Teen Wolf. Bellum sanguinis

Объявление

Рейтинг игры 18+. Некоторые эпизоды могут содержать сцены насильственного или эротического характера.
Администрация: Derek | Stiles | Ringo

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала "Teen Wolf". Альтернативный сюжет и развитие мира начиная с третьего сезона. По поводу персонажей, появившихся в третьем и четвертом сезонах, обращаться в гостевую в частном порядке.

Игровое время: 2012 год, осень.

Каталоги и топы:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Live Your Life COLOR FORUM
Навигация:

Новости проекта:

22-04-2017 Проект официально закрыт. Прием новых игроков не производится.

01-05-2016 Товарищи, с Красной Пасхой! Ознакомьтесь с a объявлением администрации.

19-11-2015 На проекте переведено время. А так же открыто обсуждение массового квеста.

04-10-2015 В правилах проекта произошли изменения. Просьба ознакомиться.

04-07-2015 Наконец-то полноценное лето, для класса учащихся! Гип-гип, ура! А ваш глаз порадует новый дизайн.

01-06-2015 С днем защиты детей! На форуме стартовала Летняя перекличка.

11-05-2015 С прошедшими майскими праздниками, друзья! Изменен шаблон анкеты по акции.

05-04-2015 С вербным воскресеньем, друзья! У администрации есть для вас несколько объявлений.

01-03-2015 Подведены итоги 32 битвы постов! Поздравляем победителей с победой! Отмечаем, что мы вернули цитату лидера.

14-02-2015 Поздравляем всех, кто пережил Пятницу 13 с Днем Святого Валентина! Желаем большой и чистой любви. В честь праздника - новый дизайн!

01-02-2015 Подведены итоги 30-31 битвы постов! Поздравляем победителей с победой!

10-01-2015 Подведены итоги переклички. Просьба ознакомиться.

01-01-2015 С Наступившим Годом Синей Деревянной Козы! Администрация от всей души вас поздравляет! На форуме обновлен путеводитель. Итоги же проводимой переклички будут опубликованы чуточку позже, как и результаты битвы постов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Teen Wolf. Bellum sanguinis » SPRING 2012 » Ждешь-ждешь теплой встречи, а приходит зима…

Ждешь-ждешь теплой встречи, а приходит зима…

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Название эпизода:
Ждешь-ждешь теплой встречи, а приходит зима…

2. Действующие лица:
Elizabeth Bates, Stiles Stilinski

3. Дата, время, место:
7 мая, утро, остановка/джип/дом Стилински

4. Рейтинг и предупреждения:
G (PG-13)

5. Краткое содержание:
Встреча двух людей которые не виделись чертовски давно.  Неудобные вопросы, неудобные ответы, неудобное настроение. а в остальном все как у людей!

0

2

6.15 утра. Она просыпается под музыку, всегда под музыку. В первые затуманенные мгновения наступающего дня ее сознание попросту не справляется с пронзительным "биип-биип-биип" радиобудильника. Словно самосвал дает задний ход. Но хотя бы радует музыка: радиостанция, на которую она настраивает свои радио часы, травит сплошь рок композиции. Правда в это утро, видимо, что-то сбилось, потому что разбудила ее песня из рождественского слащавого репертуара. Рождественская песня! В мае! Хочется кого-нибудь убить, потому что это похоже на чью-то злую шутку. И точно, на радиочасах выстроена совсем другая волна, нежели стояла обычно. Или это сама Эф по пьяни умудрилась навертеть со своим будильником?
Слышишь ли ты, что слышу я, выпевают воздыхающие голоса, когда она приподнимается и садится под одеялом, сонно моргая, а волосы у нее торчат во все стороны. Видишь ли ты, что вижу я, выпевают они, когда она сбрасывает ноги с кровати, шлепает, гримасничая, по полу к радио и нажимает клавишу отключения.
Она идет в ванную, закрывает за собой дверь, сбрасывает пижаму, в которой спит, в корзину для грязного белья, включает душ. Стоя под струями воды, она думает: А чего бы вам, ребята, не пройтись по всем органам чувств, если уж вы на этом зациклились? Чуешь ли ты, что чую я, вкусно ль тебе то, что вкусно мне, осязаешь ли, что осязаю я, - валяйте!
- Вранье, - говорит она. - Все вранье.
Двадцать минут спустя, пока она одевается (сегодня это черные капри, черная футболка с огромным рисунком черной понтеры в кругу цветов плюс кеды, бледно-желтого цвета), мама поднимается в комнату, долго смотрит а потом что-то говорит себе под нос.
- Повтори-ка, - просит она. - "Сегодня ты" я уловила, а дальше одно бу-бу-бу.
Мать вспыхнула, но промолчала. Внимательно выслушав все интересные новости, Эффи равнодушно отвечает:
- Ого, - говорит она, рассматривая в зеркале свои волосы. Она уже не та растрепанная, ошалелая девчушка, которая просыпается под музыку утром пять раз в неделю - иногда шесть. Теперь она выглядит стильно и дорого. Именно этого ей и надо.
-Это все? - спрашивает ее мать.
-Верно, - соглашается она. - Бикон Хиллз как исправительные колонии. Внезапно, но пусть.
Последний раз взглянув на себя в зеркало, молча собирает сумку. Медленно, совсем неторопливо. Мать еще что-то говорит, но для Эффи это уже опять бу-бу-бу. Изредка вставляя какие-то фразы, она поднимает рюкзак, который выглядит весьма объемным да и весит знатно, кстати, и спускается вниз на кухню, и мама идет вместе с ней. Кофе готов - Господи, благослови мистера Кофе, - и она наливает себе чашку. Мама что-то возмущенно говорит о том, что вырастила неблагодарное дитя, кидает деньги с билетом на стол и уходит.
- Слышишь ли ты, что слышу я, - говорит она в никуда, ставит кружку на стол и накидывает пиджак.

8.15 утра. За грязным стеклом окна слева от нее ей виден приближающийся город. Сквозь копоть на стекле город выглядит гигантскими мерзкими развалинами - может, погибшая Антлантида, только что извлеченная на поверхность под свирепым серым небом.
Вагон поезда пропах утренним кофе, утренним дезодорантом, утренним лосьоном для бритья и утренними желудками. В вагоне неожиданно много мужчин и женщин. На лицах утренняя припухлость, глаза их обращены внутрь, и беззащитны, разговоры вялые. Это час, когда даже трезвенники выглядят, будто с похмелья. Почти все пассажиры уткнулись в свои газеты. А что? Война во Вьетнаме позади, хиппи все еще в моде. Жизнь хороша.
Перед ней тоже сидит человек с Таймс. Но Эффи это не интересно. Ее обуял страх. Такое бывает, когда что-то, чего ты очень долго ждешь, начинает сбываться. Иногда это страшнее всего. Они так давно не виделись, Эл даже не представляет, как сейчас выглядит Стайли. Только отдаленно, по детским фотографиям.
Достав блокнот, начинает водить но по нему карандашом. Из-под грифеля постепенно проглядываются черты лица. Так, как ей кажется, выглядит сейчас Стайлз. Она очень волнуется. Что сказать, что сделать? Последнее письмо датировано две тысячи девятым годом. Тяжелый вздох. Такие мысли вводят в депрессию. Эффи стыдно, будто она предала их обоих, перестав писать.
- Тише, девочка, - шепчет в пустоту и тут же, ухмыльнувшись, добавляет. - Чувствуешь ли, что чувствую я?
Сигнал о прибытии заставляет на время отвлечься от своих мыслей. Нужно найти автобус.

9.45
Быть может я или ты сможем изменить этот мир, поет группа Скорпионс по радио в автобусе. Может я или ты сможем найти к звездам путь, поют они, когда она достает плеер и включает Черный Обелиск - одна из немногочисленных зарубежных групп, что на признает. Может я, может ты, но сейчас время для других песен.
Волнение не отпускает, а задница уже затекла от бесконечного сиденья. Достав зеркало, проверяет, не подпортился ли макияж и не растрепались ли волосы. Макияж совсем легкий, Эффи не любительница боевого раскраса. К ней обращается молодой человек и спрашивает, нельзя ли познакомиться. Она мило улыбается:
- Можно, но, боюсь, Вас будут преследовать по уголовной статье. - ангельская улыбка и взгляд в окно. Скоро, совсем скоро.
Родные места не узнать трудно, даже если ты не был там вот уже как десять лет. Что-то изменилось, но, в целом, все осталось на прежних местах. Это одновременно вызывало в сердце жуткую радость, но в то же время оно сжималось, точно от боли. Хоть и приятной. Тоска. Вот что это было за чувство.
Старенький джип, припаркованный рядом с остановкой, она заметила сразу. А рядом стоял молодой человек. Совершенно заспанный молодой человек. Конечно же она его узнала. И чувство болезненной отчужденности вспыхнуло где-то в груди. Стайлз был совершенно таким, каким она его себе представляла. Ну, плюс - минус. Он был безмерно родным, но в то же время чужим. Она чувствовала это даже здесь, сидя на сидении автобуса.
Двери открылись, и ей пришлось выйти на улицу. Чувство незнакомой робости охватило ее целиком. Она долго смотрела на парня, и улыбка по чуть-чуть начала расползаться по ее лицу. Хотелось подбежать, обнять, расцеловать, но ноги не слушались. Скинув рюкзак к ногам, она задорно улыбнулась. Ну что за глупости, ведь это Стайлз! Ее Стайлз!
- Ну привет... Стилли! - сделала робкий шаг вперед, а потом радостно бросилась брату на шею.

+1

3

Стайлз не выспался, откровенно не выспался. В полнолуния вообще тяжело высыпаться. За последние полгода Стилински вообще не мог припомнить полнолуния, в которое он выспался. И чутье подсказывало, что такого полнолуния еще долго не предвидится. Так что когда раздался звонок от отца, Стайлзу не пришлось изображать заспанный голос. На самом деле подросток был даже рад звонку отца, сегодня ночью шериф был в патруле и Стайлз волновался. Но сказать, что ему понравилась просьба шерифа - это пойти против истины: ехать куда-то, встречать кого-то Стайлзу совсем не хотелось. Даже если этим "кем-то" была Пеппи. Почему именно после полнолуния, а? Нельзя что ли было приехать на пару дней позже, а? Но выбора у Стайлза особого не было - полнолуние выдалось неспокойное, и у шерифа была работа. Так что встречать Элизабет выпало на его долю.
И вот Стайлз стоит, опёршись на свой старенький верный джип CJ-5. Долго гадать, кого именно  он ждет,  Стилински не пришлось.  Да, он не видел Элли давно, очень давно, очень-очень давно, да и сказать по правде, практически не вспоминал о ней в этот год (хватало и других впечатлений), но выбор был не такой уж и большой. Во-первых, не так много людей выходит в Бикон Хиллз. Во-вторых,  молодых девушек, среди них еще меньше. В-третьих, его самого опознали.
Рыжие волосы девушки в контрасте с ее черным нарядом казались еще ярче. Стайлз чуть вздрагивает, когда девушка зовет его прозвищем, которое по отношению к  нему не применяли очень-очень-очень давно - любой, кто знает Стайлза Стиллински, согласится что «тихий» это совсем не про него. Парень молчит, а затем несколько растерянно кладет руки на плечи девушки.
- Эм... Элли? Рад тебя видеть, - парень натянуто улыбается и отчаянно старается не смущаться. Эф все же выросла за это время, везде выросла. Не то что бы Стайлз действительно думал, что она будет видеть в точности как в шесть лет, но когда тебе на шею бросается красивая девушка... - Как доехала? Где багаж? Надеюсь, никто не приставал,  а то я быстро разберусь с ними. - Стайлз замолкает, не зная, что говорить - В общем, давай садись. Быстрее погрузимся, быстрее приедем, - парень зевает в сторону, прикрывая рот кулаком. - Где багаж? - Стайлз осторожно освобождается от объятий, и открывает дверцу автомобиля.

+1

4

Было приятно осознать, что брат как минимум на полголовы выше Эффи. А еще у него была довольно широкая спина и большие руки, что несказанно обрадовало мисс Бэйтс, ибо это обещало превратить ее брата, в довольно скором времени, в прекрасного статного мужчину. Ну а если не в мужчину, то хотя бы в прекрасного молодого человека. Вот только шевелюру надо бы все-таки отрастить. И поменять машину. Хотя сама Элли против старого джипа ничего не имела. Но девушки, все же, разные бывают.
Славно, что Элизабет не видела натянутой улыбки своего брата, иначе это, несомненно, сбило бы с нее весь решительный и радостный настрой. Но вот фраза о том, что брат быстро разберется с тем, кто посмел к ней клеиться, знатно рассмешила Эффи. И дело не в том, что Стайлз не выглядел как человек, который может навалять какому-нибудь наглому парню, но просто он был еще такой ребенок.. Такой милый, но все же ребенок. Но это нормально, Эл читала в каком-то психологическом журнале, что мужчины взрослеют медленнее девушек, по сему можно было не принимать сей факт близко к сердцу. Все еще будет. И Бет в этом не сомневалась.
Она чуть отстранилась от брата, и провела рукой по его коротким волосам, точно пыталась взъерошить их.
- Эх, Стилли, - говорит она. - Ко мне никто и никогда не пристает. - обезоруживающая улыбка, и Эл снова крепко обнимает брата. Ей все еще не верится, что это случилось. После стольких лет ожидания, она здесь. И нет родителей, которые готовы забрать ее в любой момент.
- Багаж вон там, - она кивает головой в сторону своего рюкзака и садится в машину. Жизнь прекрасна.
Она наблюдает за братом и не может налюбоваться. Таким братом можно гордиться, и она гордится. Ко всем своим достоинствам, о которых говорилось выше, у Стайли еще был очень красивый голос. Будь он не ее брат, она бы обязательно попыталась бы его очаровать. Ну или закадрить, если угодно. Стайлз вырос хорошим мальчиком - это сразу видно.
- Ну-с, вперед, домой? - бодро осведомилась девушка, когда Стайлз сел на водительское сидение. - Как поживает дядя Адам? Надеюсь, он был не сильно против моего приезда. - только сейчас Эф задумалась над тем, как воспримет ее приезд шериф. По сути дела, она ему никто. И он был совершенно не обязан соглашаться на эту авантюру. Но раз согласился, значит, все не так уж и плохо.
- Кстати, ты все еще дружишь со Скоттом? Он все такой же неудачник, как был в детстве? - и закусила губу, поняв, что отзываться так о лучшем друге своего брата не хорошо. Даже если они сейчас не дружат. - Прости, я не хотела его обижать.  - девушка неловко почесала в затылке и нервно усмехнулась.

Отредактировано Elizabeth Bates (2013-01-11 19:29:38)

+1

5

Стайлз на удивление молча идет к багажу, и подхватив сумку (право слово он думал она тяжелее) парень забрасывает ее на заднее сиденье машины. Эф уже расположилась на пассажирском сиденье, И это правильно, теперь остается лишь завести мотор и радоваться, что с автомобиле хорошая звукоизоляция (о да, в свое время ради нее Стайлзу пришлось разбить свою копилку), что позволяет спокойно говорить, даже на скорости. Хотя если честно именно сегодня, Стайлз бы не отказался вернуть все как было, и ехать под дребезжание мотора.
- О нет, отец совсем не против твоего приезда. Напротив, он теперь надеется, что я буду паинькой и прекращу пропадать ночами, - Стайлз улыбается, поглядывая на кузину, но внутренне хмурится. Это отец пропадает на работе, а Эф-то целыми днями будет дома... Нет, Стайлз был рад видеть Бэйтс, очень рад, но определенные сложности ее приезд представлял. Но долго размышлять на эту тему нет смысла, да и времени тоже нет. - Эй! Прошу полегче, мой лучший друг не неудачник, но... хм... эм... просто некоторое время особо ничем не выделялся, но в этом году МакКолл отличился. Причем капитально так... и не он один! - несколько ревниво добавляет Стайлз. Причем в отличие от МакКолла его заслуги в лакроссе - это не следствия укусов. - Мы ведь с ним в команде по лакроссу, у вас кстати есть лакросс? - Стиллински на мгновение замирает, и чуть пристыженно добавляет - Точнее были в команде... но и в следующем году будем! Просто конец этого выдался несколько напряженным... - Стайлз буквально обрывается на полуслове и, беспечно улыбаясь Эф, отрывает взгляд от дороги, неопределенно крутя рукой - Но это так, местные заморочки, не обращай на это внимания, так, это не интересно. Жвачку будешь? - в глазах и голосе полная наивность и невинность.

+1

6

Пропадать по ночам? Брови Эффи слегка приподнялись, а в глазах загорелся так хорошо известный ее близким друзьям огонек любопытства. И если бы Эф имела осторожность не сболтнуть лишнего про Скотта, с которым Стайлз, как оказалось, до сих пор дружит, девушка непременно решилась бы узнать у брата всю подноготную его ночных прогулок. Неужели устраивает романтические свидания с юной Джульеттой под полной луной? А Стайлз, оказывается, романтик! Ай да братик, ай да Стилли! "Ромео, почему же ты Ромео?" -и не сдержала веселой улыбки.
Эф с чуть хитрым прищуром наблюдает за мистером Стилински, и от ее чуткого слуха не ускользает тот факт, что Стайлз несколько ревнует свои позиции в спорте по отношению к своему лучшему другу. Вообще, было интересно посмотреть, что из себя представляет Скотт. На одной из фотографий, которую Стайли прислал Элли, мальчишкам было по одиннадцать лет. И астматичный мистер МакКолл не вызвал у девочки никаких положительных эмоций. Негативных, в прочем, тоже. Полное равнодушие. Зачуханный, ничего из себя особо не представляющий мальчик не мог привлечь внимания. И если бы он не был лучшим другом брата Эффи, она бы забыла о нем на следующий же день. Но, надо сказать, несмотря на то, что МакКолл по всем параметрам выглядел неудачником, Элли заблаговременно относилась к нему с некоторой благосклонностью. Друзья брата - это святое.
- Да, спасибо, не откажусь. - Эл радостно ухватилась за положительную интонацию в голосе Стайли. Меньше всего на свете ей сейчас хотелось начинать долгожданное воссоединение с обид и недопониманий.
- У нас в городе в лакросс не играют, если честно. Больше бейсбол. А почему конец года выдался напряженным? - и тут же добавляется, объясняя свой вопрос. - Расскажи, - просит она, - мне же интересно, что с тобой тут происходит. Мы так давно не списывались! Ты не поверишь, как я по тебе скучала! - теперь пришла очередь Элизабет быть невинным и чистым ребенком. Глаза ее были похожи на два больших озера, точь-а-точь глаза котика из "Шрека", ну как тут устоять?
Она действительно соскучилась, а по сему ее любопытство было вполне оправданным. о себе Бэйтс вещать не особо хотела, ибо ничем сильно занимательным ее жизнь не отличалась. Ну не рассказывать же любимому брату о том, что в Сан-Франциско она устраивала дебоши, попойки и вообще творила всяческий беспредел. Благо хоть к оргиям не была причастна, а то вообще ж беда. Да и вообще Эффи очень надеялась, что брата сейчас будет не сильно волновать причина, по которой она здесь оказалась. Элизабет приехала, спустя долгих десять лет. Неужели нужны какие-то причины, ну правда!
- Боги, как мне тебя не хватало! - восклицает она, - Так и хочется тебя потискать! - она непринужденно смеется, добродушно улыбается Стайлзу и вновь ерошит ему волосы. Как жаль, что он сейчас сидел за рулем.

Отредактировано Elizabeth Bates (2013-01-13 18:39:11)

+1

7

Парень достает из бардачка упаковку лимонной жвачки и передает ее Бэйтс. У жвачки довольно сильный запах, чем-то похожий на чистящее средство. Особенно если ее разжевывать. Особенно для оборотней. Защиты от "мохнатиков" это не много дает, но что есть.
- Да, я же говорю, тут так, местные заморочки, - Стайлз смутно подозревает, что от Эф так просто не отделаться. Лично он таким бы объяснением не удовлетворился. Душу б вытряс, но узнал все что интересует. - У нас тут маняк один орудовал... даже не один - два! С одним прикинь даже учился в одной группе на некоторых занятиях, - Стилински  говорит быстро, с большой экспрессией. Ему давно хотелось поделиться с кем-то своими впечатлениями... но Скотт итак се это пережил, отец с ума сойдет, если узнает, сколь сильно все это касалось его сына, мисс МакКолл пугать не хотелось, мисс Морел совсем чужая, а больше то выговориться и некому. Правда Элли тоже особо не выговоришся. Вот и приходится сейчас Стайлзу, вычеркивать из своей речи все лишнее. Например, Джексона. Джексон определено лишний. - О, мой бог! Да он был просто повернутый на Эллисон, это, кстати, девушка Скотта... бывшая девушка Скотта, и своей мести. Полный шизик. Второй правда был не лучше, вообще двинутый... Представляешь у меня был самый важный матч в жизни - мы, черт, победили из-за меня! -  а он меня похитил... - Стайлз чуть замялся, имея на то, как минимум две причины: первая - слова "поговорил и отпустил" звучат как-то совсем по-идиотски, а во-вторых. - Только отцу не говори. Он не знает и - парень отрывает взгляд от дороги и внимательно смотрит на сестру - Не должен узнать. - Он вообще не в курсе, что «маньяков» была пара...
Автомобиль едет по знакомым улочкам города, и Стайлз махает рукой в сторону участка.
- Вот наш храм закона, который то и дело, отбирает у меня отца по выходным и вечерам. - еще пара поворотов и джип подъезжает к дому Стиллинских. Парень старается плавно затормозить, но авто подскакивает и останавливается рывком,  хорошенько тряханув пассажиров. - Вот и все. - Стайлз широко улыбается - Приехали. Ты кстати надолго?

+1

8

Эффи с трудом удержалась от того, чтобы не присвистнуть. Местные заморочки, говорите? И вправду, подумаешь тут маньяк обитает, да еще и с ее братом в одном классе учится, а потом оказывается, что есть еще один маньяк, о котором не знает шериф. И этот самый маньяк номер два в день игры похищает ее брата, но не убивает.
Вообще рассказ Стайлза был сумбурный и нелогичный. Эф с трудом следила за ходом повествования.
- Да-да, я поняла! - чуть возмущенно ответила Эф, подразумевая, мол, как ты вообще что-то такое подумать мог?!
Плавно тормозить Стайли явно не умел, но Эф не обратила на это внимания и быстро выскочила из машины.
- Как минимум на лето, как максимум на год. Как я поняла, очень многое будет зависеть от того, что дядя Адам скажет, когда лето будет подходить к концу. - Она чуть сощурила глаза, задрав голову вверх, рассматривая дом. - А почему первый маньяк был повернут на мести и... мммм... Эллисон? Я правильно запомнила? - то, что у Скотта была девушка, было несколько удивительно, хотя кто ж его знает, может сейчас он высокий, темноволосый плей-бой. В жизни всякое случается. - Она ему нравилась или она была объектом его мести? - совершенно буднично интересуется Эф, стараясь не выдать, насколько ее все это заинтриговало. Она не знает, как вести себя с братом, чтобы не спугнуть его. Все-таки ни не виделись десять лет. Не исключено, что он так просто не захочет впускать ее. Уже не хочет - девушка это чувствует по его рассказу. Он о чем-то умалчивает, по непонятной ей причине.
- Что стало с этим первым? И как ты, кстати, спасся от второго? - спрашивает она, когда дверь открывается, и ребята проходят в дом.

+1

9

- Да-да-да, ты все правильно запомнила, Именно что Эллисон. Эллисон Арджент - девушка Скотта. Хотя на самом деле там все так запутано, что и не поймешь вместе они или уже нет... - Стайлз говорит, а сам тем временем выгружается из машины. На последние два вопроса ему не хочется отвечать. Про Мэтта отвечать странно - слишком запутанно. А про Арджента-старшего я говорить не намерен. - Она ему нравилась. Ему, в смысле Мэтту - тому самому маньяку. Вообще повернут был. Хотя про мертвых плохо не говорят, но... - парень не знает что сказать. Мэтт, конечно, был той еще задницей, и вообще поступил очень неправильно, и если смотреть правде в глаза он заслужил свой конец. Да, ребята поступили неправильно, но это не оправдание. И все таки... - Но он убил кучу народу,- - Правда не сам, но все равно, - Угрожал нам со Скотом, отцу и мисс МакКолл... в общем приятного мало, стоять под дулом пистолета, - как и под дулом ружья, и под злым взглядом волка, и под прицелом лука или арбалета... - Правда он потом перепугался того что сделал, сбежал и нашел последний приют на дне реки. Ирония жизни... - Действительно ирония, но понять ее может лишь тот, кто слышал трагическую историю жизни парня. Стайлз пожимает плечами и открывает входную дверь. И принимается активно показывать что где есть. - Вот кухня, там ванная... Ты наверно хочешь поесть и принять ванную с дороги? - Стиллински зевает, прикрывая рот. Бессонная ночь сказывается. А у Пеппи какая ночь вышла... Волновалась перед приездом? Парню даже на пару минут интересно. - Я могу даже что-нибудь приготовить... - Стайлз вновь зевает и усиленно моргает, тря глаза. - Кофе, например.

+1

Вы здесь » Teen Wolf. Bellum sanguinis » SPRING 2012 » Ждешь-ждешь теплой встречи, а приходит зима…