Teen Wolf. Bellum sanguinis

Объявление

Рейтинг игры 18+. Некоторые эпизоды могут содержать сцены насильственного или эротического характера.
Администрация: Derek | Stiles | Ringo

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала "Teen Wolf". Альтернативный сюжет и развитие мира начиная с третьего сезона. По поводу персонажей, появившихся в третьем и четвертом сезонах, обращаться в гостевую в частном порядке.

Игровое время: 2012 год, осень.

Каталоги и топы:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Live Your Life COLOR FORUM
Навигация:

Новости проекта:

22-04-2017 Проект официально закрыт. Прием новых игроков не производится.

01-05-2016 Товарищи, с Красной Пасхой! Ознакомьтесь с a объявлением администрации.

19-11-2015 На проекте переведено время. А так же открыто обсуждение массового квеста.

04-10-2015 В правилах проекта произошли изменения. Просьба ознакомиться.

04-07-2015 Наконец-то полноценное лето, для класса учащихся! Гип-гип, ура! А ваш глаз порадует новый дизайн.

01-06-2015 С днем защиты детей! На форуме стартовала Летняя перекличка.

11-05-2015 С прошедшими майскими праздниками, друзья! Изменен шаблон анкеты по акции.

05-04-2015 С вербным воскресеньем, друзья! У администрации есть для вас несколько объявлений.

01-03-2015 Подведены итоги 32 битвы постов! Поздравляем победителей с победой! Отмечаем, что мы вернули цитату лидера.

14-02-2015 Поздравляем всех, кто пережил Пятницу 13 с Днем Святого Валентина! Желаем большой и чистой любви. В честь праздника - новый дизайн!

01-02-2015 Подведены итоги 30-31 битвы постов! Поздравляем победителей с победой!

10-01-2015 Подведены итоги переклички. Просьба ознакомиться.

01-01-2015 С Наступившим Годом Синей Деревянной Козы! Администрация от всей души вас поздравляет! На форуме обновлен путеводитель. Итоги же проводимой переклички будут опубликованы чуточку позже, как и результаты битвы постов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Teen Wolf. Bellum sanguinis » INFORMATION » Уход и отсутствие

Уход и отсутствие

Сообщений 391 страница 413 из 413

1

Если по каким-либо причинам вам необходимо уйти, не забывайте отписаться об этом.

0

391

Elizabeth Bates
Это удивительно кто тут! Как там в Японии?

0

392

Stiles Stilinski
убийственно жарко))

0

393

Мы с Нилом тут немного выпали из интернета (у него реал, у меня температура), но мы вернёмся =3 я так вообще в ближайшие пару дней хД

0

394

Elizabeth Bates
Выздоравливай давай! Мы вас ждём!

0

395

Утром 9го числа уезжаю на море. Вернусь 26го августа. Скорее всего, возможности выходить в интернет не будет совсем, но буду искать способы заглянуть на форумы. Прошу прощения у всех, с кем играю - как вернусь, постараюсь в кратчайшие сроки раздать долги.

0

396

Ringo Wood
*обнял* как же мы тут без тебя, краснолицый! Кто ж совят неразумных гонять-то будет!

0

397

Stiles Stilinski
Дерек и ты) *вручил рогатку из рябины*

0

398

Ringo Wood
*прижал рогатку к груди* Окна бить будем!

0

399

Зайчики, у меня небольшой творческий кризис.

вода

Дальше будет очень много сумбурной речи и непоняток. Так вот. У меня творческий кризис, но мне надо кое-что дописать. Я ощущаю почти физичискую потребность в этом, так как почти перегорела и если не сделаю это на последнем выдохе, то точно не доделаю никогда.

Поэтому я уйду во временный загул аут. Дня на 3-4.

вода vol.2

Как допишу свой почти материальный ориджинал (осталась совсем капельку), и у меня упадет камень с души - все пойдет как по маслу. Сейчас меня очень сильно обременяет чувство необходимости и должествования перед моими ПЧ.

Понимаю негодование,
но надеюсь на понимание.
Ваша Эм.

Отредактировано Malia Tate (2015-08-08 02:16:26)

0

400

Malia Tate
Вдохновения!) Дописывай - и возвращайся, мы будем ждать)

0

401

Malia Tate
Хорошее решение. Мы будем ждать

0

402

Друзья, учёба зажала в клещи, посему на некоторое время выпадаю из игрового процесса. Но я вернусь!

0

403

Elizabeth Bates
ох! Хорошо. Будем ждать)

0

404

ближайший месяц - дичайшее лоу. не теряйте и простите, что тормозну квест

0

405

Elizabeth Bates
Хорошо. Учтем. Давай разгребайся)

0

406

Скорее всего ухожу, что очень печально.
В последнее время сложно словить музу на посты, не выходит и все.(
Вроде идеи есть, а начинаю писать и строчки не выходит.
Может устала, может еще что-то, даже не знаю сама.(
Лидия один из главных персонажей, так что просто не могу так долго держать ее без постов и движения...
С вами весело и хорошо, я буду скучать по форуму.

0

407

Lydia Martin
Ну чего ты? Возьми перерыв, отдохни...
А если все же уйдешь, то потом возвращайся обратно)) Я тут в четвертый раз, тебя тут всегда примут. А вообще, лучше просто попробуй отдохнуть немного)) Фауст вон от меня пост 3 месяца ждал)

0

408

Lydia Martin
Эх! Ну что за проклятая роль!
Если ты четко решила уходить - никто неволить не будет. Если же нет, то Дейна говорит дело.
Если проблема в посте в отыгрыш Алан-Питер-Лидия, то в прицепе можно позвать ГМ он может как написать за тебя стартовый пост, так и задать какие-то дополнительные условия.

0

409

Dayna West
Stiles Stilinski
Роль Лидии хорошая, я бы даже сказала отличная. У меня проблема вообще в постах, вроде есть вдохновение - а на результате выходит не так.(
Но, если так можно, что ГМ начнет и я попробую влиться, то только за.)

Если получится - то с вами остаюсь, а если нет, то уже думать нужно.)

0

410

Так, Стайлз до 18 или 20 ого пребывает в лоу. Он постарается заходить как можно чаще, но может не по-детски и тормозить. Так что вот. Если что - пишите Ринго (или Дереку если уж совсем-совсем что-то надо хД)

0

411

Я в лоу до конца месяца точно. Очень устаю. И некогда. Надеюсь, я либо перестану так уставать, либо появится время (а это едва ли). Посмотрим. Если что, мне можно писать в лс, аську, на почту, все равно.

Отредактировано Malia Tate (2016-07-16 15:37:33)

0

412

Malia Tate
Будем ждать! Удачи в реале)

0

413

Ringo Wood
Спасибо! :З

0

Вы здесь » Teen Wolf. Bellum sanguinis » INFORMATION » Уход и отсутствие