На самом деле Эллисон уже чувствовала довольно сильную усталость. Конечно, постоянные тренировки, да и периодические битвы, происходящие в их сумасшедшем городке, держат ее в тонусе, но эта тренировка была одна из самых насыщенных и трудных. Обычно отец отрабатывал с ней что-то одно на тренировке, а тут полный арсенал – и арбалет, и нож и пистолет. Но жаловаться было не в духе Эллисон.
«По крайней мере, он сказал «Неплохо», чем не лучшая похвала от Криса?» Конечно же она не ожидала, что с первого раза сразу будет идеально стрелять, или приблизится к уровню отца, нет, ни в коем случае. Так что она действительно была рада этому «Неплохо», сказанному сухим голосов командира.
Взглянув на стол, на который указал Крис, Эллисон стоило труда сдержать стон – там лежало около десяти пистолетов и, вроде как, автоматы или винтовки, она в этом не слишком пока разбиралась, и ей было необходимо ВСЕ проверить. ВСЕ. «Отец решил не мелочиться», - усмехнулась она про себя.
- Ты знаешь, что я не разбираюсь пока в оружие, не могу отличить один калибр от другого или сказать какие пули подходят к тому или иному пистолету. Но я все это узнаю, со временем, обещаю.
Она подошла к столу, рассматривая оружие. Не такое красивое, как арбалет, но эстетическая составляющая это не главное здесь. Эллисон взяла в руки первый пистолет, почувствовав сразу, что он не для нее – ее рука быстро бы устала от такой тяжести, а как арбалет его не положить на плечо. Так что, она даже не стала стрелять из него. Несколько других были с сильной отдачей, что тоже было не плюсом. Настроение Эллисон снова ухудшалось, ей казалось, что это безнадежная затея, и была готова выбрать уже любой пистолет, который не будет пытаться вывихнуть ей руку при отдаче. Но, «Наконец-то!», взяв в руки один из пистолетов, Арджент поняла, что отец имел в виду, говоря, о том, что оружие должно подходить стрелку.
Рука Эллисон удобно удерживала пистолет, который не казался ей тяжелым, она надеялась, что и при стрельбе он будет так же хорош. Кстати, сам по себе он был еще и довольно-таки красивый. Не сравнится, конечно, с арбалетом, с последним вообще ничего не может сравниться, но пистолет был тоже ничего. На одном из боков была гравировка с названием модели - Colt New Agent.
Эллисон повернулась к мишеням и, подняв руку, выстрелила. Не сдерживаясь, она, довольно улыбаясь, повернулась к отцу.
- Он идеален. Ну, насколько может быть идеальным оружие. Не знаю, что ты о нем думаешь, но для меня он подходит прекрасно.