Teen Wolf. Bellum sanguinis

Объявление

Рейтинг игры 18+. Некоторые эпизоды могут содержать сцены насильственного или эротического характера.
Администрация: Derek | Stiles | Ringo

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала "Teen Wolf". Альтернативный сюжет и развитие мира начиная с третьего сезона. По поводу персонажей, появившихся в третьем и четвертом сезонах, обращаться в гостевую в частном порядке.

Игровое время: 2012 год, осень.

Каталоги и топы:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Live Your Life COLOR FORUM
Навигация:

Новости проекта:

22-04-2017 Проект официально закрыт. Прием новых игроков не производится.

01-05-2016 Товарищи, с Красной Пасхой! Ознакомьтесь с a объявлением администрации.

19-11-2015 На проекте переведено время. А так же открыто обсуждение массового квеста.

04-10-2015 В правилах проекта произошли изменения. Просьба ознакомиться.

04-07-2015 Наконец-то полноценное лето, для класса учащихся! Гип-гип, ура! А ваш глаз порадует новый дизайн.

01-06-2015 С днем защиты детей! На форуме стартовала Летняя перекличка.

11-05-2015 С прошедшими майскими праздниками, друзья! Изменен шаблон анкеты по акции.

05-04-2015 С вербным воскресеньем, друзья! У администрации есть для вас несколько объявлений.

01-03-2015 Подведены итоги 32 битвы постов! Поздравляем победителей с победой! Отмечаем, что мы вернули цитату лидера.

14-02-2015 Поздравляем всех, кто пережил Пятницу 13 с Днем Святого Валентина! Желаем большой и чистой любви. В честь праздника - новый дизайн!

01-02-2015 Подведены итоги 30-31 битвы постов! Поздравляем победителей с победой!

10-01-2015 Подведены итоги переклички. Просьба ознакомиться.

01-01-2015 С Наступившим Годом Синей Деревянной Козы! Администрация от всей души вас поздравляет! На форуме обновлен путеводитель. Итоги же проводимой переклички будут опубликованы чуточку позже, как и результаты битвы постов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Teen Wolf. Bellum sanguinis » AUTUMN 2012 » Заболевания, передающиеся половым путём

Заболевания, передающиеся половым путём

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Название эпизода:
Заболевания, передающиеся половым путём

2. Действующие лица:
Stiles Stilinski, Tyler Ray

3. Дата, время, место:
05.09.2012. Позднее утро. Дом Тайлера Рея.

4. Рейтинг и предупреждения:
13+, экшен, юмор

5. Краткое содержание (и непосредственная связь, если есть, с другими эпизодами):
Входит ли оборотнечество в список ЗППП? Этот вопрос Стайлза волнует уже несколько месяцев. Но тот, у кого можно это узнать, избегая кучи вопросов, появился вот только сейчас. Решив, что утром в будний день мало кто бывает дома, Стайлз не откладывая визит в долгий ящик, навещает Рея на следующий же день. То, что у того может быть "выходной", Стилински просто напросто не учел.

0

2

Не сказать, что бы Стайлз не доверял Девиду, считая, что тот только ждет момента обратить Пеппи. В конце концов, они уже полета встречаются, а она пока на луну не воет! Но, Стайлза всё не отпускала мысль о том, что про обращение может произойти и не через укус. В конце концов, оборотнечество малоизвестная область. Хотя может и многоизестная но в узких кругах. Очень узких. Статьи по ней не публикуют в журналах, ответы на вопросы нельзя найти в справочниках. Нет, Стайлз мог бы обратиться к Дереку, Питеру, Ринго с этим вопросом, или на худой конец к доктору Дитону, тот вроде эксперт в таких делах. Но индеец не совсем оборотень, а остальным придется рассказывать, почему ему интересен вопрос: не является ли оборотничество ЗППП. И Стайлз не был уверен, что сможет соврать что-то правдоподобное, а рассказывать, что его кузина встречается с одним из альф, ему очень не хотелось. На фоне всего этого, мысль пробраться в дом оборотня-доктора в попытках найти документы по данной теме, Стайлзу показалось довольно здравой. Он даже школу прогуливает по этому поводу.
Лезть в чужой дом средь бела дня - это безумие. Лезть в чужой дом средь бела дня - это гениально. Главное, что бы в соседях не было каких-нибудь въедливых домохозяек. К страстью, Стайлз в этом почти профи. Сперва он проходится по улице, внимательно высматривая соседей, прислушиваясь к собакам. И как только убеждается, что на выбранной линии агрессивных четвероногих друзей человечества не наблюдается, то тут же за поворотом ныряет в кусты, и возвращается уже со стороны задних дворов. Хорошо, что оборотни не держат собак.
С замком на задней двери расправиться удается быстро. Набор отмычек Стайлз сделал ещё в тринадцать. Тогда они правда были топорными и не столь искусными. И тот комплект отобрал отец. Стайлз тяжко вздыхает, чуть не упустив момент, когда замок, наконец, поддается. Стайлз оглядывается, придерживает дверь рукой и ужом проскальзывает внутрь.
Дома тихо, ходики тикают чересчур громко. Что-то всё это Стайлзу очень напоминает. Но сейчас утро, а не вечер, да и Тайлер не Питер, вряд ли он настолько коварен, что бы прятаться в собственном кабинете. Собственно, именно туда  Стайлз и направляется, особо не таясь.

+1

3

Для оборотня обычная человеческая жизнь усталости особой не несет. Подумаешь, отработать 12 часов. Да раз плюнуть! Слух, обоняние и внимательность подскажут, когда клиент, внешне спокойный,  нервничает. Приобретенное осознание, что в этом мире какой только херни не бывает, и врожденное умение относиться ко всему проще и легче, которым он успешно делился с пациентами, давали ему небольшое преимущество перед другими психотерапевтами. Но все же опыта было не так много, возраст тоже недостаточен, чтобы строить из себя ученого мужа, так что клиенты были, но не так, чтоб работать без выходных. Частной практикой тоже пока не пахло, так что Тайлер наслаждался этими кусочками отдыха.
Именно этим он и собирался заниматься в свой законный выходной. Но прежде ему предстояло хорошенько отоспаться. Да, жить оборотню среди людей - легко. А вот бете тренироваться с альфой - тяжело. Дерек вчера хорошенько потрепал его, заставив выложиться наполную. Переломы срослись еще на пути домой, а вот усталость буквально подкашивала парня. Так что ему ничего больше не было нужно, как по возвращению домой завалиться на кровать и отрубиться.
И вот, теперь, когда Рэй, вернувшись домой под утро, наслаждался заслуженным отдыхом, его сон свински прервал какой-то грохот. Мгновенно подорвавшись, принял сидячее положение, сбрасывая остатки снов. Вот что-что, а вторжение в личное пространство без разрешения он терпеть не мог. Поэтому воспользовавшись оборотническим ништяком – усиленным слухом, он определил, что шум доносится из его кабинета. Стряхнув остатки сна, направился на шум. Заглянул в приоткрытую дверь, и усмехнулся.
Прислонившись к косяку, Тай минут десять с интересом наблюдал за вломившимся в его дом хулиганом, пока очередная россыпь листов не укрыла пол, заставляя парня мысленно взвыть от прикидок, сколько времени придется убить на сортировку.
- Скажи, что нужно, подскажу, где искать, чтобы хоть какая-то часть осталось целой, - обозначил свое присутствие оборотень. Не удержался и широко зевнул. - Единственное, почему ты еще не летишь отсюда с пинком под зад, то, что мне лень. Ну и возможно, что ты сделаешь кофе, пока я приведу себя в порядок, - он перевел взгляд на порванную в нескольких местах майку со следами крови. - Кухню найдешь сам.
Раздосадовано покачав головой, Тайлер отлип от дверного проёма и, тихонько бурча себе под нос нелицеприятные выражения, отправился в ванную.

+1

4

Стайлз ожидал найти в кабинете мистера Рея иные документы, так сказать, научного плана: исследования, изыскания, заметки... Увы, папки были заполнены в основном чужой научной информацией: психологические исследования, учебные материалы, выписки из статей и прочие того же плана вещи. Безусловно, всё это было занимательно, но увы по вопросу Стайлза ничего не проясняет. Теории Юнга - отлично, но про природу оборотней ничего не проясняет. Помимо этого были папки, заполненные информацией, которую Стайлзу, по-хорошему, и видеть не стоило бы: это конфиденциальную информация, охранающаяся врачебной тайной и тайной личной жизни. Нд-э... Стайлз прицокивает языком и с головой погружается в чтение. Да, это неприлично, но дико интересно. Стайлз даже не замечает, как, углубившисьв чтение, смахивает со стола другие, уже просмотренные папки.
А потом сзади раздаётся чужой голос, и Стайлз вздрагивает всем телом, чуть ли не подпрыгивать от неожиданности. Кажется о карьере частного сыщика ему стоит забыть, уже второй раз его ловят на поиске информации почти при одинаковых условиях. Старею! Бежать уже поздно, хотя мысль "дать стрекача" очень уж выглядела привлекательно!
- А если нет? - Стайлз аккуратно прикрывает папку и кладёт её на краешик стола. - Не то, что бы я не хотел или что-то типо того...
Он разворачивается и невольно прослеживает взглядом взгляд Тайлера, и...
- ...Вот же ж чёрт! Ты же ж что на проволоку начался? Или с ягодами заснул?
Стайлз подаётся вперёд, втягивая носом воздух в себя, и широко раскрытыми глазами рассматривает грудь Тайлера. На следы железной проволоки прорехи не похожи, скорее уж Тайлер подрался со сворой диких кошек или, что более соответствует истине, со стаей бродячих  собак. Стайлз присвистывает.
- Парень, гулять после комендантского часа по тёмным закоулуам - плохая идея. Тут же и заражение получить можно...

+1

5

Приняв душ и переодевшись, Тайлер повеселел  немного, и на кухню  зашел уже с настроение «как же все зае…», но без злости. Кофе, естественно, не было, а вот сам паренек присутствовал. Сын шерифа. Вот уж городок маленький, все друг друга знают, хотя бы заочно. А еще Рэй видел его историю болезни, когда интересовался всеми, кто в курсе темы прогулок под луной и так далее. Что там? Потерял мать, воспитывается отцом, СВДГ. Прям бери паренька и пиши работу какую-нибудь. В другой ситуации доктор Рэй пересилил и оборотень не устоял и помучил такой исследовательский материал. Но сейчас хотелось только спать, так что желания задушевного разговора психолога и пациента-не-догадывающегося-что-он-пациент не было. Занявшись кофе, Тай только сейчас соблаговолил ответить на вопрос, заданный еще в кабинете:
- Проволока не причем, как и ягоды. Просто небольшая дружественная потасовка. Энергию выплеснули и снова мир, дружба, жвачка. Так что не нервничай, все целы, живы и здоровы, ну, наверное. А если что, то я совершенно не причем, - с усмешкой парень поставил перед гостем чашку с горячим ароматным напитком, и сам устроился напротив. Взъерошил влажные волосы, отхлебнул кофе и уставился на Стилински, подперев кулаком щеку:
- Итак. Что привело тебя в мой дом? Что ты здесь искал? И почему надеялся, что я тебя потом не найду, а? И предлагаю тебе обратить внимание на то, что я эти вопросы задам один раз. Потом тебе придется отвечать на похожие, но уже шерифу. Знаешь этого милого мужчину? Думаю, встречались. Так что я весь в внимании.

+1

6

Приготовить кофе – это только звучит просто. На деле, эта задача отнюдь не так проста. Нет, сам Стайлз не сомневался, что справится с ней в лучшем виде! Вот только он конкретно подвис ещё на первом квесте – найти кофе. Всё, на что хватило его гениального мозга, это сообразить, что кофе должен быть на кухне. Кухню, впрочем, тоже пришлось искать. Но с этим Стайлз справился. Он как раз методично обшаривал шкафчики, когда вернулся хозяин дома, и отстранил его от выполнения квеста.
Так что Стайлз сидел на краешке стола и беззаботно болтал ногами, наблюдая, как Тайлер суетится у плиты.
Значит, оборотни, – Стайлз кивает. Ему нет дела, чем там занимается Дерек. Ну, почти нет. Ну, в общем, он здесь совсем не по этой причине. – А бутерброды будут?
Стайлз следит внимательным взглядом за Тайлером. Он шумно вздыхает, на вопрос оборотня, и роняет голову на грудь, тихо бурча.
Я надеялся, что ты будешь работать как все нормальные люди. А затем я бы всё обработал хлоркой и лимонным освежителем.
Стайлз кивает в сторону рюкзака, сброшенного на пол около стола. Он надеялся, что Тайлер его не выследит, вот на что он надеялся. Но раз не получилось. Стайлз с шумом выдыхает. Угроза более чем серьезна.
Я искал документы по оборотням. Ну, там способы обращения, отличия крови, взаимодействие её с человеческой.
Стайлз крутит рукой и тихо бурчит.
Незащищенный секс, беременность и прочие "радости жизни".

+1

7

Рэй вспоминает, что гость просил бутерброды, да и сам он проголодался, поэтому возвращается к холодильнику, собираясь настругать лучший холостяцкий завтрак из возможных.
- Что ж, умно. Ладно, давай колись, зачем это все было.
Парень ловко нарезал сыр, колбасу, помидоры и огурцы, сооружая пирамидку из этого всего на полторасантиметровых в толщину кусках хлеба. Первая часть объяснения, что было предметом поиска не сильно удивила. А вот тихая добавка заставляет Тайлера подавиться куском колбасы, незаметно уничтожавшегося из-за неидеальности нарезки. Оборотень, стараясь сохранить серьезное выражение лица, а не заржать как конь, выложил бутерброды на тарелку и поставил на стол, а сам сел напротив Стайлза. Вроде бы нашел в себе силы говорить ровно и спокойно, а не задыхаться от накатывающего смеха, и поинтересовался:
- Это, конечно, не мое дело, но все же, считай, совет старшего, покупай гандоны. И тогда тебе не только оборотничество будет не страшно, но и ЗПП всякие разные и нехорошие. Но вот другой вопрос я задать обязан: ты от кого беременеть собрался? И можно именно я, если таковое все же произойдет, буду писать какую-нибудь работу на эту тему? Обещаю, славу разделим пополам, - он все-таки не смог сдержать хохот, и тот вырвался наружу. Не мог он не подстебнуть паренька.
Отсмеявшись, он задал более адекватный и логичный вопрос:
- А с чего ты взял, что в моих бумагах ты можешь это найти? Я вроде как психолог, даже еще не дипломированный врач, пусть и с базовым фельдшерским образованием. Откуда мне знать про все это, - Рэй хитро прищурился и отхлебнул кофе.

+1

8

Стайлз зло и недовольно смотрит на Тайлера. Абсолютной защиты не бывает! А в Сумерках они и вовсе, кажется, буквально исчезали во время эакуляции, Ну, и смысл тогда их использовать? Не, оборотни, конечно, не вампиры, и жизнь не Сумерки, но всё же. Да и вообще, как он проконтролирует. что они в пылу страсти не забудут?! Он, конечно. может подкидывать Эффи в сумку или в карманы упаковку, но не каждый же раз! Это удовольствие не грошовое! Стайлз недовольно пыхтит.
- Да, при чем тут я?! - он всё-таки не выдерживает. В голову тут же лезут всяческие не самые приятные вещи, и на Тайлера Стайлз уже смотрит со смесью отвращения и интереса. Кто знает, на что способны оборотни. Нет, он-то не оборотень, а значит биологически точно не сможет забеременеть, но вдруг... вдруг на это способны сами оборотни? Тогда становится понятно вечное недовольство Дерека. Интересно. тот давно узнал. что может подарить жизнь не только укусом? Но Тайлер ржет, и Стайлз, неходя отпускает эту теорию. Хотя уточнить у Дерека этот вопрос всё-таки стоит. - Я вообще. Вот, допустим, некоторая девушка, чья-то сестра может быть, встречается с оборотнем. Спит с ним. Много-много раз может быть. Внезапная страсть и все дала. Вдруг не до гандонов?
Стайлз откашливается и смотрит на Тайлера. Недоверчиво так смотрит.
- Ты же врач!
Его вопрос Стайлзу кажется абсурдным. Если бы он имел необходимое образование, возможности и кучу образца, уж он бы попытался все изучить, во все сунуться! Правда. может у психолога нет такого доступа к анализу крови и подобным вещам, но...

+1

9

Рэй с интересом рассматривал Стайлза. Ишь, какой заботливый. Сестры у него, если не изменяет память, родной нет точно. Но, всегда есть двоюродные-троюродные и прочие. Или же он просто не хочется палиться. Ну, право его.
- Тыжеврач, - передразнивает его Тайлер. – С ангиной ты тоже ко мне придешь? Или аппендицитом? Или в следующий раз принесешь мне разбитый телефон и попросишь, чтоб я полечил?
«Ты же врач!», тоже мне. Херня я, а не врач. Сидеть и выслушивать, насколько люди на всю голову еб… долбанутые, отличное врачевание. Но, чего хотел, то и получил. Интересно ему, видите ли, было копаться в человеческих мозгах, в переносном смысле, естественно. Кто ж знал, что там такое дерьмо? Но сейчас они определенно не об этом.
Итак. Информация, какая-никакая, у Тайлера была, пусть и добытая не совсем законным способом. Осталось разобраться, что из этого стоит говорить, стоит ли рассказывать, откуда она. А главное, как перевести медицинские термины в простой язык.
- Ладно, для кого бы эта информация не была тебе нужна, могу со стопроцентной уверенностью заявить тебе, что оборотничество – не ЗПП, так что он большой любви им не заболеешь, можешь не переживать, даже если это самый альфовый альфа из всех. Иначе добрая половина Бикон Хилл были бы оборотнями, - хмыкнул парень, демонстрируя улыбку кота, объевшегося сметаны. Он, несомненно, в это внес приличный вклад. И даже плевать, что он бета, а не альфа, хотя бы попытался.

+1

10

Стайлз морщится и корчит рожу Тайлеру. Утрировать он тоже умеет.
- В следующий раз обязательно так и сделаю, - Стайлз мысленно перебирает, что из техники у него не работает. Главное что бы это что-то было достаточно легким и ненужным, а то Стайлзу это сперва придется тащить. а потом от этого уворачиваться.
Но тут Тайлер отвечает на вопрос. который его интересует, и Стайлз буквально обращается в слух. И невольно напрягается на словах про альфового альфу. Он что-то знает? Скорее Тайлер просто так высказался для усиления эффекта, но Стайлзу всё равно кажется, что оборотень что-то знает,что он где-то проговорился и допустил ошибку. Стайлз закусывает губу и вглядывается в глаза Тайлера.
- То есть оборотнечество не передается половым путем? Уверен? Эксперементировал? - Стайлз щурится. - С доброй половиной Бикон Хиллз?
Судя по довольной улыбке Тайлера Предположение Стайлза близко к истине. И от этого становится как-то... завидно, что ли? Подросток громко фыркает, и задирает нос.
- Подумаешь!
Было бы чему завидовать! Подумаешь, Тайлер много-много раз с разными людьми развлекался! Стайлзу ничуть не хочется подобного. Что бы избавиться от черных мыслей, он остервенело вгрызается в будерброд и сверлит оборотня недовольным взглядом. А потом вспоминает что в вопросе была и вторая часть.
- А беременность?

0

11

Рэй заметил как заволновался и напрягся гость, после его слов. Но спрашивать не стал. Он психолог, а не инквизитор, чтоб правду вытягивать. Его особо не волнует, зачем ему эта информация. Пусть хоть в газету печатается, прежде доказав, что оборотни существуют. 
- Уверен. А вот насчет беременности, тут все сложнее, - Тай замолкает, подбирая слова, чтобы правильно все объяснить. - Все зависит от того, ликантропия кого тебя волнует. Если того, кто носит плод, то никакой опасности. А сам плод... Гены оборотня имеют ярко выраженную доминантность и высокую устойчивость к мутациям, ибо ликантропия сама по себе уже мутация. В общем, вероятность ребенка оборотня очень высока. От альфы - почти стопроцентная. От обычного оборотня - меньше, но гораздо больше 50 процентов. Сейчас, - Тайлер поднялся, сгонял до кабинета и вернулся на кухню с папкой.
- По-твоему, я оставлю самые важные документы на столе? Если их кто-то найдет, то у меня начнутся серьезные проблемы. Ну и заодно, у той очаровательной лаборантки, что позволяла мне некоторое время использовать в личных целях... Ее сердце было таким большим и сладким, ммм... - оборотень хохотнул и успокоил: - Шучу, жива здорова она. Правда ничего почти не помнит, но так было нужно. Так вот, смотри, - он вытянул пару листов из папки и выложил их в ряд. - Так выглядит днк обычного человека. Так - беты, а эта принадлежит - альфе. Как видишь, две последние одинаковые, но отличаются от первого, причем достаточно. Чуть большее различие и оборотни ничего схожего с внешностью человека не имели. Это что касается генов. Плюс, ликантропия помимо того, что меняет ДНК, еще и слегка изменяет состав крови. В ней появляются особые клетки, не понятно какие и для чего. Еще у оборотня при мутации появляются железы возле клыков, как у змей. В них, в большой концентрации находятся особые мутационные клетки, которые, попав в организм человека, начинают превращение. Но активны они только у альф. У остальных оборотней они как бы в спячке. В какой-то момент они просто просыпаются. Именно этим и объясняется существование "истинных альф".  По идее, любой оборотень может им стать, но не совсем понятно, как именно. Как-то так. Именно поэтому можно не опасаться стать оборотнем от поцелуя или секса - гены просто так не передаются, а мутационные активаторы выделяются в нужных количествах только при выдвижении клыков. Собственно, это все, что я могу сказать тебе по данному вопросу, - молодой человек сделал глоток кофе, чтобы смочить горло после долгого рассказа. - Что-то непонятно или еще хочется узнать?

+1

12

Стайлз шумно выдыхает. Для Эффи никакой опасности, если Дэвид, конечно, не начнет кусаться в процессе. Но в этом случае, Стайлз самолично выбьет ему все зубы рябиновой битой. Эти мысли его невообразимо радуют и буквально растекается в довольной улыбке. О том что он может стать двоюродным дядей маленького волчонка Стайлз пока не задумывается. Это вообще не умещается в его голове. Какие волчата? Им по семнадцать! Стайлз откидывается назад, и чуть не опрокидывается на поверхность стола.
- Со мной всё в порядке! - Стилински буквально подскакивает на месте, принимая вновь удобное и устойчовое положение. Тайлер говорит занятные вещи. Стайлз хмурится. Пояснения Тайлера развернутые, подробные, хотя вопросов от них становится только больше. И в иное время в ином месте, Стайлз бы пожалуй так просто не слез бы с парня, буквально "вынув душу" из него. Эти его шутки по поводу того, что он не против пообедать человечинкой, Стайлз не воспринимает. Те кто действительно не прочь отведать человеченки, не шутят на эту тему, а сразу... например, Питер или Алисия.
Он сосредоточенно кивает. на кончике языка весит вопрос уточнение, ему действительно важно знать. что Эффи ничего не грозит, но озвучивает Стайлз другую мысль. которая пронзает его как стрела.
- Почему лаборантка ничего не помнит? Ты умеешь стирать память? Типо как вампиры из сумерек?
Стайлз аж приподнимается на руках, подаваясь вперед. Ему это действительно интересно. Может он чего не знает об оборотнях? Может они умеют там гипнотизировать, читать мысли, поджигать дома...

+1

13

Рэй с недоверием смотрит на паренька. "Он серьезно задает такой вопрос? Не, ну раз серьезно, то и ответ будет соответствующий. 
- А ты разве не знал? - вопросительно поднимает бровь оборотень и совершенно серьезно объясняет: - Когда мы принимаем свою сущность и пробуем кровь, как бы занимаем новую ступень. Там уже начинают проявляться всякие сверхъестественные ништячки: телепатия, телекинез, умение воздействовать на людей и слабых оборотней. Я думал, тебе хоть кто-нибудь об этом расскажет. Или Скотт тоже не в курсе? Странно, он должен был слышать внутренний голос, направляющий его на нужный путь. Он звучит в голове всех оборотней, просто некоторые бояться его и себя. Но это на самом деле совершенно не страшно, один раз переступаешь, а дальше там прямая дорожка. Даже сейчас этот голос говорит со мной. В данный момент, предлагает не убивать тебя, за то, что ты это знаешь, а оставить, чтоб ты мог рассказать об этому МакКоллу, его очень не хватает в наших рядах, а там уже решим, что с тобой делать, - скалится Тайлер. Повисает пауза, он ждет, пока Стилински переварит его слова, и только тогда позволяет себе расхохотаться.
- Стайлз, я обычный оборотень, а не герой красивой сказки для пятнадцатилетних девочек. Она просто сладко проспала всю ночь от правильной дозы снотворного, а утром я ей объяснил, что она уснула, а я как настоящий джентельмен будить ее не стал, все равно работы не было. А как все это делать, узнал ранее от нее же, под предлогом, что это дико интересно. Так что не надейся побыть Беллой, - усмехается оборотень. И зачем он тогда согласился пойти на эти чертовы "Сумерки" в кино, чтобы затащить ту симпатичную блондиночку в постель. Эти двухчасовые муки от фильма совершенно не стоили последовавшей ночи. Обидно было до ужаса. Она его еще пару раз в постели пыталась назвать "Мой Эдвард". Хотелось то ли блевануть, то ли врезать ей в челюсть, желательно так, чтоб не слышать больше ни слова. Но Рэй вроде как воспитанный молодой человек, поэтому просто зажал ей рот, сделав вид, что это просто ролевая игра. Прокатило. Но больше эта блондинка его не видела, к счастью самого Тая.
- Так что, я развеял твои страхи и опасения?

+1

14

Когда Тайлер начинает объяснять, Стайлз буквально замирает обращаясь в слух. Этого ему ещё никто не рассказывал. Ни Скотт, ни Питер, ни Дерек. Невольно вспоминается то, за чем он застал Ринго с Питером в лесу. Так вот что это было! Подчинение более слабых оборотней... Правда когда Тайлер начинает загонять про внутренний голос. у Стилински появляется четкое ощущение, что его собеседник просто шизофреник. И Стайлз мало-помалу начинает бочком-бочком отодвигаться. Мало ли, что случается с шизофрениками после укуса.
Правда Тайлер успевает признаться, что напропалую врем прежде, чем Стайлз окончательно сверзается со стола. Стилинсски шумно выдыхает и недовольно смотрит на Тайлера Рея. Ладно, с лаборанткой вроде бы разобрались. Но он ещё поговорит с Дереком... или Питером... или Скоттом про особые способности оборотней. Шутка-шутка, но доля правды там наверняка есть... должна быть! Стайлз кивает про себя.
- А ты значит на роль Эдварда себя присматриваешь? - Стайлз откидывается назад, и с прищуром оглядывает Тайлера. Тот никак не походит на семнадцатилетнего вампира ста лет отроду. - А ну-ка покажи зубы?
Стайлз подается вперед, уже собираясь полезть пальцами в рот Тайлера, но вовремя одумывается ограничиваясь лишь комментарием-замечанием. - Прикус хромает! Однозначно!
Стайлз спрыгивает со стола и поднимает с пола рюкзак. Что ж, мавр сделал своё дело, мавр может уйти. В смысле раз уж Тайлер развеял страхи насчет Элизабет, то Стайлзу пожалуй пора смотаться отсюда. А то мало ли кто знает, вдруг всё-таки Тайлер всё-таки шизофреник, и вот сейчас допьет кофе и начнет "играть" со слабым мягким человечком.

+1

15

- Не-не-не, ни в коем случае, с такой Беллой с ума сойти проще простого, - фыркает он и скалится, отзываясь на просьбу Стайлза. Следит, как тот забирает рюкзак и, видимо, выяснив, что хотел (ну или испугавшись), собирается оставить, наконец, Рэя наедине со сном. Чему он не препятствует совершенно. Последние дни выдались насыщенными, и, насколько оборотень знал закономерности своей жизни, это еще не конец. Так что выдавшееся время потратить на себя.
Тайлер допивает одним глотком остатки кофе, и идет провожать Стилински до двери. Хотя зачем, в дом он попал сам, выйти тоже мог сам. Но вежливость, все дела. Напоследок, уже на пороге, он окликает паренька:
- Если что-то нужно, лучше приди нормально, а то в следующий раз, либо шериф будет разбираться с проникновением на частную территорию, либо я,  кто знает, что хуже, - фыркает он и прощается.
Ура-ура! Можно спать! Он закрывает дверь, поднимается в комнату, падает на кровать и почти сразу вырубается. Ни кофе, ни душ, ни какие-то мысли не смогли перебить сейчас требование сна организмом. Оставалось надеяться, что сегодня он больше никому нужен не будет, иначе он совершенно точно начнет убивать и перейдет на человечину.

+1

Вы здесь » Teen Wolf. Bellum sanguinis » AUTUMN 2012 » Заболевания, передающиеся половым путём