Я не очень понимала, что творится в последнее время. Все крутится, вертится и заставляет остановиться и просто обдумать все свои слова и действия, которые были совершены, которые хочется совершить, но что-то меня останавливало. Наверное, тот факт, что я начинала осознавать, что творится со мной, могла ли я управлять голосом, который слишком часто в моей голове? Нет, он возникал внезапно и так же внезапно прекращался, прекращался он тогда, когда я находила трупы.
Сейчас я направлялась за Стайлзом, недавно прошел слух, что в Бейкон Хиллс приехал фургон, где можно купить любые ингредиенты. Название этого фургона мне не особо нравилось, ведь кто знает, что именно там продается? Вдруг все это обман, блеф, что бы заработать денег. Ведь некоторые ингредиенты стоят огромных денег.
- Вот мне интересно, она принимают карточки? - я развеяла тишину, которая нависла сейчас. Я любила помолчать, но только когда мне это было нужно. Порой после шумов в голове тишина в голове для меня была идеальной мелодией. Нет, правда, никогда не думала, что была бы готова платить за тишину, ведь раньше я ничего почти не делала в тишине, даже уроки я старалась выполнять под музыку. - Но, не проблема, я взяла и наличку, - добавила я, когда мы уже подошли. Я улыбнулась и закатила глаза на ясное небо, а потом перевела их на Стайлза.
- Ну, конечно, всегда первые дамы, а вдруг я открою дверь и на меня кто-нибудь наставит пушку или же.., - я развела руками, но поджав губы в улыбке замолчала. - Ладно, я так я, - нажав на ручку фургона я вошла, отпирая дверь. Пройдя вперед я сразу же огляделась, было темно. И эту темноту создавали темные цвета интерьера. - Мне вот интересно, здесь кто-то есть? - проговорила я громко и опять посмотрела на Стайлза. Подходя к тумбочке, которая стояла около стены, я посмотрела на странную статуэтку из дерева. "Интересная безделушка." Пронеслось у меня в голове, а потом я услышала что кто-то открывает за нами дверь и я перевела взгляд со статуэтки на дверь.