[newuser]
[uname]Paulette Argent[/uname]
[utitle]акция №?[/utitle]
[uava]http://s3.uploads.ru/Cjs3z.png[/uava]
[/newuser]
- Сидеть! - француженка резко выпрямилась. Кофейная гладь опасно колыхнулось, чуть не перехлестнув через край кружки. Но женщина казалось, не обратила на это внимания, столь же порывисто ставя чашку на край стола. Ей не нравилась эта ситуация. В корне не нравилась. Хотя бы по той простой причине, что Арджент ненавидела ошибаться. Впрочем было кое-что что женщина ненавидела больше, а именно выглядеть полной дурой. Ринго не повезло, из-за него она прибывала в обеих этих ситуациях. - Сядьте и послушайте меня.
Ни капли не сомневаясь, что индеец подчинится проскользнувшим командным ноткам в голосе, женщина не глядя больше на своего собеседника, обошла стол, присаживаясь на свое место. Размечталась! Полетт просто кипела от возмущения. Грудной вдох, меленый выдох, что бы успокоиться. С этого момента все внимание женщины было уделено бумагам.
- Дети не звери, - строгое замечание, как будто ее действительно это волнует. Как будто Ринго уже сейчас примеряется, как будет стреножить засидевшихся в кружке школьников, или отстреливать преподавателей вернувшихся за тестами. - Хотя поверьте, некоторые подростки, будут поопаснее зверей.
Француженка довольно споро, заносила данные в анкету и договоры. Принтер, получив на вход задачи, мирно загудел, выдавая еще теплые листы. Что ж, видимо Дитон решил подшутить над охотниками. С другой стороны, инспектор не тот человек, который будет специально подвергать обывателя опасности. А значит, он уверен, что этот "Ринго Фенимор Вуд" сможет справиться с обычной внештатной ситуацией для этой школы. Он индеец. Их вроде подготавливают к такому. Но вряд ли он знает, насколько реальны эти "сказки старейшин". Полетт как-то пыталась изучать этот аспект, но не шибко хорошо. Во-первых, она никогда всерьез не думала, что судьба забросит ее в Штаты. А во-вторых, известно было очень мало, индейцы не особо-то жаловали охотников.
- Значит так, месье Вуд, - женщина прянула через стол планшет с документом. - Вот здесь поставьте свою подпись, - кончик ручки уткнулся в пустую строку. - Раз уж Дитон порекомендовал Вас, - женщина поджала губы. всем своим видом показывая что это единственная причина. Она сама предпочла бы все же видеть охотника на этом месте. Или будущего охотника. Взгляд женщины заметно потеплел, когда вновь обратила свое внимание на Ринго. Но его придется долго приучать к мысли что оборотни это зло... впрочем, думаю, судьба предшественников в этом будет отличным подспорьем. - Я надеюсь, тебе понравится работа в нашей школе. Приступишь с выходных. Если есть какие-то вопросы - спрашивай, я отвечу. Если нет... - женщина протянула паспорт и прочие документы.