировано. Особенно подросткам.
- Разумеется, мы познакомим Вас с ней. Но если Вы надеетесь удивить какие-нибудь внешние отклонения, боюсь Вас встреча разочарует.
Алан облокачивается на стол и смотрит на девушку сверху вниз. Что ей рассказать? Что он от неё хочет получить в итоге? Узнать нет ли на девушки какого-либо магического воздействия. Узнать, как она поведет себя в присутствии ведьмы.
- Дело в том, что эта девушка большую часть своей жизни провела в животном обличье. А такое случается не столь часто, - Алан замолкает и испытующе смотрит в глаза девушки. - Если, конечно, этому не поспособствовать. А это, если я не ошибаюсь, по вашей части.
Алан спокоен. "Если я не ошибаюсь" - это просто красивый оборот. Он уверен, то не ошибается. Вопрос в другом, сможет ли девушка понять. что кто-то специально воздействовал на Малии, особенно учитывая сколько времени прошло с этого предположительного воздействия.

+1

9

Приятно, когда человек сразу переходит к делу, задаёт соответствующие вопросы. Естественно, это означает, что он надеется на чёткий ответ, который бы объяснил суть происходящего, дал бы информацию, на которую можно опираться, чтобы придти к чему-то.
Не трудно догадаться, что Питер не любит так делать: не так уж это весело. Но это не значит, будто бы он против того, чтобы ему говорили всё, без увиливания. Просто сам не привык говорить прямо и открыто, даже если это необходимо. В прошлом было немного иначе, но после пожара, унёсшего большую часть семьи, оставившего долгий след на душе и теле, трудно не измениться.
Вообще, как не посмотри, очень легко скинуть всё на это несчастье. И лишь малая часть будет только уловкой. Но если повторять об этом слишком часто, сложится впечатление, что Хейл просто манипулирует ситуацией в свою пользу. Нет, так и есть, конечно. Только вот грань всё же переходить не стоит. Пока, вроде, получается.
В отличие от оборотня, Дитон...хотя и он тоже умеет наводить туман, но в этот раз человек решает говорить прямо. Ну, да, ведь без подробностей, Лидия вряд ли сможет помочь. в противном случае, она даже усугубит положение Малии. Теоретически такое вполне возможно.
Поэтому Питер не мешает. Он даже не встревает в чужой разговор, лишь находясь неподалёку. Ничего нового он не добавит. Да и вообще скоро уйдёт домой. Ушёл бы раньше, но пообещал Малии, что побудет рядом, хотя бы некоторое время. Ну, ли что-то вроде этого. А своё слово надо держать. Плюс, альфе хочется узнать, что же можно сделать, может, что там произошло, кто это дитя, в конце концов.
Остаётся надеяться, что ничего плохого не случится. Будто в Бикон Хиллз стоит ждать подобного.

0


Вы здесь » Teen Wolf. Bellum sanguinis » AUTUMN 2012 » Замыслы и домыслы