- Как раз для этого, - ствол как уперся дулом Артуру в грудь, но он только вздохнул и признался безмятежным голосом, - мечтаю тебя трахнуть на этом диване уже с полчаса, пока ты страдаешь хренью.
- Артур, я мечтаю трахнуть тебя с того самого дня, когда в моем багажнике оказался твой сломанный велик. Но тогда это было бы практически педофилия. Но я все еще жив. И ты переживешь, детка.
- Том, - вздохнул снова Артур, словно общался с маленьким ребенком. - Ты хочешь. Я хочу. Зачем ты ищешь какие-то препоны, проблемы?
- А зачем ты оборотень? Зачем ты хочешь меня покусать? Артур, не у меня проблемы, у тебя!
- Ну извини! - раздраженно раявкнул Артур. - Я не могу стать человеком. А ты оборотнем - вполне!
- А я не хочу им становится! Если ты не можешь принять мою точку зрения, то… Ну извини! – ответил Том в тон Артуру. И добавил уже более мягко: - Может мы все-таки решим это к взаимному удовольствию? Ты не кусаешься и мы трахаемся?
- Хорошо, - согласился Артур, отводя ладонью от себя ружье. - Я не кусаюсь. Я трахаю. Раздевайся уже!
- Ну положим ружье я уберу, а ты сможешь тоже самое сделать со своим вооружением, а? А стоит мне отвлечься, хоп и твои зубы уже отхватили от бочины добрый кусок! Артур, ты же маленькая лживая сучка!
- Да пошел ты! - рявкнул, наконец, Артур, краснея до корней волос. - Я с тобой вожусь как с идиотом, а ты, скотина, даже в мелочи мне уступить не хочешь?! Вот и ебись со своим ружьем! - волчонок опустился на колени, трясущимися руками собирая свои вещи.