- Ну, вообще, если бы я захотел, я бы вас уже за это мог бы, как минимум судебным запретом наградить,- смеется, медленно облизываясь, спешно торопится пояснить кое-какие неясности,- Вы не подумайте, я сам хочу быть юристом, и уже читаю соответственную литературу, собираюсь поступать в Стэнфорд,- самодовольно усмехается, " Скорее бы из этой дыры свалить, подальше от всех психов с клыками, горящими глазами..даже можно и без стаи, всегда же есть возможность создать новую..", как-то незаметно для себя погружается в глубокие размышления о том, куда можно еще подать документы и о том, стоит ли снимать квартиру, или дом, или сразу купить им с Лидией...
Широко распахивает глаза, качая головой,"Я думаю, как примитивный семьянин..Господи, надо срочно валить из этого сарая именуемым городом, чем дальше от всех этих убогих, тем лучше, от всего этого сумасшествия и беспредела...надо узнать, можно ли как-то ускорить получения наследства.", усмехается, но тут же забывает о своих перспективных размышлений, вытягивая шею и выпрямляется спину, из-за чего наверное напоминал суриката в пустыне, который в очередной раз услышал от туристов "Тимон".
- Хейл? - Уиттмору казалось эту фамилию он теперь и в старческом маразме не забудет, от Дерека он прилично настрадался, по собственной воли и желанию, но не суть. Стоп. "Это же тот самый половинчатый труп, который нашли убогие."
- Оу..я слышал, что с ней случилось,- сглатывает, неуверенно нервно улыбаясь уголком губ,- От моих,- Джексону правда казалось, что его сейчас стошнит, но он с гордостью сдержал рвотный позыв,- Друзей, - понимающе кивает, изображая убедительные эмоции переживания,- Это они..нашли ее..,- показывает на себя пальцами, вспоминая, что на себе подобное вроде показывать нельзя, поэтому качает рукой, сжимая ее в кулак,- Простите я..просто не ожидал..,- нервно смеется, кусая губы,- В последнее время в городе столько всего произошло, столько убийств и всего прочего, что кажется трудно чему-то удивиться в этом плане..,- поджимает губы, лохматя свои ранее идеально уложенные волосы.
- Черт, правда простите..вам это наверное правда больно..,- выдыхает, не зная, как правильно стоит подобрать слова и вообще стоит ли их произносить, и вообще он мог начать нечто бред, чем в принципе и занялся.
- Лидия..она тоже была в больнице..и я очень переживал за нее, на нее напала пума..вы знаете их много..,- усмехается, проводя рукой по лицу,- И я нес ее с поля, полностью окровавленную, а мы уже расстались на тот момент, - Джексон снова усмехнулся, вспоминая, что в тот момент сильнее всего ощущал себя человеком, почти за всю жизнь.
- В общем..это было жутко..в общем, я понимаю вас, сэр..полностью, надеюсь никогда не смогу понять, но..я правда, искренне соболезную вам, мистер ЛеПро.