1. Название эпизода:
Past: “Хочешь или нет, но ты скажешь мне, почему у тебя такие большие зубы, глаза и уши!”
2. Действующие лица:
Лидия Мартин, Джексон Уиттмор
3. Дата, время, место:
2 апреля. Полдень. Школа Бикон Хиллз, библиотека.
4. Рейтинг и предупреждения:
R?
5. Краткое содержание:
Выяснение отношений на повышенном шепоте за книжными стеллажами, стараясь не привлекать к себе внимание.
Или Лидии надоело, что Уиттмор бегает от нее, а вот всяких разных девиц зажимает в тихих местах и слишком плотоядно смотрит на них. При условии, что они все-таки встречаются, а Джексон так еще и не нашел время объясниться с Мартин, по поводу всего того, что произошло в последнее время с ним.
Хочешь или нет, но ты скажешь мне, почему у тебя такие большие зубы...
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12013-01-18 15:51:14
Поделиться22013-01-24 17:15:46
Чтобы быть в курсе происходящего в школе, вовсе не обязательно становиться очевидцем событий. Достаточно лишь держать ушки на макушке и глаза открытыми, а сплетни все сделают за тебя.
Средней сплетни, чтобы облететь всех подростков, требовалось три дня.
Сплетни экстренной, про капитана команды лакросса в пику своей бывшей зажимавшем у шкафчиков одну из старшеклассниц, понадобилось лишь пара часов, чтобы добраться до, собственно, бывшей, сиречь Лидии. Еще до обеда доброжелатели не преминули сообщить ей о случившемся тем самым "сочувствующим" тоном, что более всего напоминал смех гиен. О, Лидия хорошо знала этот тон! Потому что прежде часто использовала его сама. Чтобы унизить и показать "где твое место".
Но теперь диспозиция изменилась, и девушка неожиданно оказалась по ту сторону баррикад. Выдержать лицо потребовало немалых сил.
Роль брошенки, которой в очередной пренебрегли, уже откровенно раздражала Мартин, и несмотря на зарок не подходить к Джексону, пока тот сам не изъявит желание поговорить, в этот раз Лидия промолчать не смогла. Речь уже шла не просто о чувствах, речь шла о репутации! О гордости иного рода. Это она должна быть на первом месте! Это её Джексон должен прижимать у шкафчиков, на неё смотреть через весь класс! О Лидии должны сплетничать, и вовсе не в снисходительном тоне!
Все другие варианты, особенно включающие всяких... , нарушали порядок Мироздания и требовали немедленных корректив. По крайней мере, так рассуждала Лидия, пока сочиняла достаточно нейтральную смс, приглашающую Джексона позаниматься после школы в библиотеке. Библиотека - место для заучек и тех неудачников, кого оставляют после школы, так что лишних свидетелей будет по минимуму. Куда меньше, нежели Мартин бы пригласила на нейтральную территорию вроде кафе, да и на свидание и попытки обратить на себя внимание почти не похоже, верно?
Чтобы опоздать, пришлось почти полчаса провести в женском туалете, заодно поправляя и без того безупречный макияж.
- Здравствуй, Джексон, - поздоровалась Лидия и тут же заработала фирменное "тшш!" от библиотекаря и указание пальцем на табличку "Тишина в библиотеке!". Ох. Кажется, она что-то не рассчитала? - Объяснишь мне кое-что? - уже шепотом поинтересовалась Мартин, придвигаясь ближе, якобы, чтобы лучше было слышно, и раскрыла конспект на первой попавшейся странице. Под "объяснением" она явно подразумевала не химию.
Поделиться32013-02-03 20:26:01
Уиттмор отсутствующим змеиным хвостом чувствовал, что не стоило отвечать на сообщение Лидии, не стоило сюда приходить, не стоило, не стоило.
Да, какая разница сейчас рассуждать об этом, когда на него внимательно и пронизывающе смотрят эти большие глаза, хлопая ресницами, явно давая понять, либо его отсюда не выпустят живым, либо он сейчас же на все отвечает. Интересно, в роду Мартин были фашисты там? Гестапо, наверное, пытали точно так же. Лучше бы он, в самом деле, потерпел бы часа два, пока Дэнни поноет или пролепечет про свое новое\старое увлечение, и всего лишь надо было бы поддакивать, гладить по спине, вовремя подавать платочки и медленно протягивать пиво.
Медленно проводит пальцами по собственным скулам, пытаясь как-то собрать мысли и понять, стоит ли вообще косить под дурака, или так он сделает себе только хуже и приговорит к расстрелу. Едва слышно сглатывает, опираясь рукой о стол, делая вид, что смотрит в конспект, с убедительным умным видом смотрит в него.
- Ну, это элемент серебра, вроде, как.., - поджимает губы, давая себе еще пару секунд для размышления, - Ты выбрала не самое удачное место, Лидия, - поднимает глаза на как всегда ему казалось, стремную швабру в очках, которая коршуном оглядывала всех, время, от времени поправляя пучок. Зачем вообще ее взяли на работу?
Тихо демонстративно кашляет, - И, «кое-что», тебе не кажется слишком большое понятие, а? Я могу его неправильно понять и ответить так, как тебя не устроит, из-за чего сделаю только хуже себе.
Переворачивает страницу конспекта, немного пододвигая стул плотнее к стулу Лидии, якобы, чтобы было удобней заниматься.
- Если твое «кое-что» о нас, то мы вместе, я думал это очевидно, - старается спешно проглотить ком в горле, конечно, это абсурдно будет для многих, но Уиттмор от собственного характера страдает сильнее всех.
- После того, что ты для меня сделала, - улыбается, накрывая ладонь девушки собственной, осторожно сжимая ее, - Я не хочу отдавать тебя никому…я же не забрал ключ обратно.
Снова переворачивает страницу тетрадки, не забывая все это тихо шептать, чтобы его слышала только Мартин, - А вот это вода, - смеется, делая вид, что что-то помечает в тетрадке.
Поделиться42013-02-10 19:24:17
Следовало решить – выражение лица должно быть настойчивым или же пустить в глаза мягкий укор? Обязательно мягкий! Давить на мужчин нельзя, если хочешь что-то от них добиться, сделай вид, что принятое решение - плод их собственных изысканий. Что они сами решили раскрыть тебе все тайны мадридского двора. Так, осторожно, Джексон и без того сам буквально шел в ловушку...
- Вот после всего что я для тебя сделала. После всего этого, разве я не имею права знать правду? Я, а не какая-то Риди Холмс? - в конце она все же допустила небольшой просчет, конечно, но захлестывающая ревность существенно уменьшала ее айкью. Лидия постаралась не дать Джексону ласковым обращением увести себя в сторону от основной темы, размягчить ее решительность. Нужно было докопаться до истины любым способом. Джексон и без того чуть не выбил у нее почву из-под ног, этим своим «мы вместе, я думал это очевидно». О, как ей хотелось услышать эти слова, музыкой прозвучавшие в ее голове! Но!.. Но в другое время. Не сейчас, когда еще сегодня утром Уиттмор зачем-то тискал другую девчонку.
Ладно, возможно, не совсем тискал... Не следовало все же во всем верить дошедшей до нее сплетни. Но Риди-то была!
В общем, Мартин ждала сейчас совсем друг слов. Вроде: "Я веду себя как водитель НЛО, потому что..." или, как вариант: "Детка, у меня иногда отрастают когти, но ту старшеклассницу я хотел только съесть, вот честное змеиное".
Лидия тоже придвинулась ближе к Уиттмору, ткнула в страницу пальчиком с идеальным маникюром.
- А это а-ко-нит, - довольно громко прошипела она в ухо Джексону, хотя элемент в который упирался ее ноготок, был совершенно не аконитом. Такого элемента вообще нет в таблице Менделеева, если кто не в курсе. – Вот объясни мне про него.
Это был выстрел "в никуда", предположить, что синий цветок, которым бредил мистер Питер Хейл, и Джексон как-то связаны, но Лидии почему-то казалось, что её прицел смотрит в нужном направлении.
Поделиться52013-02-11 16:35:49
Тихо рычит, закатывая глаза. Так вот в чем было дело, Мартин просто ревновала, и делов то. Ладно, он конечно сам виноват, не стоило вести себя совсем, будто бы он последний маньяк потрошитель, который со стороны выглядел, как последний кабель, но Джексон правда полагал, что Лидия не поддастся влиянию массы. Которая так активно считала его самым большим козлом не только школы, но и города. Да и в целом, Уиттмор хоть сейчас хотел взять свою девушку, запереться в его Порше и показать, как он ее ценит и что ее, ему более, чем достаточно. Может все-таки стоит ей напомнить? Они уже так делали, когда он только купил свою тачку.
- Аконит тоже есть в таблице Медведева? - с искренним удивлением и любопытством смотрит на девушку. Ни для никого не было секретом, что оценки Джексон по химии получал за красивые глазки, и что он был единственным любимчиком злого химика, так что знания в этой стези ему были не обязательны. Но сторона куда клонила Лидия была и слепому понятна.
- Милый цветочек, но я больше люблю красные цветы, они очень красиво смотрятся с твоими волосами, когда я их тебе дарю,- улыбается, быстро целуя Мартин в щеку, продолжая приобнимать ее, задумчиво смотря в тетрадь, не зная, как стоит правильно выразить свои мысли. Он сам мало чего знал из теории про оборотней, и то только благодаря собственной проницательности и тому, что поцарапавший его несколько месяцев назад Дерек, как раз таки раненный аконитом, передал часть своих знаний или воспоминаний. Джексон сам толком не понял, как можно интерпретировать это внезапные кошмары и приступы дежа вю.
- Я знаю, что он может убить и от него то ли едет крыша, то ли бредешь,- неопределенно качает головой, не забывая все это тихо шептать на ухо Мартин, чтобы их не выгнали раньше времени из библиотеки,- - Но убить он может не людей, а...не людей,- выдыхает, внимательно смотря на нее,- Помнишь я говорил о переменах, которые случаться со мной? Так вот они случились, ни как я хотел, но лучше поздно, чем никогда. - не забывает для вида переворачивать страницы тетрадки.
Поделиться62013-03-07 15:24:10
Окажись они сейчас персонажами компьютерной игры, ведущими друг с другом дуэль, над Джексоном непременно высветилась надпись: "Промах!". Потому что комплимент скользнул по Мартин, не вызвав и единой эмоции. Лидия прекрасно знала значение выражения "подсластить пилюлю" и еще знала, что лекарство от ложечки сахара не становится менее горьким.
Господи, ей же не пять лет!
- Перемены? - выражение лица Джексона и его слова подтверждали самое худшее. Лидия до сих пор не была до конца уверена, чем или кем являлся Питер Хейл, но была уверена: он принес в Бикон Хиллз заразу, и сейчас эта зараза сжирает любимого ею человека. Ничего не закончилось в тех заброшенных гаражах, все тянется - и одному Хейлу известно, когда все началось!
Но вот шансы все выяснить. Снова влезть туда, где кругом голова и кошмары, но, кажется, сбежать от правды не выйдет. Потому что отрицание не поможет Уиттмору избавиться от рыбьей чешуи по всему телу.
- Джексон, - обманчиво мягко начала Лидия, положив ладонь поверх запястья Джексона, пресекая его попытки отвлечь (или отвлечься) формулами алкалоидов. - Ты же знаешь, я никогда не лезу в твои дела... и если реакция гомофазная, это еще не значит, что речь идет о ее гетерогенности... - она дождалась, пока местный цербер вернулась за свой стол, видимо, не сумев послушать ничего предосудительного, - и продолжила с той же интонацией, - но, кажется, сейчас пора поговорить откровенно, верно?
Лидия взглянула Джексону в глаза и тихо - вовсе не потому, что боялась, будто их услышат, - спросила:
- Тот, из-за которого все началось... твои перемены. Это Хейл? - и она крепко сжала пальцы, давая понять, что снова отделаться обтекающими формулировками не выйдет. Ничего. Питер может сгрызть себе все ногти хоть до локтей, Мартин не отдаст ему своего парня, пусть даже не пытается достать её через Уиттмора!
Поделиться72013-07-15 21:30:26
Вообще это было не самое лучшее и подходящее место для такой беседы, особенно если сейчас требовалась откровенность и честность. Это лишь раздражало Джексона, и он готов был сбежать отсюда прямо сейчас, отложив все на потом, но он лишь поджал губы и стиснул на секунду зубы. А потом снова ухмыльнулся, как будто его раздражения только что вовсе и не было.
После ее вопроса стало как-то не по себе даже. Она как будто что-то подозревала и это даже немного пугало. У нее были какие-то странные мысли, это было и так понятно. Какие-то предположения и даже страхи. У девушки сейчас вообще все было написано на лице, поэтому Джексон слегка медлил, ожидая, что она скажет что-то еще. Ее рука накрыла его, и он автоматически перевел на нее взгляд, а потом снова на девушку.
- Знаешь, ты наверно не в курсе, но это не самое хорошее место для откровений, неужели ты не могла немного подождать? – он нервно смотрит по сторонам, отмечая, что вокруг никого нет и навряд ли, кто-то станет подслушивать. – Который из них? Если ты о Питере, то нет, - он покачал головой из стороны в сторону, а потом нахмурился, прищурившись. – Я сам это начал, - он пожал плечами, и раз они говорят начистоту, то он продолжил, - Раз канимы во мне больше нет, ты ведь понимаешь, что это значит? – он приподнял брови и вопросительно посмотрел на девушку.
- В общем, это ген оборотня, обычный человек стал бы бетой в стае, но не я, - медленно проговорил он, как-то слегка виновато покосившись на девушку, ожидая ее реакции на это заявление. Он пока не хотел больше ничего добавлять и договаривать, возможно, она закончит за него.
Зная Лидию, можно было бы предположить ее реакцию, но он лишь откинул свои мысли на задний план, раз она хотела честности, то вот она, все как есть. Правда, пока что, он еще не договорил до конца. Но ведь они вроде не торопиться и он старался вести себя как можно тише, что бы, не привлекать к ним лишнего внимания.
- Серьезно, Лидия, почему такая спешка?- ему не нравилось говорить шепотом и тем более прятаться здесь, как будто они маленькие дети, которых сейчас если найдут, то накажут за их проказы. А чувствовать себя виноватым в чем-то он не привык.
Поделиться82013-07-16 15:13:15
- Я устала ждать, Джексон, - ответила Мартин, стараясь не злиться. Прекрасно. Теперь она оказалась виноватой, что не позволила Уиттмору выбрать "тот самый момент", чтобы сказать: дорогая, во мне ген оборотня. И сейчас Мартин стоило большого труда удерживать соблазнительную улыбку на лице и говорить все так же игриво.
- Прошел почти месяц, а вместо объяснений что я получаю? - но сдерживаться выходило все хуже и хуже. Лидия даже отложила ручку в сторону, чтобы не сломать ее ненароком. Сцепила пальцы, чтобы не начать барабанить по столу. - Извини, но смотреть, как ты зажимаешь по углам старшеклассниц... это немного не то, что воспитывает в девушке терпение, - Мартин выразительно взглянула на Джексона.
- И поэтому, кажется, я вправе требовать подробностей? Что значит "сам начал"? И ты можешь не выгораживать Питера, он...
- Молодые люди!.. - Лидия, кажется, повысила голос, потому что над ними стояла библиотекарь, взирая сверху вниз поверх очков-половинок. - Если вы не планируете заниматься, то лучше покиньте читальный зал, - холодно проговорила она.
И хоть Мартин, конечно, упрямо вздернула подбородок, спорить сейчас было бы неразумно. И унизительно. Поэтому она, собрав тетради и конспекты, сунула их в руки Джексону (не Мартин же будет их таскать!) и прошестовала вон из библиотеки.
Занятия уже давно закончились, поэтому коридоры были пустынными и гулкими, только где-то шваркали ведром уборщики, на которых можно было не обращать внимания.
- Окей, - сказала Лидия, складывая руки на груди. - Какое место для откровений тебе подойдет? И не думай, что сможешь увильнуть на этот раз, Уиттмор.
Поделиться92013-07-17 14:28:55
Джексон, молча, наблюдал за девушкой, выслушивая ее очередные слова не довольствия, закатив глаза и ухмыльнувшись. Перебивать ее не было смысла, скорее всего она лишь бы сильнее вспылила и их бы точно вышвырнули отсюда сию минуту. Хотя, он понимал, что просто отсрочивал этот момент на несколько минут.
- Ну, прости, - он кивнул, - ты это же хотела услышать? И вовсе я их не зажимал, - хмуриться и складывает руки на груди, делая недовольный вид. Она снова начала говорить о Питере, как будто других оборотней больше в городе нет, что бы свалить всю вину за происходящее. Хотя в принципе это его мало волновало. Не успел он и рта открыть, что бы, наконец, перебить ее, как за него это сделали другие.
Джексон лишь молча забрал вещи у Лидии, которые она ему сунула в руки, и вышел из библиотеки. Не успели они даже переступить порог, как Мартин тут же снова накинулась на него. Видимо сегодня и, правда не удастся оттянуть этот разговор, еще хотя бы на пару дней. Да и больше не было смысла ждать.
- Ну, хорошо, - он осмотрелся, - давай уже закончим с этим поскорее, - он кивнул. – После того как я перестал быть канимой, как и должен был я стал оборотнем, бетой, – парень и сам не знал, зачем вдается в подробности, которые она наверняка знает. – Ты должна была заметить, мои глаза отличались от остальных оборотней, они были голубые, - он сжал губы и приподнял брови, как бы ожидая ее подтверждения, что она видела это и знала, но промолчала. - Как у людей которые уже рождаются оборотнями.
Он помолчал пару секунд, когда мимо проходила уборщица, хоть ей было совершенно не до разговора двух подростков, все равно Джексону не хотелось лишних слушателей. А после он снова продолжил, так же спокойно и он больше не старался говорить шепотом.
- А после они стали красные… - на этом он замолк и усмехнулся, а дальше пусть она даст волю своей фантазии и мыслям и закончит его рассказ сама. Ведь конец был очевиден и она сама сейчас оправдает Хейла. Хотя, наверняка она попытается оправдать Уиттмора, так как все-таки она его девушка и любит его. Будет прикрывать его или читать мораль о том, как все это плохо.
Поделиться102013-07-18 14:34:57
- Это не укол, чтобы заканчивать поскорее, - не удержалась от шпильки Мартин, но тут же нахмурилась. Кажется, игры кончились. Она готова была сколько угодно оставаться на вторых ролях, выгодно оттеняя сообразительность и ловкость Джексона, но сейчас, кажется, речь шла немного о другом, нежели о школьных статусах. И тем, более, сейчас они были вдвоем.
- Канима? Так вы называете эту огромную ящерицу? - напряженно переспросила Лидия. Стайлз рассказал ей о стае оборотней, но совсем немного: не так уж много времени у них было, пока Лидия переворачивала свои шкатулки с драгоценностями в поисках ключа, а потом они неслись в этой ужасной, разваливающейся на ходу машине по улицам на заброшенный склад. И сейчас чувствовала себя человеком без скафандра, которого выбросили в открытый космос. И ей предстояло не только научиться дышать без воздуха, но и спасти болтающегося рядом любимого человека.
- А красный это... - голос Мартин еле заметно дрогнул, как и всегда, стоило ей вспомнить две красные точки и чудовище, которому эти глаза принадлежали. Чудовище, что не только едва не убил ее, но и преследовал по ту сторону.
Преследует до сих пор.
- Значит... в самом деле как у волков. И теперь ты альфа... и эти старшеклассницы... - медленно проговорила Лидия, осознавая... а потом всплеснула руками и с силой толкнула Уиттмора в грудь, вспыхивая сразу, как спичка, которой чиркнули по коробку. - Ты собираешь свою стаю! Джексон, как ты мог?! Как ты мог не сказать об этом сразу мне?! Зачем ты вообще?!..
Насколько Мартин знала, на одной территории не могло быть несколько стай. А значит, Уиттмор сейчас ввязался в заварушку не своей лиги. И значит, чудовище с красными глазами может прийти и за ним.
Отредактировано Lydia Martin (2013-07-18 14:35:27)
Поделиться112013-07-23 14:13:19
Когда девушка переспросила про ящерицу, Джексон не сдержался и усмехнулся, еле сдержав смех, это выглядело так забавно. Хотя когда он был в этой шкуре, все было жутковато, особенно когда ты даже не знаешь, что творишь ночами и кого убиваешь, ну или только пытаешься. А после пришло осознание и с этим пришлось смириться, понимая, что время назад не отмотать и не изменить ничего. Да и вообще, в этом не только его вина, никто не мог знать, что так случиться.
Кажется, до нее стало постепенно доходить, и голос Лидии слегка дрогнул, поэтому Джексон взял ее за руку и слегка улыбнулся, дабы хоть как-то сгладить эту ситуацию, в которой на каждой секунде можно было пораниться и причинить боль себе или ей. Пока она медленно сама себе вслух повторяла факты, парень слегка напрягся, ее реакция была непредсказуема и уже в следующую секунду она взорвалась. Всплеснув руками, девушка толкнула его в грудь, от неожиданности Уиттмор даже отступил на шаг назад и уперся спиной в стену, приподнимая в удивлении брови.
- Да чего ты разоралась? – он нахмурился, оставаясь на том же месте, не двигаясь, - как по твоему это должно было выглядеть? Привет Лидия, я из той огромной противной убивающей людей ящерицы превратился в альфу, соберу-ка я свою стаю, ты же не против? – он вспылил и говорил это уже в полный голос, удивленно поднял вверх брови и разводя руки в стороны. Это было бы не правильно, даже как-то глупо.
- Я должен был сам со всем разобраться, а не бежать за помощью, - теперь он говорил немного тише и спокойнее, все-таки она должна была его понять, а не делать виноватым во всех грехах. Уж лучше бы она подозревала его в изменах хоть со всеми девушками в школе, чем носилась бы за ним и постоянно контролировала и пыталась остановить. Кто знает, что тогда могло бы произойти, ведь всему есть предел, как и его терпению.
Поделиться122013-08-03 19:03:22
Лидия успела поймать себя за кончик языка. На мужчин нельзя давить. Нельзя показывать им, что их решения вовсе не такие уж и самостоятельные, даже если ты лично отвела их логику из пункта а в пункт б. И даже сейчас, на краю сцены с патетичным заламыванием рук и омыванием слезами широкой груди Джексона, Лидия смогла об это вспомнить.
Она, как смогла, мило улыбнулась и покачала головой, спрятав взгляд.
- Извини. Я не хотела на тебя кричать, - повинилась она. Хотя больше всего сейчас Мартин хотелось удариться в классическую истерику, обвинив Уиттмора во всех проблемах. Потому что страшно ей было ужасно. При мысли, что Питер Хейл сможет сделать с конкурентами. При понимании, что сейчас она слепой котенок, и при всем желании не сможет подолкнуть Джексона в правильном направлении, потому что сама не знает, куда двигаться.
- Я просто ужасно боюсь, - честно сказала Лидия, правда, не уточнив, за кого трясется. А вот дальше лгала уже неприкрыто, подняв на Джексона полные слез глаза. - Ты ведь совсем забыл обо мне. Я так напугана, Джексон, я... я не знаю, кому доверять, а ты отталкиваешь меня. Если тебе не нужна помощь, то она нужна мне. Твоя помощь, Джексон.
Обычно не позволяющая себе делать упор на жалобное выражение лица, сейчас Лидия не стеснялась никаких средств. Джексон ей все расскажет. Введет в свой круг. А там, с информацией, она сможет придумать, как спасти его подтянутую симпатичную задницу.
Поделиться132013-08-18 16:37:53
Джексон недовольно выдохнул, отводя взгляд в сторону. Не надо было ему срываться, но все эти вопросы и допросы жутко раздражали. Лидия явно хотела чего-то большего, развернутого рассказа с шутками и мини-предсьавлением, но парень и сам не знал, надо ли это ему самому. То бишь, а готов ли он давать ответы, когда сам хотел бы задавать вопросы?
- Как я могу помочь нам обоим, - без задней мысли произнес Уиттмор, переведя взгляд на девушку, - если и сам толком ничего не знаю? Если ты все еще про оборотней, - скривил чуть снисхожительную усмешку, потому что до сих пор вся эта карусель со сверхьестественной чертовщиной казалась просто затянувшимся приходом после дикой дозы ЛСД. Кашлянув, снова аздохнул, поправив кипу конспектов в руках.
- Если ты про нас, то нам надо попробовать еще раз. Вся эта чокнутая история внесла серьезные, эм, - замялся, вспоминая слово, - коррективы во все. Я должен разобраться с делами стаи, понять, что происходит. После этого я смогу ответить на эти твои вопросы. А пока давай забудем про всяких животных и прогуляе уроки?
Джексон постарался улыбнуться в своей манере беззаботного богатенького Пиноккио, но Лидия слишком хорошо знала его, могла раскусить на раз, два. Так что, перехватив стопку тетрадей и прочей макулатуры, он приобнял девушку свободной рукой, прижал к себе.
- Позанимаемся там, где нас не достанут, м?