-Да, ты прав, я точно не хочу блуждать еще фиг знает сколько времени в таком гостеприимном лесу, так что мне действительно понадобится твоя помощь, - конечно, не стоит упоминать, что выбраться Тай при желании мог без проблем. Какая все-таки милая ситуация складывается: оборотень строит из себя дурачка, чтобы охотник не догадался, кто он, охотник строит из себя дурачка, чтобы оборотень не догадался, что он догадался, о том, что тот оборотень. В общем, в такие моменты извилины завязываются в морской узел, чтобы разобраться.
- Не думаю, что сестру стоит беспокоить таким пустяком, она и так за меня слишком переживает, мол, у нас тут не все так тихо и спокойно, как тебе кажется и так далее, - как можно беззаботнее откликнулся Тайлер на предложение «неприятности» и усмехнулся. – Если бы я знал, что у вас действительно так гостеприимно встречают, то вряд ли бы решил побыть в одиночестве и подумать.
Рэй спокойно прислонился плечом к дереву, о чем-то размышляя. Зря он сказал про сестру, ой зря. Она же ни о чем не знает и, хотелось бы, чтобы и не узнала. Нет, скрывать будет сложно, но оттянуть объяснение насколько возможно – таков был план Тая. Зря, сказал, вот идиот. Но сказанного не воротишь, так что придется выкручиваться. В том, что охотник знает кто он, сомнений не было, слишком все было наигранно. Театр двух актеров провалился, оба слишком переусердствовали. Что ж, значит, будем говорить начистоту.
- А вообще, сестру сюда лучше вообще не вмешивать, она абсолютно не причем. Так что не трогай ее, по-хорошему прошу, - теперь на месте молодого человека действительно стоял оборотень. Нет, он не обращался, но того наивного туриста, что стоял на этом месте пару минут назад не было и в помине. Все чувства обострены, мышцы готовы к любому повороту событий. - И дорогу я найду, спасибо за беспокойство, - голос холодный и равнодушный.
Что ж, в крайнем случаю вмешаю Дерека, он конечно рад будет мало, но, в конце концов, если он желает, чтобы я ему подчинялся, был в его стае, то пусть ответно помогает разбираться с проблемами. Нет, идея с Дереком была не плоха, но вот не переступит же Рэй через себя, не переступит. Пока не заведет ситуацию в то положение, что без чьей-то посторонней помощи будет не спасти свою шкурку, не переступит. Ладно, посмотрим, чем все-таки закончится эта встреча. В крайнем случае, найду и закопаю под ближайшей сосенкой.