Teen Wolf. Bellum sanguinis

Объявление

Рейтинг игры 18+. Некоторые эпизоды могут содержать сцены насильственного или эротического характера.
Администрация: Derek | Stiles | Ringo

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала "Teen Wolf". Альтернативный сюжет и развитие мира начиная с третьего сезона. По поводу персонажей, появившихся в третьем и четвертом сезонах, обращаться в гостевую в частном порядке.

Игровое время: 2012 год, осень.

Каталоги и топы:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Live Your Life COLOR FORUM
Навигация:

Новости проекта:

22-04-2017 Проект официально закрыт. Прием новых игроков не производится.

01-05-2016 Товарищи, с Красной Пасхой! Ознакомьтесь с a объявлением администрации.

19-11-2015 На проекте переведено время. А так же открыто обсуждение массового квеста.

04-10-2015 В правилах проекта произошли изменения. Просьба ознакомиться.

04-07-2015 Наконец-то полноценное лето, для класса учащихся! Гип-гип, ура! А ваш глаз порадует новый дизайн.

01-06-2015 С днем защиты детей! На форуме стартовала Летняя перекличка.

11-05-2015 С прошедшими майскими праздниками, друзья! Изменен шаблон анкеты по акции.

05-04-2015 С вербным воскресеньем, друзья! У администрации есть для вас несколько объявлений.

01-03-2015 Подведены итоги 32 битвы постов! Поздравляем победителей с победой! Отмечаем, что мы вернули цитату лидера.

14-02-2015 Поздравляем всех, кто пережил Пятницу 13 с Днем Святого Валентина! Желаем большой и чистой любви. В честь праздника - новый дизайн!

01-02-2015 Подведены итоги 30-31 битвы постов! Поздравляем победителей с победой!

10-01-2015 Подведены итоги переклички. Просьба ознакомиться.

01-01-2015 С Наступившим Годом Синей Деревянной Козы! Администрация от всей души вас поздравляет! На форуме обновлен путеводитель. Итоги же проводимой переклички будут опубликованы чуточку позже, как и результаты битвы постов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Teen Wolf. Bellum sanguinis » INFORMATION » Уход и отсутствие

Уход и отсутствие

Сообщений 271 страница 300 из 413

1

Если по каким-либо причинам вам необходимо уйти, не забывайте отписаться об этом.

0

271

Я прошу прощения за такое молчаливое исчезновение, но у меня в доме произошел скачек напряжения, и накрылась вся техника, воткнутая в сеть. Сейчас я нашел какую-никакую замену и снова буду в игре.

0

272

Aaron Mirt
Хорошо. Мы рады, что ты все ещё с нами ^^
Надеюсь с техникой все хоть частично уладится

0

273

Привет. Дико-дико-дико извиняюсь за пропажу (опять). Начало года, новая работа, я в состоянии какого-то психоза ._. клянусь, что это был последний такой раз

0

274

Alicia Blake
ох,а мы тебя уж разыскивать начали! Рады, что ты с нами! Что за  работа?

0

275

ребятки, снимайте меня с роли, и освобождайте Эйдана :3
профиль удалять или нет решайте сами, но я, к сожалению, безвозвратно http://www.imageup.ru/img282/1066171/28.gif
не вижу смысла держать роль занятой http://www.imageup.ru/img282/1066173/30.gif

0

276

Aiden [x]
Что ж, жаль. Будем иметь ввиду. Всего хорошего.

0

277

Stiles Stilinski
http://www.imageup.ru/img282/1066156/17.gif

0

278

ребят, моя активность сейчас снизится еще больше, чем есть. сессия, сами понимаете. поэтому, пока не смогу на посты отвечать(

0

279

Allison Argent
будем ждать) удачи на сессии)

0

280

Ringo Wood
Спасибо большое :3
я вернусь, меня не забывать)

0

281

Allison Argent
Удачи )) Мы ждём  http://www.imageup.ru/img282/1066179/36.gif

0

282

Сильно извиняюсь за внезапное исчезновение - ни интернета, ни времени его искать как-то не было особо. Вернусь в скором будущем, так что выжидайте, ребят)

0

283

Alexander Mallet
Ждем и надеемся на скорейшее возвращение!

0

284

Alexander Mallet
Решай свои проблемы и возвращайся скорее, а. Мне без тебя уныло)

Отредактировано Faust Laird (2014-01-12 00:35:49)

0

285

Могу пропасть на 5-7 дней, дома непредвиденные проблемы(
Вернусь )

0

286

Cora Hale
Проблемы не есть хорошо, но вы с ними разберетесь!
Возвращайся! Мы будем тебя ждать)

0

287

Stiles Stilinski
буду здесь, но местами.

0

288

На меня упал метеорит, случился локальный конец света. Но я уже почти оправился и в ближайшее время возвернусь

0

289

Peter Hale
http://www.imageup.ru/img282/1066203/57.gif

0

290

Peter Hale
разбирайся полностью, мы ждем)

0

291

Фауст таки загремел в больницу, так что ближайшую неделю его нам не видать Тт

0

292

Alexander Mallet написал(а):

Фауст таки загремел в больницу, так что ближайшую неделю его нам не видать Тт

Пусть выздоравливает)

0

293

Alexander Mallet
пусть поправляется.
для ночных похождений нужно крепкое  здоровье)

0

294

Дорогие мои, я ухожу с ролевой.
По нескольким причинам, во-первых, недостаток времени, к сожалению.Во-вторых, неуютная для меня атмосфера. Желаю проекту еще долгих лет существования и хороших игроков. Если что, в скайпе меня можно найти х)
Элли и Стайлз, Фауст и Дерек, вы-просто лапочки, мне было приятно играть с вами =**

0

295

Cora Hale
хнык! Жалко Очень жалко. Вот всегда с замиранием захожу в эту тему. Ну что ж... жаль-жаль, что не смогли сделать уютную для тебя атмосферу. Удачи!

0

296

Cora Hale
очень жаль(( особенно жаль, что атмосфера неуютная, но с этим ничего не поделать(
мне было очень приятно с тобой поиграть :* удачи тебе))

0

297

Мне очень жаль, но я вынуждена вас покинуть.
Вы прекрасны, мне очень нравилось с вами, но я больше не чувствую Лису, она меня не вдохновляет, по крайней мере, на данном этапе.
Спасибо за чудесную игру и простите, что долго собиралась с мыслями об уходе.
Прошу вас дать мне перед удалением пару дней, чтобы сохранить свои посты (если кто-нибудь пустит меня пошариться в архивных эпизодах - буду любить и ценить) и анкету, забывать Лису никак не хочется.

Отредактировано Alicia Blake (2014-03-14 13:19:02)

0

298

Alicia Blake
*рыдает* Как же так! эх! Ну раз не вдохновляет - очень жаль... но бывает... Может кто другой вдохновит и вернешься к нам под новой мордочкой : )
Доступ к архиву есть. Удалять пока не будем. Удачи! во флуде-то напоследок посидишь?

0

299

Alicia Blake
СОЛНЫШКО! *рыдает дуэтом со Стайлзом*
Мне будет тебя не хватать( Очень и очень сильно.

0

300

Ребят, я дико извиняюсь за свою пропажу и долги, завал в универе(
как всегда полсеместра хуи пинал, теперь надо поработать
а вообще я здесь чего
с завтрашнего дня до вечера вторника пропаду вообще, прошу не терять)
по приезде надеюсь отписать все долги и не тянуть больше кота за пушистые шарики хД

0

Вы здесь » Teen Wolf. Bellum sanguinis » INFORMATION » Уход и отсутствие