Teen Wolf. Bellum sanguinis

Объявление

Рейтинг игры 18+. Некоторые эпизоды могут содержать сцены насильственного или эротического характера.
Администрация: Derek | Stiles | Ringo

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала "Teen Wolf". Альтернативный сюжет и развитие мира начиная с третьего сезона. По поводу персонажей, появившихся в третьем и четвертом сезонах, обращаться в гостевую в частном порядке.

Игровое время: 2012 год, осень.

Каталоги и топы:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Live Your Life COLOR FORUM
Навигация:

Новости проекта:

22-04-2017 Проект официально закрыт. Прием новых игроков не производится.

01-05-2016 Товарищи, с Красной Пасхой! Ознакомьтесь с a объявлением администрации.

19-11-2015 На проекте переведено время. А так же открыто обсуждение массового квеста.

04-10-2015 В правилах проекта произошли изменения. Просьба ознакомиться.

04-07-2015 Наконец-то полноценное лето, для класса учащихся! Гип-гип, ура! А ваш глаз порадует новый дизайн.

01-06-2015 С днем защиты детей! На форуме стартовала Летняя перекличка.

11-05-2015 С прошедшими майскими праздниками, друзья! Изменен шаблон анкеты по акции.

05-04-2015 С вербным воскресеньем, друзья! У администрации есть для вас несколько объявлений.

01-03-2015 Подведены итоги 32 битвы постов! Поздравляем победителей с победой! Отмечаем, что мы вернули цитату лидера.

14-02-2015 Поздравляем всех, кто пережил Пятницу 13 с Днем Святого Валентина! Желаем большой и чистой любви. В честь праздника - новый дизайн!

01-02-2015 Подведены итоги 30-31 битвы постов! Поздравляем победителей с победой!

10-01-2015 Подведены итоги переклички. Просьба ознакомиться.

01-01-2015 С Наступившим Годом Синей Деревянной Козы! Администрация от всей души вас поздравляет! На форуме обновлен путеводитель. Итоги же проводимой переклички будут опубликованы чуточку позже, как и результаты битвы постов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Teen Wolf. Bellum sanguinis » SPRING 2012 » В чужой монастырь со своим уставом не суйся. И в свой, кстати, тоже

В чужой монастырь со своим уставом не суйся. И в свой, кстати, тоже

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Название эпизода: В чужой монастырь со своим уставом не суйся. И в свой, кстати, тоже

2. Действующие лица: Derek Hale & Alicia Blake

3. Дата, время, место: начало мая | дом Лэйхи

4. Рейтинг и предупреждения: R, возможно насилие и цветистые выражения

5. Краткое содержание: Алисия сдержала своё обещание и сидела дома, никого не трогая, готовя еду и наслаждаясь нормальным интернетом. Но все было мирно только на ее взгляд. Дерека абсолютно не устраивало, что у его щенка появилась новая мамочка.

[newuser]
[uname]Alicia Blake[/uname]
[utitle]α-werewolf из альфа-стаи[/utitle]
[uava]http://s5.uploads.ru/GCZqI.jpg[/uava]
[upostsig]   [/upostsig]
[/newuser]

Отредактировано Alicia Blake (2013-06-29 16:22:01)

+1

2

На самом деле логически обосновать можно любой поступок, даже безрассудный на первый взгляд. Но иногда, как сейчас, логика отказывала напрочь. Все прекрасно знают, зачем приходят Альфы. Им не нужны ни разговоры, их не волнует, что у многих может быть семья. Их даже не заботит то, что будучи зверем на руках оборотня может и не быть человеческой крови. Ладно я, исключение из этого, на мне есть (пусть и условно) человеческие жертвы, но Айзек? Он только начинает жить по-новому, пытается забыть все те кошмары, что ему довелось пережить. А тут такой подарок - самый настоящий кошмар в его теперешней жизни поселяется под одной крышей с претензиями на мирное сосуществование. Для начала Ричард наносит визит вежливости, без охраны, без своих цепных псов, просто в одиночку заявляясь ко мне в дом, даже не задумываясь, что может лишиться головы. Самомнения и уверенности у этих Альф хоть отбавляй. Даже дядя Питер не был таким.
Новости о том, что теперь одна из них подобралась к Айзеку ближе, чем кто бы то ни было, до меня дошли очень скоро. Лейхи изначально был тем, на кого можно было рассчитывать, кто поддержит мои идеи, да и что греха таить, с ним проблем в вопросах подчинения не возникало от слова совсем. Из всех новообращенных волков Скотт был наиболее перспективным, но он не был моим, и даже не с Питером, сам по себе, не признавая никого, как своего Альфа. А с Лейхи все было иначе. И лишиться своей Беты, которая нужна мне сейчас, я был не намерен. А значится, надо дать понять он член моей стаи, а любые, даже с виду благие намерения, этого не изменят.
Я предполагал, что Альфы будут подбираться к нам как можно ближе. Но поселиться в одном доме, когда сон превратится в бесконечное беспокойство за свою жизнь? Если расчет был на то, чтобы вывести моих бет из равновесия, запугать, заставить отречься от своей стаи, то Алисия сделала самый первый и очевидный шаг к тому. Они опережали меня. Сначала Ричард, так по-хозяйски расхаживающий по моему дому. Теперь это. А быть догоняющим и жалко плестись в хвосте я точно не собирался. Я выждал момент, когда Айзек покинет дом, воспользовался его ключами, заблаговременно которые у него же и забрал. Можно было воспользоваться привычными вариантами, как зайти - чердак или окна в спальне, но сегодня я решил прибегнуть к стандартам. К тому же встреча с Алисией обещала быть далекой от спокойной, ибо Альфа не проникнется моей просьбой собрать вещички и освободить дом Лейхи. Поэтому, хотя бы начать его стоило без лишних нервов.
Я провернул ключ в замке, вошел, сразу почуяв чужой запах в доме.

+4

3

Алисия стояла у плиты, упираясь худым коленками в дверцы выдвигающихся ящиков, и помешивала деревянной ложкой соус. В доме была тишина, Айзек ушёл недавно, а Блэйк перестала отслеживать каждое его передвижение, в конце концов, это стало бесполезным - все места, где бывал Лэйхи она выучила, жизнь его за пределами стаи насыщенностью не отличалась, а лезть в самую гущу событий, то есть к особняку Хейлов, команды не было. Так что волчица наслаждалась жизнью в нормальном доме, пытаясь вести жизнь, похожую на нормальную. Иллюзия, обман самой себя, на одну секунду представить, будто не было той страшной ночи, не было оборотней, охотников, Ричарда, что она простой человек, который живет, работает, смотрит сериалы и пробует новые рецепты. Но только пока луна не позвала своих детей, заботливо обволакивая их лунным светом, отражаясь в красных глазах. Нормальная жизнь была для Алисии лишь недостижимой мечтой, чем-то, что никогда не станет реальностью, но всегда будет теплится на краю сознания светлым образом. 

На кухне пахло острыми специями, сырым мясом и белым вином в котором оно мариновалось, из лэптопа звучала музыка, и если бы кто-то посторонний сейчас заглянул в дом, то даже бы не догадался, что на самом деле здесь происходит, что для Айзека этот дом стал клеткой в очередной раз, а руки хрупкой девушки, что стоит у плиты, покачивая головой в такт музыки, покрыты кровью и страхом, который не смыть, не стереть, а ее душа еще более покрыта пятнами ненависти и кровавой философии Ричарда. Внезапно в замке щелкнул ключ. Алисия подняла голову, прислушиваясь. Первой мыслью было то, что Айзек что-то забыл дома и теперь вернулся за забытой вещью, но Блэйк знала, что он скорее все дома оставит, чем лишний раз переступит этот порог. Ее догадки подтвердились, когда незваный гость переступил порог - его шаги были тяжелее, чем шаги Айзека, спокойнее и увереннее. Альфа выключила плиту, отступая назад, ожидая, когда гость появится в кухонном дверном проеме, прислушиваясь к шагам. Волк напряженно повел носом, в коридоре резко запахло оборотнем, причем отдаленно знакомым. Пока девушка соображала, кто мог к ней пожаловать, ее избавили от необходимости гадать.

Де-ерек, я так понимаю, - Алисия изобразила дружелюбную улыбку, растягивая гласные, глядя на вошедшего на кухню Альфу. Она не стала превращаться, ее глаза не изменили своего цвета, даже поза не стала более напряженной, Альфа всем своим видом показывала, что чувствует себя на своей территории. Этот дом пропах ею, волк перестал оглядываться, принимая его, как свою территорию. - Какой сюрприз.

Блэйк стояла, прислонившись к кухонному шкафу, выглядела спокойно и расслаблено, однако внимательно следила за каждым движением Хейла, одновременно с этим рассматривая его. Определенно, это был он, судя по тому, что о нем рассказывал Ричард, да и Айзек пах именно им. Блэйк не сомневалась, что рано или поздно ей нанесут визит, Лэйхи, конечно же, все рассказал своему Альфе, теперь оставалось лишь дождаться представления.

Хорошо, что мы, наконец, познакомились лично, - волчица оттолкнулась от шкафа и подошла к Дереку. - Пришел бы попозже, смог бы попробовать мясо.

Никакой откровенной агрессии, но и никакого почтения. Алисия предлагала быть равным, оставалось дождаться примет ли Хейл это предложение или захочет разборок.

[newuser]
[upostsig]   [/upostsig]
[/newuser]

Отредактировано Alicia Blake (2013-07-23 00:06:33)

+2

4

- Хейл, - нарочито деловитом тоном поправил я волчицу, памятуя, с какой важностью нанес нам визит вежливости ее вожак, и шагнул вперед, на кухню, останавливаясь в паре шагов от оборотня. Алисия сохраняла видимое спокойствие, словно, находилась на своей территории, чувствуя защищенность и уверенность в собственных силах. Другие бы попросту не выжили в этой стае, где все замешано на крови, насилии и слепом подчинении порядкам.
Что несколько раздражало, так это ее попытка создать видимость добропорядочной обычной семьи, домохозяйки, которая стоит у плиты, готовит ужин своим детям и с нетерпением ждет их домой. Только Айзек не ее стая, а это не ее дом, и прав у нее здесь нет, как бы она не считала иначе. Весь этот образ идеальной семьи разбивался об одно единственное желание - свести счеты со мной, уничтожив меня и мою стаю.
- Да неужели? - Я обвел взглядом девушку, а затем кухню, принюхался, изображая крайнее удивление на лице. Что стоило некоторых усилий, поскольку обычно оно либо ничего не выражало, а чаще всего было хмурым и пофигистичным.  - То есть ты сейчас не изображаешь дорогую мамочку для моей Беты и не готовишься встречать гостей?
На этом шутки и приветствия закончились. Волчица находилась на неприлично близком расстоянии, и не смотря на всё кажущееся спокойствие и хладнокровие, напряжение чувствовалось. Она вторглась на мою территорию, к моей стае, прикрывая это все добрыми намерениями. Но меня не проведешь. Я отвечаю за Айзека, и если так понадобится, свое я буду защищать клыками и когтями.
- Довольно всего этого лживого притворства. Ты знаешь, зачем я пришел, - именно так мы и решаем проблемы, сразу переходя к делу. А Алисия была сейчас проблемой, не самой главное, но ее составной частью. - Держись от Айзека подальше, от его дома тоже. Тебе здесь не место, - не говоря уже, что не рады, но это она и сама должна понимать. - Не надо ломать комедию и строить из себя того, кем ты не являешься. Или это вы так свои проблемы решаете, начиная с более слабых, с Бет? Не очень-то по деловому, доставать тех, кто не сможет дать отпор.
Я не уменьшаю заслуг Айзека, даже полагаю, он был бы сам рад от нее избавиться. Но будем реалистами - Алисия реально его сильнее. А раз я в ответе за того, кого обратил, то и мне решать эту проблему.
Я не сводил с нее глаз, готовясь при первой же необходимости выпустить когти. Надо полагать, что я не просто с дружеским визитом пришел ради пустых разговоров.

+1

5

Алисия стояла, внимательно слушая Дерека, впитывая, запоминая каждое слово, каждое движение, прощупывая взглядом прорехи в броне, которую возвел вокруг себя Хейл. Она не была ударной частью стаи, не была воином, а, значит, сейчас она была намерена говорить, а не кидаться, сметая в щепки кухню и привлекая внимание соседей и полиции. Блэйк принимала во внимание возможность драки, учитывая, что Дерек не отличался красноречием, скорее всего, он пришел сюда именно для подобного варварского решения спора. Алисия была опытнее, она дольше была Альфой, в ней было больше звериного, а волк в бою всегда был успешнее человека, к тому же, она сомневалась, что Хейл дошел до превращения в зверя, как это сделала она. Во многом это зависело от внутреннего состояния Альфы, насколько он отдается животным инстинктам, насколько он отпускает себя на волю волка. И, судя по всему, что она слышала, Дерек был не этой породы. Хотя века чистой крови оборотней должны были сделать свое дело. Словом, исход драки был весьма туманным, возможно Блэйк и хотелось разукрасить это абсолютно безэмоциональное лицо когтями с предложением добавить артистизма, но драки она собиралась избегать до последнего.
- Дерек, - Алисия не изменилась в лице, не разозлилась. Она оставалась на том же месте в той же позе, превращая люблю агрессию со стороны Хейла в нападение, а не защиту. - Ты ведь понимаешь, что если бы мы хотели перерезать твою стаю, нас бы здесь уже не было, а хладные трупики твоих волчат лежали бы на пороге твоего когда-то особняка? Давай на чистоту. Мы - стая состоящая из альфа-оборотней. Если мы хотим - мы убиваем, если мы считаем нужным - мы убиваем, если это в наших интересах - мы убиваем. Однако, Айзек, если мне не изменяет память, все ещё жив. И даже не покалечен. Чего не скажешь о его жизни с отцом. Так что выходит я таки лучший родитель из всех, кто у него был.
Алисия была спокойнее, уравновешеннее, да и чувствовала себя уверенно. Волк внутри злобно рычал на Дерека, прижав уши, однако, не кидался и пока не проявлял явного желания разорвать гостя в клочья. Убивать Хейла команды не было, и это, пожалуй, было главной причиной по которой сегодня Блэйк не будет нападать. Ричард сказал ясно - наблюдать, а Ричарда слушалась и она, и ее волк. Дерек, правда, был абсолютно другого мнения, напряженный, он был готов в любую минуту кинуться на Альфу. Похоже, разговора толком все-таки не получится, но Алисия была твердо намерена попробовать.
- Выкинуть меня из этого дома было бы здорово, я уверена, тебе бы это понравилось, но, к сожалению, у меня есть вполне законные основания, и кстати обязательства, здесь находиться. Что я и планирую проделать. Так что попытка выставить из дома меня или увезти отсюда Айзека повлечет за собой банальные бюрократические последствия. Бороться с которыми с помощью клыков и красный глаз уже не получится, а к диалогу, судя по всему, у вас здесь не особенно способны.
Она сделала небольшой шаг, практически покрывая разделяющее их расстояние, и спокойно-насмешливо заглянула в глаза Дерку, прекрасно понимая, что ее нежелание разжигать конфликт бесит его еще больше.
- И к слову. Я не строю из себя мамочку. Ты, конечно, удивишься, но в стаях, не состоящих из подростков, которые ходят в школу и которых кормят родители, кому-то из стаи приходится готовить еду на всех. И раз уж я взяла на себя ответственность, - тут Альфа сделала выразительную паузу, - то я буду кормить и Айзека. Или ты хочешь, чтобы я помимо всего прочего ещё и голодом его морила? И боже, Дерек, - девушка театрально закатила глаза, изображая крайнюю степень разочарования простотой собеседника, - Вы представляли нас кучкой дикарей, которые не едят, не спят, только обгладывают косточки невинно убиенных оборотней? Вашей простой и прямолинейной, как ротовище копья, стае не хватает тонкости. Вы все воспринимаете так буквально, что я начинаю волноваться о широте вашего мышления. Я не притворяюсь здесь мамочкой, не пытаюсь убедить хоть кого-то в невинности своих намерений. Это не меня обычно принимают за социопата с параличом лицевых нервов. Я здесь, чтобы убивать. И Айзеку об этом сообщила при первой же встрече, равно так и мой вожак сообщил это тебе. И не наша вина, что ты не умеешь играть тонко, представляя нас монстрами, которые должны купаться в крови. Увы, мы умеем готовить, водить машины и заниматься абсолютно банальный вещами в перерывах между несомненно беспощадной резней.
Алисия откровенно издевалась, однако глаза ее оставались все того же карего цвета, а руки, теперь скрещенные на груди, оставались человеческими. Блэйк выглядела спокойной, но можно было заметить, как перекатываются мышцы под светлой кожей, Альфа в любой момент готова была увернуться от удара взбешенного Дерека.

[newuser]
[upostsig]   [/upostsig]
[/newuser]

+2

6

- Алисия, - я и бровью не повел, пока выслушивал весь этот чертовски длинный монолог. - Я прекрасно знаю, как вы действуете и какими способами достигаете желаемого. Наигранное спокойствие, самоуверенность, попытки измотать морально своих жертв, задавить их своим якобы авторитетом и величием. Но на меня это не действует. Я не играю, не выстраиваю длительные цепочки из интриг, а действую напрямую, убивая сразу тех, кто мешает мне. А ты всего лишь цепной пес на поводке у Ричарда, которому была дана команда и который будет ее выполнять.
Я выпустил когти, проведя острием когтя по собственной шее.
- Вы, как маньяки, сначала пытаете своих жертв, а потом выдираете им глотку, завязывая их собственный язык как галстук. Ведь страх в глазах жертв опьяняет, доставляя удовольствие внутреннему зверю, который у тебя сейчас внутри мечется, словно в клетке, требуя свободы.
Я резко опустил ладонь на стол. Раздался громкий стук, а затем треск ломающегося дерева. На пол посыпались крошки от обломков края стола.
- Хищник всегда остается хищником, и это не изменить. Тем более, такой, как ты, - второй рукой я схватил волчицу за запястье, с силой сжимая пальцы. - У которого на руке кровь не только чужих, но и своих близких оборотней. Скольких ты убила, прежде чем стать тем, кем являешься сейчас?
Хотя, это  скорее был риторический вопрос. Меня абсолютно не волновало, скольких оборотней  она перебила, прежде чем стать часть Альфа стаи.
- Я не такой, как вы. Я и не играю, но и не предаю тех, кто мне дорог. По-хорошему, или по-плохому, но Айзека ты оставишь в покое. Для тебя же лучше будет согласиться на первый вариант.
Я чувствовал, как полезли клыки, но сдержал себя, чтобы не обратиться полностью. Даже глаза остались привычного цвета, но в них отчетливо читалась та серьезность, с которой я был намерен выставить волчицу из дома Лейхи. Я прислушивался к стуку ее сердца, пытаясь уловить и не пропустить момент, если она захочет обратиться.

+1

7

Стол. Чудно. Вот, она же этого боялась. Что дальше? Посудный шкаф? Пошвыряться тарелками? Вылить кипяток из чайника? А ведь утро так хорошо начиналось. Намерение Дерека драться стало почти осязаемым. Алисия чувствовала, что ей нужно только дать повод, чтобы он перекинуться и вцепился ей в глотку, вымещая, наконец, всю злобу и бессилие, которые вызывает у него она и ее стая. Не первый раз Блэйк сталкивается с другими Альфами, жаждущими выпотрошить ее и отправить ее голову Ричарду в подарочной упаковке. Не первый. И тем более - не последний.
- Ты ошибся, Дерек, - выдохнула Алисия, не вырываясь, наоборот, подаваясь вперёд, - Не внутри меня живет зверь. Я - волк, я - зверь, и не умею привычки притворяться обычным человеком. Я хищник, которым все вы хотите стать, но никто не решается себя отпустить. Вы думаете, что можете одеть человеческую маску и стать похожими на толпу? Это не так.
У неё на руках нет крови, кроме крови одного человека, но это знать Дереку не обязательно. Пускай она останется в их глазах кровожадной убийцей. Все равно им недолго жить с этой мыслью. Алисия кривится в ухмылке - абсолютно сумасшедшей, кровожадной, лишенной человечности. Хейл отлично знает что она чувствует - страх жертвы, все эти слова выжжены у нее под кожей, но он, он тоже это понимает. Уже не потому ли, что сам не прочь махнуться с нею местами? Прекратить сдерживаться? Вести_себя_по-человечески? От этой мысли волчица скалится еще шире.
- Убьешь меня, за тобой придёт стая. И уже не с разговорами, а кровной местью, - Блэйк не дралась и не сопротивлялась. Она вообще вела себя до омерзения спокойно, словно ей действительно было все равно, будто она до такой степени марионетка Ричарда, что готова умереть, если ей не дать приказа драться. - Неужели тебе нравится такая жизнь, Дерек? Сдерживаться, жить в окружении подростков? В окружении людей. Хотя, стоит отдать тебе должное, этот мальчик... Стайлз? Он мне понравился, - Алисия демонстративно провела языком по верхним зубам, все еще не отращивая клыки, но от этого этот жест не стал менее звериным. - Я бы его обратила, чудный волчонок получится. Понять не могу, почему ты медлишь? Или тебе нравится иметь домашнего питомца?
Блэйк стояла совсем близко к Дереку, буквально вплотную. Ее сердце билось спокойно, не предвещая ничего опасного. Она подняла руку - медленно, без резких движений - и положила раскрытую ладонь на грудь Хейла. Прямо напротив сердца.
- Вам этого не понять, но в нашей стае принято слушать вожака. Это, конечно, работает только когда вожак признанный лидер, так что вы ещё недоросли до этого. И Ричарду по непонятным мне причинам пока выгодно держать тебя живым. Но я не постесняюсь проломить тебе грудную клетку прямо здесь, - Альфа постучала ногтем по груди Хейла. - И оставить себе твоё сердце на память.
Алисия сталкивалась с другими Альфами, она с ними дралась и была достаточно уверена в себе, чтобы спокойно в компании Хейла. Девушка знала, что в любой момент просто отпустит волка, и он голодным зверем кинется на гостя.
- Давай поговорим, Дерек. Ты ведь понимаешь, что если мы начнём драку, шансов у тебя не сто процентов, ты едва ли имеешь перевес. А если ты сейчас оставишь о себе плохое впечатление, то Айзек может завтра и не выйти в школу.

[newuser]
[upostsig]   [/upostsig]
[/newuser]

+1

8

А вот так маска спокойствия и хладнокровия и сползает. Если поначалу Алисия пыталась изобразить волка в овечьей шкуре, говоря, что ничто человеческое ей не чуждо, что она вовсе не монстр в теле человека, то стоило слегка надавить, как эта наигранность слетела. В этом они с Ричардом были похожи. Каждый подбирает стаю по своим предпочтениям.
- А не ты ли убеждала меня только что в обратном? Что не собираешься причинять вред Айзеку, ведя образцово-показательный образ жизни? Ах да, я забыл, приказа свыше не было. Вот в этом мы отличаемся, Алисия. Чтобы разорвать тебе горло, мне не нужно ничье разрешение. Я могу это сделать, и никто не упрекнет, что я нарушил план. Ведь у вас все это запланировано, верно? Начать с низов, чтобы добраться до "головы".
Блейк с этой точки зрения выбрала верную тактику. Злить, раздражать, пытаться вывести из себя, подначивать (один ее тычок коготками мне в грудь чего стоил, правда вызвал лишь недоуменный взгляд) и пытаться перевести все в плоскость разговора. В этом был смысл, ибо по силе мы равны, отличие в том, что у нее чуть больше опыта сосуществования в такой стае, где все держится на насилии, где убийства - способ достижения своей правды.
- Не стоит впустую мне угрожать. Ни Айзеку, ни тем более Стайлзу. Или думаешь, обрати ты его, я не приду за тобой? Не раздеру на куски твое тело, чтоб Стайлз смог тебя добить? Не стоит недооценивать противника, тем более, когда он в ярости.
Я перехватил руку волчицы, прижимая ее к себе, наступая, нависая, вынуждая Блейк отступить назад и упереться спиной в раздробленный край стола. Выпустил когти, проведя острием по шее оборотня, от верха до основания.
- Твоей пульс бьется ровно. Ты не боишься. Но чувствуешь, что где-то внутри уже зарождается сомнение и страх. Ты не так уверена в себе на деле, какой хочешь показаться. И исход драки тебе не суждено предсказать. Но подумай, стоит ли собственная жизнь в угоду чужим идеалам.
Я отступил назад, предупреждающе сверкнув глазами.
- Ты уйдешь. Или попробуй отстоять свое право быть здесь, рядом с моей Бетой. Если хватит духа, конечно.

+2

9

ты сам это предложил хд

И тут Алисия сделала то, что ей хотелось с первого дня пребывания в этом городе.
Превращение произошло за какую-то секунду, волной прокатилось по телу, превращая хрупкую девушку в страшного зверя. Это показывало то, насколько она близка к животному началу, с каким упоением отдается внутреннему волку - это превращение требовало полного осознания себя монстром,  а то, с какой быстротой и легкостью это произошло, говорило, что перед Дереком не просто монстр - перед ним монстр, принявший это в себе, любящий, подкармливающий своего волка.
Время замедлилось. Вот лицо Алисии подергивается, вытягивается, теряя человеческие черты, а рука все еще лежащая на груди Хейла обрастает шерстью, увеличивается в размерах. На кухне становилось мало места, но Блэйк так давно хотела врезать хорошенько Дереку, а он так активно не хотел нормального диалога, что Альфа дала себе волю. Вряд ли Ричард сильно расстроится, что Дерек достанется ему слегка помятый.
Все тело монстра, отдаленно напоминающего волка, сжалось, как пружина, на дне светящихся звериных глаз мелькнуло что-то человеческое, насмешливое, но тут же растворилось в чистой жажде крови, жажде охоты.
Где-то на краю сознания Алисия - Алисия-человек, Алисия-женщина - подумала, что это можно было сделать и в доме, в какой-нибудь комнате, которую можно будет закрыть и забыть об этом, но в том, что стояло сейчас перед Дереком, сгибаясь, теснясь в оказавшейся такой маленькой кухоньке, не было ничего от той Алисии. А зверь не утруждался думать о таких мелочах.
На все это потребовалось мучительно мало времени. Блэйк будто просто подобно змее сменила кожу – волк всегда прятался внутри, его не нужно было будить, не нужно было ждать, просто дать команду, и вот он, вытесняет все, что еще осталось в Альфе от человека.
Разговаривать уже не тянуло обоих. Когтистая лапа напряглась, резко сжимая, треск рвущейся футболки Хейла обжег звериный слух, выводя из этого секундного оцепенения. Кажется, Алисия хотела сказать что-то язвительное, но из звериного горла вырвался только утробный рокот.
И Дерек полетел в окно.
Должно быть, весь район вздрогнул о того, с каким душевным треском Альфа проломил своим телом оконную раму и часть хрупкой кухонной стены, вылетая на газон.
Вслед Хейлу со свистом полетела кастрюлька с обжигающе горячим соусом. Видимо, Алисия не так уж отдалась на волю зверя, чтобы не припомнить Хейлу испорченную готовку. Судя по звукам, она попала в цель.
И придется ведь вызывать строителей, объясняться. Еще и соседям как-то в глаза смотреть. Глядя на дело своих лап, Алисия подумала, что можно сейчас завизжать и вылететь из дома с криками маньяк, помогите, тем самым обеспечив Дерека кучей проблем. Благо, лицо у него соответствующее, все поверят.
Заорала сигнализация соседской машины.
Осколки разлетелись по всему газону и кухне. Вот-вот начнут выглядывать соседи из окон, а то и выбегать из дома, чтобы посмотреть, что тут творится. В этом районе охочий до зрелищ народ, количество сплетен, которыми обрастал каждый новый сосед, не на шутку удивляло Лису. Кажется, людям было до того скучно, что они готовы были выдумывать всякие небылицы на ровном месте.
Блэйк медленно, будто нехотя, перетекла в человеческую ипостась, рассматривая порядком порванную одежду и разгромленную кухню.
Тяжело вздохнула, глядя на Дерека так, будто это все была его вина. Что кстати так и было – видит бог, Лиса не хотела драться, этот заносчивый Хейл сам ее спровоцировал. Своими докажи, что достойна, да мы тут за правое дело, а вы грязными лапами по нашим светлым душам.
Упаси бог мне зарабатывать право быть с твоим Бетой, Хейл, - сообщила Альфа, не выходя из кухни, кутаясь в порванную блузку. Она знала, что Дерек ее услышит и так, а поводов для сплетен они уже дали предостаточно.  - Это ты у алтаря будешь спрашивать, если доживете. Пока смерть не разлучит вас и все такое. Я, кстати, всегда к вашим услугам.
Разговоры об идеалах разлетелись в щепки вместе с умывальником, а он ведь так нравился Лисе. Теперь заново готовить мясо и переодеваться. И убирать тут все. И соседи, и рабочие, и не дай бог полиция. И…господи, когда они всех убьют уже? Никаких сил на них не хватает.
Ну? Ты перекинешься перед соседями? Покажешь им свое настоящее лицо? Ох, как же я могла забыть, вы же давно превратились в ручных спаниелей. Иди-ка отсюда, Дерек. Мне еще разбираться со строителями, ты угробил мясо и соус, на которые я убила все утро, а также преждевременно отправил на покой мою блузку. Считай себя отомщенным, с остальными вопросами касательно проблем идеологии – к Ричарду, он с радостью тебе ответит.
В глазах Блэйк светилась усталая просьба – уходит, пока жив, я не хочу драться, но буду это делать. И где-то там же, чуть глубже, притаился монстр, показавший свое истинное лицо пару минут назад.
Умывальниче-е-ек.

[newuser]
[upostsig]   [/upostsig]
[/newuser]

Отредактировано Alicia Blake (2013-08-24 00:22:13)

+2

Вы здесь » Teen Wolf. Bellum sanguinis » SPRING 2012 » В чужой монастырь со своим уставом не суйся. И в свой, кстати, тоже