- Стилински!
Когда кто-то неожиданно рявкает над ухом - это впечатляет. Особенно когда этот кто-то, хватает тебя за шкирку и тащит к шкафчикам. Стайлзу, честно говоря обычно везло, он довольно крупный и в шкафчик не помещался. Никогда. Только если уж совсем в начальной школе, но тогда и шкафчики были высокие, и сил столько не было у ребят. А потом Стайлз вырос. Вот так-то. Хотя оборотню, пожалуй несложно будет утрамбовать Стилински внутрь. Впрочем это Айзек, а не Джексон. Это Айзек, даже не Дерек, и поэтому макушка Стайлза в очередной раз не встречается с железом дверцы.
- Л-лехи? - не сталкивается, но это все равно неожиданно. Раз оборотень (не Скотт, какой-либо другой) обратил на него внимание, то дела у стаи плохи. Это примета. Это традиция. - А причем тут Дерек?! - Вот! он же говорил. что это примета. Но вообще сегодня в планах у студента не было посещения "злого Альфа". Не было ни одного повода для того что бы его навестить. Ну кроме злобно поблескивающего глазами, скалящегося волчонка, который одним своим видом напоминает, что да, черт возьми, оборотень может запихнуть человека в шкафчик, даже если они не соизмеримы по размеру! - Ты же помнишь что я просто человек, а? И мне вообще-то нет дела до ваших штучек... Я человек, Айзек! - Стайлз облипает от шкафчиков и кричит в спину удаляющемуся оборотню. Как же придет он на перемене в раздевалку. Да еще и один! Тоже мне, нашел идиота!
Большая перемена. Мужская раздевалка. Стайлз. Один.
Надо смотреть правде в глаза. Парень знал, что сунется сюда, сразу же. Не мог не сунуться. Потому что любопытство губит не только кошек - это раз. И дав, все что касается стаи - касается Скотта, а значит и Стайлза. Его лучший друг, конечно, оборотень. Но на уме у него одни девушки. Или точнее - одна девушка - Эллисон. Какие уж тут решения проблем! Хотя если проблема касается Эллисон... Иногда Стайлз даже ему завидовал.