О, как Питер доволен. Он весьма требователен к своим бетам. По крайней мере, не желает видеть бесполезных оборотней, не желающих подчиняться и думать. Это, конечно, не значит, что альфа не будет помогать свей стае совершенствоваться. Просто оставлять кого-то, не участвуя в жизни, надеясь, что тот сам справится, глупо.
Однако, если у беты нет стремления к лучшему, к обучения, к понимаю, то нет смысла силком тащить его за собой. Каждого надо рассматривать отдельно, но требовать многого от всех, чтобы не расслаблялись. Что ж, Фауст неплохо себя показывает. Так что можно его похвалить, дать понять, что его альфа одобряет. Хотя бы то, что парень размышляет, думает, предполагает, старается ради стаи, и не только.
- Этот вариант приемлем, - Питер опускает руку на плечо Лэрда, сжимая. Можно сказать, он так показывает согласие. Если бы настроение было бы чуть лучше, то он бы даже мог обнять Фауста. Интересно, как бы тот отреагировал? - И мы возьмём его в расчёт. Однако хотелось бы, чтобы, - прямой взгляд на Арджента, - кое-кто не остался в стороне. Я ведь не только о себе думаю. К тому же, никогда не мог понять вашего этого желания: убей себя, но не стань тем, на кого охотился, - Питер действительно не понимает. Но это же охотники. Что с них взять? - Потому у меня претензий на этот счёт к Фаусту нет.
Было бы странно, если бы такое имелись. Наверное.
Но за всем этим оба собеседника Хейла то ли забыли, то ли не обратили внимания на последние слова. Времени действительно мало. И никакой баланс сил тут не поможет.
- А теперь забудем о тех последствиях, которых боятся охотники, думая о сотрудничестве с оборотнями, - к счастью, рядом нет никого, кто мог бы доставить проблем. Но! Неужели снова надо объяснять? эх, и любят же возлагать эту обязанность на Питера. - Подумаем о том, что вскоре тут вообще может никого не остаться. Ну, почти, - при желании, Хейл выкрутится. Но хочется же другого. - Я только что сказал, что ноябрь принесёт нам не мало проблем. Даже очень. Что тогда решится...решится. А ты, Крис, думаешь о том, что скажут в будущем. При бездействие живые будут говорить о мёртвых. Не знаю, как вы, а у кое-кого, - ясный намёк на Лэрда, выбравшего, как не посмотри, жизнь, - нет желания погибать. Так что, давайте всё же сосредоточимся на настоящем Или лучше сказать предстоящем?