- Нет… Артур…- он не мог не подчинится прямому приказу своего Альфы. Он должен уйти. Вот прямо сейчас. Волк внутри него жалобно скулил, прощаясь с Артуром, не понимая, за что с ним так поступили. Том хотел протестовать, взять Артура за шкирку и потащить домой, но звериный инстинкты были сильнее. Том сделал шаг прочь от Артура. И еще одни. Повернулся и медленно побрел прочь из парка.
Артур скулил, извиваясь на земле от сжигающей боли. Аконит жег раны, - Кларк отвык, что раны не затягиваются на нем быстрее обычного - сейчас, насильно лишенный своей силы Альфа, он уровнем регенерации мог сравниться с человеком, - и мог лишь поскуливать, пытаясь сжаться в комок и надеясь, что Том его все-таки не добьет.
Том с трудом остановился от финального удара. Волку внутри пришлось напомнить, что они тут не за этим. Только за самим Артуром. И они уже его получили. Нужно было теперь помочь, вынуть пули, дать затянутся ранам. А потом… потом Артур не сможет его больше прогнать от себя.
- Тише, тише, малыш! Уже все. Все. – Том опустился на колени перед Артуром и принялся гладить его по волосам, по спину, забирая его боль. Стиснул зубы, физически ощущая как они бежит по его венам.
- Прости, малыш! – Том поднял Артура на руки и потащил к своей машине. Нужно было незамедлительно нейтрализовать действие аконита. Уложив Артура на заднее сидение, разорвал на нем рубашку и разрезал брючину. Стрелял, Том старался не задеть жизненоважных органов, так что стрелял в левое плечо и в бедро. Раскусив пулю Том высыпал порошок на обе раны. И те стали затягиваться, выталкивая засевшие в ране осколки. На всякий случай сделал укол анестетика. И принялся ждать.
Артур завозился, стараясь выплыть из грязного, пропитанного болью омута. Лежал он по ощущениям на чьих-то коленях, чьих-то ужасно знакомых коленях и...
- Том, - позвал Артур. Ткнулся носом ему в бедро и пробормотал еле слышно. - Это все равно не сделает меня человеком.
- Я в курсе, малыш, - Том, едва касаясь, погладил его по щеке. – Зато ты теперь не сможешь меня прогнать. Я очень по тебе скучал… – Чтобы поцеловать, пришлось согнутся в три погибели. Поцелуй был совсем таким офигительным, как ему и запомнилось. Том с трудом заставил себя оторваться от губ Артура. – Признаю, я слегка сжульничал, но… Я не могу тебя потерять!
Артур бы засмеялся, но слабость в теле мешала не то что двигаться - но и думать.
- Теперь тебе придется разбираться с проблемами Мэтта в школе, - пробормотал он, пытаясь поймать Тома за руку, пребывая в каком-то странном, эйфорическом состоянии.