Teen Wolf. Bellum sanguinis

Объявление


Рейтинг игры 18+. Некоторые эпизоды могут содержать сцены насильственного или эротического характера.
Администрация: Derek | Stiles | Ringo

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала "Teen Wolf". Альтернативный сюжет и развитие мира начиная с третьего сезона. По поводу персонажей, появившихся в третьем и четвертом сезонах, обращаться в гостевую в частном порядке.

Игровое время: 2012 год, осень.

Каталоги и топы:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Live Your Life COLOR FORUM
Навигация:

Новости проекта:

22-04-2017 Проект официально закрыт. Прием новых игроков не производится.

01-05-2016 Товарищи, с Красной Пасхой! Ознакомьтесь с a объявлением администрации.

19-11-2015 На проекте переведено время. А так же открыто обсуждение массового квеста.

04-10-2015 В правилах проекта произошли изменения. Просьба ознакомиться.

04-07-2015 Наконец-то полноценное лето, для класса учащихся! Гип-гип, ура! А ваш глаз порадует новый дизайн.

01-06-2015 С днем защиты детей! На форуме стартовала Летняя перекличка.

11-05-2015 С прошедшими майскими праздниками, друзья! Изменен шаблон анкеты по акции.

05-04-2015 С вербным воскресеньем, друзья! У администрации есть для вас несколько объявлений.

01-03-2015 Подведены итоги 32 битвы постов! Поздравляем победителей с победой! Отмечаем, что мы вернули цитату лидера.

14-02-2015 Поздравляем всех, кто пережил Пятницу 13 с Днем Святого Валентина! Желаем большой и чистой любви. В честь праздника - новый дизайн!

01-02-2015 Подведены итоги 30-31 битвы постов! Поздравляем победителей с победой!

10-01-2015 Подведены итоги переклички. Просьба ознакомиться.

01-01-2015 С Наступившим Годом Синей Деревянной Козы! Администрация от всей души вас поздравляет! На форуме обновлен путеводитель. Итоги же проводимой переклички будут опубликованы чуточку позже, как и результаты битвы постов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Teen Wolf. Bellum sanguinis » REGISTRATION » Allison Argent/охотница/17 лет


Allison Argent/охотница/17 лет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.1. Имя и фамилия персонажа (русский и английский вариант)
Арджент Эллисон| Argent Allison
1.2. Внешность.
Crystal Reed
1.3. Возраст и дата рождения.
17 лет | 07.10.1994г.
1.4. Раса.
охотник | hunter
1.5. Род занятий.
студент старшей школы Бикон Хиллз;
1.6. Информация из акции.

Я хочу, чтобы мне не было страшно. Той ночью в школе я чувствовала себя слабой. Как будто... как будто кто-то должен придти и спасти меня. Ненавижу это чувство! Я хочу быть сильной! Хочу ощущать свою мощь.
Семья Эллисон далеко не самая обычная. Ардженты – потомственные охотники на оборотней, один из их предков убил Жеводанского зверя, и теперь истребление нечисти - дело всей их жизни. Собственно, из-за этого они постоянно переезжают с места на место. Эллисон даже пришлось остаться на второй год в одном из начальных классов из-за постоянных переездов. Несмотря на то, что девушка долгое время не знала о милом "хобби" семьи, она увлекалась стрельбой из лука и восемь лет занималась гимнастикой.
Жизнь Эллисон круто меняется после переезда в Бикон Хиллз. Здесь она знакомится с одноклассником и помощником ветеринара Скоттом МакКолом. К несчастью для неё, он уже оборотень, а приехавшая тетя Кейт открывает ей тайну её семьи, что автоматически ставит их со Скоттом по разные стороны баррикад. Преодолеть расовые предрассудки им помогает всплывшая тайна о Дереке и Кейт, а именно то, что это Кейт виновна в пожаре, унесшим большинство жизней членов семьи Хейл.
И хотя отец Эллисон признал смерть Кейт справедливой, он все равно выступал категорически против связи дочери с оборотнем. Вопреки запрету, девушка продолжала тайно встречаться со Скоттом и помогать ему. Что в конечном итоге и вышло ей боком: Виктория Арджент узнала, что ее дочь всё ещё встречается с оборотнем, и попыталась убить парня, отравив его аконитом. На её несчастье, на помощь МакКоллу пришел Дерек. Во время борьбы с охотницей он укусил Викторию, что повлекло за собой её обращение.
Дед Эллисон, приехавший отомстить за смерть любимой дочери Кейт, напомнил всем, что охотник, укушенный оборотнем, должен совершить самоубийство до полнолуния, чтобы не позорить честь семьи. И он же подвел Эллисон к мысли, что за смерть матери необходимо отомстить. И девушка вновь включает режим сурового охотника на оборотней, сближаясь с дедом и начиная глобальную охоту. Когда же Джерард Арджент признается, что готов на всё, чтобы не умереть раньше срока от рака, даже на убийство сына и внучки, мир Эллисон переворачивается с ног на голову ещё раз.
Эллисон требуется какое-то время, чтобы придти в себя после смерти трех близких ей людей, чтобы осознать, что мир зачастую жесток и несправедлив. В этом ей очень помогает отец, взявшийся всерьез за обучение дочери, и Скотт, который, наконец, смог объяснить, что произошло. Эллисон снова сходится со Скоттом, а Крис в свою очередь, скрепя сердце, всё же принимает выбор дочери. К тому же на фоне перемирия с оборотнями Бикон Хиллз это выглядит вполне приемлемо.
Помимо этого Эллисон начинает брать бразды правления кланом в свои руки. И хотя отец старается оградить её от ответственности, Эллисон всё чаще начинает общаться с другими охотниками, до этого не состоявшими в клане Арджентов, но осевших в Бикон Хиллз.
1.7. Дополнительно.
Было много идей, хотела много чего написать именно сюда. А теперь в голове пусто… Я обязательно потом дополню, а пока мозг не работает.

2.1. Связь с вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

2.2. Пробный пост (от лица данного персонажа).
обычно меня не прет тема для постов, но в этот раз я попрошу именно ее. Так вот, можно тему для поста? можно пару

Отредактировано Allison Argent (2016-07-08 00:14:48)

0

2

Allison Argent
Ещё раз - рад вас видеть!

Allison Argent написал(а):

Было много идей, хотела много чего написать именно сюда. А теперь в голове пусто… Я обязательно потом дополню, а пока мозг не работает.

Так как принятые анкеты на проекте закрыты, так что когда придумаете - мякните мне в ЛС. Ну или во флуде)

Allison Argent написал(а):

обычно меня не прет тема для постов, но в этот раз я попрошу именно ее. Так вот, можно тему для поста? можно пару

Окей. Собственно тема касающаяся того, что не так давно произошло на проекте.
7 ноября, воскресенье. Эллисон тайком ускользнула к Скотту на ночь. А на утро узнает (возможно от мисс МакКолл), что считается вместе со всей своей семьей погибшей в пожаре. Для интереса можете ознакомиться с отыгрышем этого самого пожара - С днем благодарения! vol.5 (и да, Крис выжил)
В дальнейшем с этого поста можно начать какой-нибудь эпизод (хоть с ГМ-Скоттом)

Или одна из следующих тем:
"Эллисон жалуется Кейт, что она слишком слаба, что не может себя защитить, и узнает, что их семья охотники на оборотней (см. строчки из эпиграфа)"
"Похороны матери и деда. Осознание того что противостояние охотников и оборотней крайне грязное дело и надо что-то изменять, раз уж она теперь за "главную"".

0


Вы здесь » Teen Wolf. Bellum sanguinis » REGISTRATION » Allison Argent/охотница/17 лет