- Я никого не боюсь, разве что только саму себя, кто знает, что я еще могу натворить. Видишь ли я юный, вспыльчивый подросток, к тому же обращенный в оборотня, - как же ужасно это звучит, будто собачонка какая-то- и мало ли, что я могу натворить. Может найду кого из твоих бет и мое безумное желание мести возьмет вверх, и все, не видать тебе твоего щеночка. Дэйне явно не стоило так говорить, однако она не любезничала с оборотнями и не собиралась, даже, нет, не так, особенно с альфой. Ей казалось лучше умереть с честью, не отступив от своих убеждений, чем пресмыкаться перед кем-то.
Да уж, с каких пор она стала такой? После укуса? После того, как растерзала родителей? Нет. Это произошло тогда, когда пришел ее альфа и стал требовать ее присоединения. Она искренне не понимала какое он имел право что-то от нее требовать, после того как оставил на волю случая. Однажды Джейн где-то услышала, что после укуса выживают только сильнейшие, остальные же умирают. С того времени в ее голове поселилась мысль о том, что альфа решил, что она слаба, что умрет прям там, в том парке, но ей удалось выжить, а значит в ней есть сила. С тех пор Дэй решила, что заставит того гада пожалеть о том, что он с ней сделал и теперь ненависть жила в ней, и не отпускала ни на секунду. Все вы просто жалкие, ничтожные существа... Я найду каждого из вас и заставлю заплатить ту цену, что заплатила сама. Я заставлю вас пожалеть, но для начала мне стоит все узнать.
- Но ты ведь можешь обучить меня, а после направить мою ненависть и жажду мести в нужное для тебя русло. Ну же, соглашайся, если же откажешь, то из нас двоих проиграешь именно ты. Уэст говорила уверенно с нотками наглости. Она верила в то, что говорила. В конце-то концов терять ей было не чего: семьи нет, на собственную жизнь плевать. Идеальная машина для убийства, более и говорить не нужно.
- Ты прав, не хочу, но я могу с этим примириться. И да, если ты согласишься, то обещаю, тебя и твоих волчат я не трону. Заметь, я сказала волчат, а не щеночков. Представляешь каких сил мне это стоило, м? На самом деле это было не так уж и сложно, чего не сделаешь ради цели?
Сейчас Дэйна стояла уже более крепко на ногах, но все же когда Питер отдалился, а Дэй попробовала его остановить, то первые шаги дались ей с трудом. Однако приложив все свои силы ей удалось его догнать, схватить за руку и развернуть к себе.
- Не смей от меня отворачиваться, когда я с тобой говорю! - глаза в мгновение вспыхнули льдисто-синим, рука сжала запястье альфы, а когти чуть слегка вошли в кожу. Минутой позже, девушка поняла, что так может все испортить и решила попробовать повернуть ситуацию в более выгодное русло.
- Прости, просто хотела продемонстрировать от чего ты отказываешься. Видишь, я ранена, но до си пор стою на ногах и готова бороться за то, во что верю. Я нужна тебе, а ты мне, так почему бы нам не помочь друг другу? Ну же, соглашайся, я даже готова назвать тебя своим альфой, не сразу конечно, слишком много чести, но со временем... Уэст выпустила руку Хейла из своей собственной, приходя в норму, заставляя гнев отступить, однако глаза продолжали пылать.
Отредактировано Dayna West (2015-10-23 22:03:40)