Teen Wolf. Bellum sanguinis

Объявление


Рейтинг игры 18+. Некоторые эпизоды могут содержать сцены насильственного или эротического характера.
Администрация: Derek | Stiles | Ringo

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала "Teen Wolf". Альтернативный сюжет и развитие мира начиная с третьего сезона. По поводу персонажей, появившихся в третьем и четвертом сезонах, обращаться в гостевую в частном порядке.

Игровое время: 2012 год, осень.

Каталоги и топы:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Live Your Life COLOR FORUM
Навигация:

Новости проекта:

01-05-2016 Товарищи, с Красной Пасхой! Ознакомьтесь с a объявлением администрации.

19-11-2015 На проекте переведено время. А так же открыто обсуждение массового квеста.

04-10-2015 В правилах проекта произошли изменения. Просьба ознакомиться.

04-07-2015 Наконец-то полноценное лето, для класса учащихся! Гип-гип, ура! А ваш глаз порадует новый дизайн.

01-06-2015 С днем защиты детей! На форуме стартовала Летняя перекличка.

11-05-2015 С прошедшими майскими праздниками, друзья! Изменен шаблон анкеты по акции.

05-04-2015 С вербным воскресеньем, друзья! У администрации есть для вас несколько объявлений.

01-03-2015 Подведены итоги 32 битвы постов! Поздравляем победителей с победой! Отмечаем, что мы вернули цитату лидера.

14-02-2015 Поздравляем всех, кто пережил Пятницу 13 с Днем Святого Валентина! Желаем большой и чистой любви. В честь праздника - новый дизайн!

01-02-2015 Подведены итоги 30-31 битвы постов! Поздравляем победителей с победой!

10-01-2015 Подведены итоги переклички. Просьба ознакомиться.

01-01-2015 С Наступившим Годом Синей Деревянной Козы! Администрация от всей души вас поздравляет! На форуме обновлен путеводитель. Итоги же проводимой переклички будут опубликованы чуточку позже, как и результаты битвы постов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Teen Wolf. Bellum sanguinis » AUTUMN 2012 » Кто ищет, тот всегда найдет


Кто ищет, тот всегда найдет

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Название эпизода:
Кто ищет, тот всегда найдет
2. Действующие лица:
Дэйна, Айрин
3. Дата, время, место:
23 октября 2012, дом Фауста
4. Рейтинг и предупреждения:
R. Насилие, мат
5. Краткое содержание (и непосредственная связь, если есть, с другими эпизодами):
Полгода Айрин гонялась за Дэйной по всей стране, желая ее отыскать. Что ж желания сбываются. Но кто же знал, что вместо слабого и бедного щеночка, каким была Дэй до того как сбежала, Айрин встретит девушка, которая не теряла зря время и кое-чему да научилась.

Отредактировано Dayna West (2016-05-23 18:05:18)

0

2

Полгода. Именно столько она потратила на поиски сбежавшего из-под опеки стаи щенка. Ни с кем другим так называемая Дэйна Уэст у нее не ассоциировалась, давно превратившись из реального человека в мишень. Вызов, который Айрин приняла, в очередной раз стремясь упрочить свое положение в семье и стае на правах вполне себе зубастого члена, а не самки, чьи священные обязанности ограничиваются хорошим поведением в полнолуние и последующим пополнением числа оборотней. Учитывая любовь к барышням, то последнее ей и вовсе не грозило. Поступок девчонки вызывал в ней фоном присутствующую пародию на уважение: уж после первого-то полнолуния она должна была понимать, что попала отнюдь не в сказку. Вольности вольностями, а наливающиеся красным глаза альфы способны вполне доходчиво объяснить тебе, куда бы можешь засунуть себе свою волчью независимость.
Отец жаждал её назад, не желая терять связь с выжившим после обращения молодняком, способным усилить его самого и всю стаю. Айрин по большей части было все равно. Её собственная заинтересованность возникла куда позже, месяц за месяцем накапливаясь со злостью, грязью и затянувшейся разлукой с одной и той же постелью. Возвращение Уэст - за шкирку или ошейнике, да хоть в наручниках, которые девушка предпочитала использовать совсем по иному назначению - стало делом принципа. Чем дольше пряталась Дэйна, тем сильнее лишала Айрин возможности вернуться домой с пустыми руками.
Приехав в Бейкон Хиллс, вот уже полгода идя по следу, и отыскав нужный дом, Чемберс, не долго думая, прошла мимо. Она не передумала, просто предпочла зайти с черного хода, без всяких проблем перелезая через парочку соседских заборов, прежде чем оказаться во дворе нужного. Безоговорочно полагаясь на свою силу, Айрин все же понимала, что притащи она Дэйну силой - та снова сбежит. Чисто формально, это больше не будет её личной проблемой, но как эффектно было бы вернуться домой не просто со скулящим на привязи избитым подростком, а с оборотнем, готовым добровольно присоединиться к стае. И верным ей, как вариант. Так или иначе, она проникла в дом, кажется, сломав хозяйке дверную ручку.
Ступив внутрь, она тут же окунулась в запах Уэст, уже давно не встречавшейся ей в такой концентрации подтверждающей то, что его обладательница действительно проживает здесь. К нему примешивался еще один запах, мужской. Поддернув валяющуюся на полу черную футболку, девушка шагнула, покачивая ею, в гостиную.
- Твоего парня? - так, как будто они старые добрые знакомые, только что прервавшие очередной разговор из-за телефонного звонка или элементарного осмотра дома, поинтересовалась Айрин, вовсю улыбаясь.

Отредактировано Irene Chambers (2016-06-11 11:28:23)

+3

3

Сегодня, к удивлению самой Дэйны, она проснулась очень рано, однако ни Фауста ни Тайлера, который уже зачастил к ним, не было. Весь дом был в распоряжении девушки, но вместо того, чтобы включить музыку погромче и начать уборку, как обычно это делала, она решила провести весь день в кровати. В надежде поспать еще пару часов девушка отвернулась к спинке дивана и закрыла глаза. Да, вчера они с Лэрдом потрудились на славу, он снова гонял ее по всему лесу, так, что по приходу домой у нее просто не осталось сил ни на что. Уэст даже не стала принимать душ, не говоря уж о том, чтобы разобрать диван. Она просто упала на него и уснула. Не раздеваясь, не расправляя постель. Просто упала и уснула.
Ночь пролетела довольно быстро, однако Дэй успела выспаться и вот сейчас, после пробуждения, она пыталась заставить себя поспать еще пару часов, ведь когда еще выпадет такой шанс, но увы, уснуть ей не удалось. Перевернувшись к телевизору девушка дотянулась до пульта и включила его. Первые пару минут она просто щелкала каналы, потом пыталась найти хоть что-то интересное, но в итоге остановилась на телепередаче "В мире животных". Там рассказывалось о том, как хищники выискивают свою добычу. Слушая внимательно Дэй и не заметила, как стала проводить параллели между собой и этими животными.
Часть нее хищник, который никак не подается контролю и которого она пытается заглушить всеми силами, но порой он все же одерживает вверх и тогда Фауст приходит на помощь. Он уже даже разработал свою систему, как привести Уэст в чувство. Если поначалу ей нужно было калечить себя, то теперь ему было достаточно просто правильно подобрать слова и она успокаивалась. Возможно у Лэрда и Рэя начало получаться, возможно какая-то часть и смирилась со всем этим, да только вот признаваться ни себе, ни кому-либо другому в этом Уэст не собиралась.
Когда передача закончилась девушка поднялась с дивана, переоделась в пижаму, сходила на кухню за яблоком и ножом, а после снова вернулась в постель. Быстро найдя замену прошлой передаче, она уставилась в телевизор и стала есть яблоко, разрезая его на кусочки. За всем этим Дэйна не заметила как кто-то пробрался в дом. Осознание этого пришло лишь тогда, когда в нос ударил до боли знакомый запах. Тот самый, который она бы не перепутала с тысячами других. В голове быстро пролетели воспоминания. Ночь. Парк. Полная луна. Красные глаза. И боль. Жуткая боль, что пронизывала все тело. Боль, которая не давала даже вздохнуть. Чувство, будто вот-вот умрешь. Но все обошлось. Она выжила, она спаслась, да только спасение ли это?
- О, поверь, он не мой парень, но тем лишь хуже для тебя. - Дэй соскочила с дивана и кинула нож в сторону девушки. Это была она... Дочь альфы, что обратил Уэст.

+1

4

Увы, улыбкой ей не ответили: пришлось довольствоваться не взаимностью, а страхом, ожидаемо проявившемся в глазах омеги. Что ж, уже что-то. Увернуться от ножа оказалось не так-то легко, несмотря на волчьи рефлексы и ожиданию подставы - край руки обожгло. Вытащив торчащий из дверного косяка, к которому она прислонялась минуту назад, нож, Айрин недовольно повела слегка поцарапанной рукой.
- Я смотрю, ты начинаешь дичать, раз приветствие стало настолько холодным, - крутя в руках оружие девушки, Чемберс окинула взглядом обстановку комнаты, гадая, всегда ли Дэйна носит с собой нож или паранойя еще не взяла над ней верх. Но пока все смахивало лишь на то, что она прервала завтрак. - Мотаясь за тобой по всей стране, я ожидала более горячего приема. Милая пижамка, кстати.
Кажется, они что-то обсуждали. Футболка в руках напомнила, что о сожителе беглянки, который оказался не её парнем. Айрин небрежно отбросила бесполезную тряпку в сторону - бойфренд или нет, а толку от него сейчас ноль. Вряд ли он представлял для девушки хоть какую-то угрозу, даже если бы счастливым обладателем бейсбольной биты или даже дробовика. Чемберс была уверена, что ни с кем сверхъестественным девчонка жить не станет - скорее предпочтет бродяжничать, а если в округе и водились охотники, то не стали бы оставлять в живых никому не нужную омегу, которую и контролировать в полнолуние некому.
- Ты неплохо устроилась. Признаюсь, я думала, что гостиничный номер в каком-нибудь мотеле - твой предел, - бесить новообращенного - ну почти - оборотня было явно не самой хорошей идеей. Вряд ли у девчонки, окропившей руки по локоть в крови, осталось хорошее самообладание. И все же, Айрин потратила слишком много времени на её поиски, чтобы быть доброй и вежливой. Какого черта, в конце концов? Не то чтобы она знала, каково это, когда твоя жизнь меняется после не самой приятной процедуры укуса огромным оборотнем с красными глазами... но её не особо интересовали чужие чувства, задетые и не очень. Жизнь есть жизнь. Прошло уже не одно полнолуние, волчонок напротив должен уже был понять, какие перспективы ожидают её всю оставшуюся жизнь, которая, вполне вероятно, будет очень и очень недолгой. В мире существовало достаточно сверхъестественных существ, не говоря уже об охотниках, и ужиться с ними в одиночку будет слишком непросто. И рано или поздно она найдет капкан, припрятанный во дворе собственного дома. А так всегда есть вероятность, что это свои развлекаются. Так или иначе, Уэст должна была вернуться в стаю, хочет она того или нет - потому что стая хочет её.

Отредактировано Irene Chambers (2016-06-11 12:05:05)

+2

5

Странное и непонятное чувство медленной волной растекается по телу девушки и отражается в глазах. Дэйна пару минут пытается понять, что с ней происходит, а затем приходит озарение. Она уже так давно этого не чувствовала, так давно забыла об этом и именно поэтому не сразу понимает, что страх овладел ей. За последние полгода это чувство стало ей чуждо. Даже когда Фауст стрелял в нее пулями с аконитом, даже когда он разрывал ее на кусочки, пытаясь наглядно объяснить, что то, во что Уэст ввязывается совсем не сказка и все не будет, так как в фильмах, она не боялась, нет. Может девушка просто знала, что Лэрд не убьет ее, хоть и говорил пару раз, что хочет, правда тогда она поцарапала его бьюик, но это не важно. Главное то, что Дэй совсем забыла это чувство и вот сейчас, стоя в гостиной, ощутить его вновь было странно. Но это было. Вот он, самый большой ее страх в чистом виде стоит прямо напротив нее и что-то говорит, что-то объясняет, но Джейн не слушает, она уже где-то глубоко в себе, лишь обрывки фраз доносятся до ее, уже засыпающего, сознания.
Глаза юной девушки сменяются с теплых и добрых карих на холодные и пустые синие. Тело напрягается до предела, руки сжимаются в кулаки и кажется, что она сейчас прыгнет и разорвет свою собеседницу, но нет, все проходит. Просто когти до боли впиваются в ладони, разрезают кожу и ярко алые капли крови стекая по руке падают на пол. Запах собственной крови отрезвляет Дэй. Нет, нет, нет, только не сейчас, я не могу потерять контроль, я не могу сорваться на нее. Господи, где носит Фауста? И где черт возьми Рэй? Блин, он же практически живет у нас, какой хрен его дернул уехать? Блять, да где эти двое? Как промывать мне мозг, так они тут, а как дочурка альфы заявляется к нам в дом, чтоб забрать меня, так их нет. Убью обоих, если конечно, переживу этот день.
- Что ты там сказала про мотель? Извини, подобные помойки это удел твоего отца, но явно не мой. Как видишь, я живу в шикарном доме и я бы посоветовала тебе поскорее из него убраться, не хочу чтоб он провонял тобой. Дэйна, как обычно, в своем репертуаре, правда за всем этим спектаклем с милым и одновременно надменным выражением лица, она тщательно продумывает план, как остаться в живых и не разнести весь дом. Первое, что приходит в голову, так это спуститься в подвал за аконитом и напичкать им стерву, но девушка вовремя вспоминает, что именно там Лэрд хранит все свое оружие, так что данный вариант отпадывает моментально. Следующей идеей было бежать на кухню и взять нож, да только вот для оборотней он, как слону дробина, так что этот вариант тоже отпал. Последним и самым нормальным был план подняться в спальню к Фаусту и отыскать там пистолет. Да, именно так и поступит Дэй, если собеседница полезет в драку.
- Зачем я тебе? Решила доказать своему папаше, что ты чего-то стоишь? О, прошу, не обманывай себя, ты лишь собачонка, способ увеличить его силу. Если ты умрешь, то он найдет тебе замену. Обратит какого-нибудь подростка, а о тебе забудет, но ты и без меня это прекрасно знаешь, так что я повторяю свой вопрос: зачем я тебе? И будь добра, отвечай честно, ведь если ответ меня не устроит, то я вышвырну тебя отсюда. Дэйна говорила спокойно, без злости или сарказма тщательно их скрывая. Она старалась держаться, старалась быть сильной, старалась не выдать себя.

Отредактировано Dayna West (2016-06-11 17:20:23)

+1

6

Айрин добилась нужного эффекта: глаза волчонка сменились с человеческого на такой красивый синий, выступающим для всех сигналом о том, что невинная кровь была пролита. В их стае почти все могли похвастаться таким цветом радужки, но это мало кого волновало - их было слишком много, чтобы кто-то из озабоченных данной проблемой охотников совался выяснять количество случайно и не очень умерщвленных. Так или иначе, девушка делала ставку на то, что молодой оборотень, поддавшись своим инстинктам, накинется на нее, а не станет искать оружие сподручнее и, что логично, опаснее. По комнате уже разнесся запах крови - что приятно, не её. Чуть наклонив голову, Чемберс наблюдала за тем, как несколько капель падают на пол с ладоней омеги. Хотя, то, что омега оказалась мазохисткой, она уже давно знала.
- Серьезно? - прыснула Айрин, осматривая холостяцкую "нору". Вполне себе обычный домик среднестатистического американского гражданина. - Что-то я не заметила у тебя бассейна. У нас он есть.
А еще небольшой такой участок ответвленной системой подвалов и камер. Отец, может, и не отличался особой любовью к своим детям, но свою шкуру ценил. Её сохранность в свою очередь обеспечивала сильная стая, которую нужно было держать возле себя - для удобства управления и безопасности. Поэтому принадлежащая им территория - пусть и не совсем официально - была далеко от размеров гостиничного номера. В конце концов, они жили в Лас-Вегасе, а не в захолустье вроде этого.
- Если бы у тебя была возможность вышвырнуть меня, ты бы тут не распиналась. Да и из Вегаса не удрала бы, поджав хвост, - чувствуя, как царапина руке начинает затягиваться, отозвалась гостья. Как бы ей не хотелось насладиться этим моментом, но дожидаться сожителя девчонки не входило в её планы. А значит, время ограничено. Да и пора бы уже, честно говоря, заканчивать носиться с этой в конец обнаглевшей девчонкой.
Чем больше она слушала, тем четче понимала, что её план по добровольному возвращению трещит по швам. Омега оказалась больно впечатлительной и клыкастой - так поносить альфу решился бы не каждый.
"Хотя, она же сейчас тут, а не на полу его кабинета..."
И все же, нападать сейчас было весьма проблематично. У Айрин не было связей в Бейкон Хиллс, а то, что хвостатая собеседница проломит багажник сомнений даже не возникало. Поэтому придется еще поотвечать на её вопросы, как будто от этого был хоть какой-то смысл.
- Мне абсолютно наплевать на тебя и на то, устроит ли тебя мой ответ. Хочешь знать правду? В тебе нет ничего особенного или ценного. Ты - сделка, часть мозайки, строительный материал, - последняя интерпретация понравилась ей даже больше, что он выделила, прищелкнув пальцами. - Который улучшили и не задаром. И мне не интересно, как была прекрасна твоя прошлая жизнь. В конце концов, тебя хотя бы не просто убили. Что, кстати, вопрос времени, потому что твои глаза говорят сами за себя, а отсутствие самоконтроля заставляет тебя показывать их всем подряд.

+1


Вы здесь » Teen Wolf. Bellum sanguinis » AUTUMN 2012 » Кто ищет, тот всегда найдет