Teen Wolf. Bellum sanguinis

Объявление

Рейтинг игры 18+. Некоторые эпизоды могут содержать сцены насильственного или эротического характера.
Администрация: Derek | Stiles | Ringo

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала "Teen Wolf". Альтернативный сюжет и развитие мира начиная с третьего сезона. По поводу персонажей, появившихся в третьем и четвертом сезонах, обращаться в гостевую в частном порядке.

Игровое время: 2012 год, осень.

Каталоги и топы:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Live Your Life COLOR FORUM
Навигация:

Новости проекта:

22-04-2017 Проект официально закрыт. Прием новых игроков не производится.

01-05-2016 Товарищи, с Красной Пасхой! Ознакомьтесь с a объявлением администрации.

19-11-2015 На проекте переведено время. А так же открыто обсуждение массового квеста.

04-10-2015 В правилах проекта произошли изменения. Просьба ознакомиться.

04-07-2015 Наконец-то полноценное лето, для класса учащихся! Гип-гип, ура! А ваш глаз порадует новый дизайн.

01-06-2015 С днем защиты детей! На форуме стартовала Летняя перекличка.

11-05-2015 С прошедшими майскими праздниками, друзья! Изменен шаблон анкеты по акции.

05-04-2015 С вербным воскресеньем, друзья! У администрации есть для вас несколько объявлений.

01-03-2015 Подведены итоги 32 битвы постов! Поздравляем победителей с победой! Отмечаем, что мы вернули цитату лидера.

14-02-2015 Поздравляем всех, кто пережил Пятницу 13 с Днем Святого Валентина! Желаем большой и чистой любви. В честь праздника - новый дизайн!

01-02-2015 Подведены итоги 30-31 битвы постов! Поздравляем победителей с победой!

10-01-2015 Подведены итоги переклички. Просьба ознакомиться.

01-01-2015 С Наступившим Годом Синей Деревянной Козы! Администрация от всей души вас поздравляет! На форуме обновлен путеводитель. Итоги же проводимой переклички будут опубликованы чуточку позже, как и результаты битвы постов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Teen Wolf. Bellum sanguinis » INFORMATION » Уход и отсутствие

Уход и отсутствие

Сообщений 331 страница 360 из 413

1

Если по каким-либо причинам вам необходимо уйти, не забывайте отписаться об этом.

0

331

Nicolas Foley
Эй(( Мы же даже толком сцепиться не успели( Я ведь только собирался тебя за грудки хватать и в лицо рычать...  http://s2.uploads.ru/YLrdM.gif Может, останешься, а?)

0

332

Nicolas Foley
Ох ты ж ёшки-матрешки... хорошо подумал? точно решил? ты не торопись, подумай. Может это сейчас кажется что времении вообще нет, а потом все стабилизируется. В любом случае перс пару месяцев еще повисит, тебя подождет  :yep:

0

333

Nicolas Foley
Эх, как можешь ты.... Не лишай...нас своего общества. Случается же всякое.

0

334

Nicolas Foley
оу...мне так жаль(( очень очень жаль,что ты уходишь( я буду скучать, Никки. ты так зарядил меня и всех тут своей энергией, спасибо за всегда отличное настроение, интересные сюжеты и вдохновение! я так полюбила тебя, а ты уходишь((( но что поделать, бывает.
удачи тебе и успехов!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif

0

335

Nicolas Foley
Хоть во флуде появляйся. Блять. Я убью тебя. Кто же будет мне краткий пересказ флуда делать, а? Тт

Кстати. Я тоже подзаебал своим риалом. Но в начале следующего месяца вернусь. Там все лучше будет.

0

336

Alexander Mallet
Мы ббудем ждать и верить в лучшее!

0

337

Итак, чем я могу всех обрадовать. Я не ухожу - это радостная новость) Но я ухожу в лоу. А почему? Я, совершенно нечаянно, переезжаю в Пермь и поступаю в техникум оО" да, сам в шоке. Поэтому меня не терять, не убивать, не материть - я вернусь.

0

338

Faust Laird
Ох! Как я напугался-как я напугался-как я напугался...
Поздравляю с переездом! (поздравлять же?) И с поступлением поздравляю! *вынес тортик и коньяк с кофе* Мы будем ждать тебя осенью...или в августе... в общем будем ждать как только ты освободишься!

0

339

Стайлз уехал в деревн. В четверг вечером наверно вернется. Если что - Дерек и Ринго знают, как с ним связаться.

0

340

лидия еще не начала игру, но лидия уезжает греться и купаться до 8 числа.
как вернется, так сразу будет играть ^ ^

0

341

Значит так. Стайлз на неделю вас покинет. Если кому-то будет очень надо, то Дерек и Ринго знают, как со мной связаться. Как только вернусь подведу подсчеты тут. Поэтому не надо халтурить - голосуем.  Дерека с Ринго слушать, и не давать им скучать и хандрить.
Стайлз вас всех любит и скучает ^^
Peter Hale, прошу прощения, что не ответил. Но когда вернусь - ответ будетт со мной!

0

342

Stiles Stilinski
Хорошо тебе отдохнуть и поймать музу за хвост))

0

343

Так, хмуроволк уже знает, но уж доведу до сведения всех, пока не замотался и не забыл)

С 17.07 по 11.08 я на форуме буду появляться от случая к случаю, и игры в этот промежуток от меня можно не ждать как будто она до этого была, лол, ибо я сваливаю с родного дивана на отдых и фиг знает, что там будет с интернетом.
Но забыть я вам себя не дам и буду, надеюсь, мелькать во флуде)
Всем вдохновения и волшебных пинков :3

и куда уж без гифки? хД

http://cs539402.vk.me/u2000058323/docs/4c48aeba83d0/file.gif?extra=85fbUZti0UoEWwe9mHANATUAhSqixhRv6vGtl18ebm4At06mFDV182D98j4Rd5oVP2PYkzj5DungdvZkA_ngIyY3V1iTGQ4

0

344

Tyler Robert Ray
Хорошего отдыха)

0

345

так складываются обстоятельства, что новый сезон меня совсем не вдохновил. а без вдохновения играть... ну, не играется, в общем.
я желаю вам хорошей и активной лидии.
простите, что так вышло :3

0

346

Lydia Martin
Что ж, жаль, что не получилось сыграть. Удачи вам)

0

347

Увезли на дачу, до понедельника. Посты постараюсь написать в ворде, приеду - выложу.

0

348

Завтра вечером уезжаю на неделю в места не слишком отдаленные, но с плохим интернетом. Появляться постараюсь, но будет это редко и вряд ли надолго. Поэтому заранее извиняюсь за возможные задержки в исполнении обязанностей администратора и в написании постов.

0

349

Мне тут сбагрили дитё, которое уж очень любит внимание к своей персоне: и поиграй с ним, и погуляй, и в компьютер дай поиграть. Поэтому где-то недели полторы-две не смогу писать посты, ибо в такой атмосфере нереально что-то написать. Постараюсь ответить на долги в ближайшее время.
Прошу меня не терять.

0

350

Isaac Lahey
Дети - цветы жизни!
Расти давай, а мы будем тебя ждать) Терпения тебе!

0

351

Ах, дорогие мои, покидаю я вас до конца августа, отдых в конце лета всё-таки неожиданно выдался, отправляюсь в далекие края на поиски приключений) Всех люблю, по всем буду скучать, а вы за эти полторы неделе и соскучиться не успеете)  http://www.imageup.ru/img282/1066165/24.gif

Отредактировано Scott McCall (2014-08-21 10:50:52)

0

352

Scott McCall
Неожиданный отдых - это здорово)  Удачи! Не найди неприятностей, вместо приключений!
И мы всё равно будем скучать :)

+1

353

Scott McCall
Хорошо тебе отдохнуть)

0

354

Спасибо вам, мои дорогие! А я уже и вернулся. Быстро время пролетело. Отдыхал бы еще и еще...)
Но теперь - посты))

0

355

Scott McCall
с возвращением)

0

356

Ребят, мне очень жаль, но я ухожу с форума.
Я люблю Эллисон всей душой, но у меня нет вдохновения больше ею играть(( Мне очень жаль.
Вы стали моим первым форумом и я вас всех безумно полюбила. Спасибо Ринго-папочке за наставничество, спасибо Стайлзу, что он такой милый и ответственный, спасибо Дереку, что он отыграл со мной один из моих любимых отыгрышей (после смерти Виктории) и Скотти, конечно, милый ты прекрасен, и наши отыгрыши у меня вызывают только улыбку :3
Я желаю вам процветания и дальнейших успехов!
Не ругайтесь,что я ушла. Так уж вышло.

0

357

Allison Argent
http://s3.uploads.ru/V4zWL.gif обииидно, что уходишь. Но, я могу пожелать только удачи)

0

358

Allison Argent
*взвыл* Как же так Элли! Но... увы... вдохновению не прикажешь(
Но если что, мы рады будем видеть тебя с другой мордашкой ^_^
Удачи!

0

359

Allison Argent
У меня даже нет смайла, который мог бы выразить весь спектр моих эмоций сейчас(
Сказать, что мне жаль, что ты уходишь - ничего не сказать((
Удачи тебе, красавица. Надеюсь, еще встретимся)

Отредактировано Scott McCall (2014-09-14 23:57:10)

0

360

Allison Argent
Безумно жаль... *всплакнул* эх. доченька, на кого ж ты меня покидаешь... Возвращайся, если будет вдохновение!

0

Вы здесь » Teen Wolf. Bellum sanguinis » INFORMATION » Уход и отсутствие