Артур застонал обиженно, простестующе ткнулся носом в горячее плечо. Сказал негромко:
- Не хочу. Слишком долго.
- Поехали! – принялся уговаривать Том при помощи поцелуев.- Я быстро домчу! Давай!
Артур выдохнул, отстраняясь, перебрался, униженный, обратно на пассажирское сидение. Ощетинился поднятым капюшоном, сложил руки на груди, пытаясь пережить этот отказ. С ума сойти. Скажи хотя год назад кто-нибудь Артуру, что тот будет вот так умирать по телесному контакту - послал бы его нахер, не взирая на лица.
Том погладил Артуру колено, чувствуя что тот переживает, установил сидение в нормальное положение и дал по газам.
Они нашли небольшой мотель, больше похожий на мини гостиницу, с хорошими прочными стенами. Том выяснил это буквально простучав их. Номер был недорогой, но это была вся их наличность.
- Арти! – едва они оказались за порогом, Том тут же стиснул Артура в обътиях. – Хочу тебя в душе! – выдал он сразу свою фантазию. – Ты такой красивый, детка!
Том принялся целовать Артуру губы, щеки, глаза, покусывать ушки.
Артур, который, видимо, решил, что ему уже больше ничего терять, быстро кивнул. Послушно потащил с себя куртку, торопливо дернул ремень брюк, радуясь, что одежды им в тюрьме много не выдали, надеялись, видимо, что не успеют замерзнуть.
Господи, как он низко пал. Трахаться с оборотнем в мотелях.
Артур тряхнул головой, отгоняя ненужные мысли, снова потянулся к Тому, стягивая с себя поспешно футболку, прильнул, пытаясь поймать в плен невозможно пухлые губы.
- В душе я тоже никогда не…, - стеснительно поведал он по секрету. - Мы же упадем.
Том тоже поспешно сбрасывал с себя куртку, рубашку, джинсы, стянул носки и предстал перед Артуром в чем мать родила. И Артура это не смущало – он сам лез с обнимашками и поцелуйчиками.
- Я не дам тебе упасть, - вполне так серьезно ответил Том и повел Артура за руку изучать вверенным им санузел. Душевая кабине была не слишком большой, но вполне могла вместить их обоих.
- Сначала помоемся. У меня в носу все равно запах тюряги. Я потру тебе спинку, - Тома вело нещадно. И широкая довольная улыбка не сходила с его губ.
Артур, как кролик перед удавом, кивнул, потянулся за гелем для душа. Мочалки не было, да он ей бы и все равно не воспользовался, это же не гигиенично.
- Тебе противно, - вдруг спохватился он, пока Том включал горячую воду, почти обжигающую после вымороженной изнутри машины, - потому что я попользованный?
- Артур! – Том тут схватил его за руку, обнял за плечи и притиснул к себе. – Не говори ерунды!
Сердце забилось чаще, нахлынули неприятные воспоминания. Но Том помнил и о том, что он отомстил, жесткого, кроваво.
- Все в прошлом, малыш! – Том успокоительно погладил его по спине. – Я же обещал тебе джакузи как выберемся, но пока могу дать только душ. Я же знаю, какой ты ненормальный чистюля. И я тоже грязный. Ты меня помоешь?
Том, не выпуская Артура из руки, принялся вылизывать его губы.