Teen Wolf. Bellum sanguinis

Объявление

Рейтинг игры 18+. Некоторые эпизоды могут содержать сцены насильственного или эротического характера.
Администрация: Derek | Stiles | Ringo

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала "Teen Wolf". Альтернативный сюжет и развитие мира начиная с третьего сезона. По поводу персонажей, появившихся в третьем и четвертом сезонах, обращаться в гостевую в частном порядке.

Игровое время: 2012 год, осень.

Каталоги и топы:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Live Your Life COLOR FORUM
Навигация:

Новости проекта:

22-04-2017 Проект официально закрыт. Прием новых игроков не производится.

01-05-2016 Товарищи, с Красной Пасхой! Ознакомьтесь с a объявлением администрации.

19-11-2015 На проекте переведено время. А так же открыто обсуждение массового квеста.

04-10-2015 В правилах проекта произошли изменения. Просьба ознакомиться.

04-07-2015 Наконец-то полноценное лето, для класса учащихся! Гип-гип, ура! А ваш глаз порадует новый дизайн.

01-06-2015 С днем защиты детей! На форуме стартовала Летняя перекличка.

11-05-2015 С прошедшими майскими праздниками, друзья! Изменен шаблон анкеты по акции.

05-04-2015 С вербным воскресеньем, друзья! У администрации есть для вас несколько объявлений.

01-03-2015 Подведены итоги 32 битвы постов! Поздравляем победителей с победой! Отмечаем, что мы вернули цитату лидера.

14-02-2015 Поздравляем всех, кто пережил Пятницу 13 с Днем Святого Валентина! Желаем большой и чистой любви. В честь праздника - новый дизайн!

01-02-2015 Подведены итоги 30-31 битвы постов! Поздравляем победителей с победой!

10-01-2015 Подведены итоги переклички. Просьба ознакомиться.

01-01-2015 С Наступившим Годом Синей Деревянной Козы! Администрация от всей души вас поздравляет! На форуме обновлен путеводитель. Итоги же проводимой переклички будут опубликованы чуточку позже, как и результаты битвы постов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Teen Wolf. Bellum sanguinis » INFORMATION » Уход и отсутствие

Уход и отсутствие

Сообщений 361 страница 390 из 413

1

Если по каким-либо причинам вам необходимо уйти, не забывайте отписаться об этом.

0

361

Мои соседи-упыри решили знаете что сделать? Перерезать интернет кабель на весь подъезд. В конечном итоге приехали менты, завели дело и сейчас всем домом ждем решения - за чей счет ремонтить будем. Интернета нет, обещали поправить в течении недели. Не теряйте.

0

362

Faust Laird
будем ждать и надеяться на скорейшее и благоприятнейшее для тебя решение проблемы)

0

363

Я тут неудачно приболел. Постов пока не будет. Но я надеюсь, быстро выздороветь. Не теряйте, други)

0

364

Scott McCall
Поправляйся скорее)

0

365

В воскресенье обещают сделать инет)

0

366

На неделю пропаду. Не пугайтесь, не теряйте) Вернусь в следующий понедельник) Всем любви)

Мда. Что-то я слишком часто сюда пишу хд Сорри. Я не спецом(

Отредактировано Scott McCall (2014-10-06 15:18:16)

0

367

Scott McCall
главное, что возвращаешься и пишешь! Ждем

0

368

Stiles Stilinski
даже раньше понедельника хд
ну почти что вернулся)

0

369

Scott McCall
Ура!

0

370

Детки мои, я что-то приболел. Надеюсь, скоро станет лучше, но сейчас я пока не способен писать или на что-либо реагировать. Ждите. Будем надеяться, что болезнь не продлится долго.

0

371

Peter Hale
Поправляйся скорее, мы будем ждать)

0

372

Ну, мне немного лучше. Постараюсь вскоре всем ответить.

0

373

Peter Hale
лечись и выздоравливай давай! Мы если что, подождем)

0

374

Дорогие мои и любимые, я пропаду из сети на время долгих выходных, с пятницы и до среды. Не скучайте слишком уже сильно)

0

375

Scott McCall
мы будем очень тебя ждать!

0

376

Вы же знаете, что я вас люблю, да? Дело просто в том, что Волчонка я больше не люблю... =(
Я пытался. Я старался. Но фандом этот меня не вдохновляет(( Простите меня, дорогие мои. Я вас очень ценю. И форум этот тоже, он мне как дом родной. И уходить никак не хочется. Но и мертвым грузом висеть на канонической роли тоже не дело( Так что, освобождаю роль. Если кто захочет Скотта, пусть забирает. Не идет у меня за него игра больше. Хоть я его тоже люблю.
И заглядывать на форум я всё же буду, периодически. И в аське, наверное, когда-нибудь появлюсь, если вспомню чертов пароль. Или поменяю на новый... Потому что, как показал опыт, совсем от вас уйти я же всё равно не смогу) Удачи вам, ребята!
Стайлз, Дерек, Ринго! Вы прекрасны! Очень-очень!  :love:

0

377

Scott McCall
Эх, жалко-то как... Но все равно удачи тебе. И вдохновения)

0

378

Скотт выпал из реальности в связи с загруженностью на работе.
Попрошу не ругать, я постараюсь через 3-4 дня вернутся в строй. А пока лоу до 05.03.

0

379

Scott McCall
Ждем))

0

380

Как я уже упоминала - умерла зарядка от ноута, телефоны же ненавидят ролевые всеми фибрами своих винтиков, так что не хотят отправлять сообщения. Потому меня нет до тех пор, пока не привезут новый шнурочек. ПР, я уже молюсь на тебя!

0

381

Ada Barton
Мы учтеем, будем ждать и надеяться!

0

382

Так-так-так. Собственно завтра в 4 по Москве Стайлз покинет город и дней на десять окунется в дикую природу Алтая. Будет ли там сеть - вопрос. Но если она будет Стайлз вас не бросит и раз в сутки будет тут появляться, может даже посты оставлять. Но если её не будет...

0

383

Stiles Stilinski
Если ее не будет, мы будем очень-очень грустить! Удачного отдыха)

0

384

Ужасно глючит инет, ели зашел( Ориентировочно появлюсь где-то 18-21 числа

0

385

В числе пропадашек была из-за экзов в универ и жуткого инета на даче(. Завтра-послезавтра вернусь в строй и сдам все долги. Простите за задержку.

0

386

Malia Tate
Ничего страшного)) ждем)))

0

387

Ох! Стайлз ушёл и все попрятались. А вот теперь Стайлз вернулся! \сидит, ждёт остальных\

0

388

Stiles Stilinski
*загадочно посмотрел*
я тоже вернулся с отпуска/загула/вольных хлебов/

0

389

Derek Hale
И попал к нам в рабство? И лично я этому дико рад! \потрепал за уши, подумал и укусил еще\ Не пропадай больше.

0

390

Я тут! Я не пропала! Просто я в Японии до октября, не удаляйте!
казнить нельзя, помиловать! х))
А ещё, Стайлз, я тебя очень люблю (особенно в третьем часу ночи, ага хД), и ты от меня не отделаешься %)

0

Вы здесь » Teen Wolf. Bellum sanguinis » INFORMATION » Уход и отсутствие