- Нет, нет, что вы. Все нормально, просто встретить полицейского, да еще и в лесу... Ну знаете, обычно это ничего хорошего не значит, так что это вы простите меня за такое поведение. - девушка чуть улыбается и на мгновение расслабляется. Помощник шерифа уже не кажется ей таким уж зловещим, не то чтобы Дэйна его боялась, по сути своей она вообще никого теперь уже не боялась, просто пару минут назад, он, а точнее его внешность, да и в целом весь внешний вид, отталкивали девушку. Сейчас же все более или менее успокоилось. И если учитывать, что от нового знакомого не несло оборотнями, то все складывалась вполне нормально. Однако, что-то все же не давало Дэй расслабиться полностью и напряжение снова взяло вверх.
- Слушайте, я не собираюсь никого убивать, я просто хочу потренироваться. Что до нападения животных, я надеюсь, что местные власти уже приняли хоть что-то по этому поводу и нападение мне теперь не грозит. И да, не бойтесь, я не промахнусь и не подстрелю ни одного животного, пусть хоть оно и прыгнет на меня, переживать вам не о чем, я гарантирую. А если и подстрелю, то это явно будут не те животные, о которых вы так печетесь. - пронеслось в голове девушки, но вслух, она этого не сказала. Не хватало ей еще, чтоб местная полиция сочла ее за сумасшедшую.
- Слушайте, я уже нашла это место и не хочу менять его на другое. Неужели вы просто не можете сделать вид, что не видели меня? Ну правда, я только нашла это чудесное место, а вы вот так меня выгоняете. Это, по крайней мере, не справедливо. Если вы сомневаетесь в моей меткости, то могу продемонстрировать, однако жаль, что у вас нет яблока, было бы эффектнее. - чуть с сарказмом произносит девушка, заряжает лук стрелой и метит в одно из близлежащих деревьев. Нет, она не стреляет. Ждет, пока мистер Вуд либо разрешит ей это сделать, либо же запретит и все таки задержит. Только вот ждать Дэйна не умеет и спустя пару секунд все же стреляет и попадает в цель, что в общем-то не удивительно.
- Ну вот, я же говорила. Кстати, а мимо пролетающие птицы подлежат защите или я все же могу подстрелить одну из них? Не хотите птичку на ужин, не? Дэйна вовсе и не собиралась вести себя подобным образом, но она не была бы собой если бы этого не сделала. Да и побывать в местном отделе полиции не такая уж и плохая затея, хотя бы сможет изучить систему, так сказать, изнутри.
- Увы, животных у меня нет, но спасибо, - А вот интересно, если оборотню вколоть прививку от бешенства, то это поможет? Хм, надо будет спросить у Тайлера,- Если вдруг решусь завести, то обязательно прослежу, чтоб все прививки были поставлены. А раз уж я новенькая, то может подскажете хорошую вет.клинику?
Отредактировано Dayna West (2016-06-06 19:26:22)