Шериф выглядит так, будто ему выкручивают руки. Ринго даже совестно становится - у шефа городской полиции и без него забот полон рот, да и сотрудников наверняка хватает...
- Это больше, чем все, на что я мог бы рассчитывать, - вежливо отвечает индеец, мигом посерьезнев. Да, он мечтал работать в полиции и быть честным копом, эдаким борцом за справедливость, но обычно его даже не спрашивали, хочет ли он в штат. Наоборот, сразу же объясняли, что не стоит ждать многого, - Но, сэр, я не хочу, чтобы вы думали, что меня интересует трудоустройство и зарплата, - хотя это все тоже было бы неплохим бонусом, ага, потому что жить на что-то надо, а совмещать работу в участке и в школе вряд и получится. Тем более что нагуаль собирался работать и во внеоплачивоемое время - не на полставки, а на все полторы. По части сверхъестественного, ага.
- Я хотел бы место в штате, не спорю, - Вуд улыбается. Да кто бы не хотел? - Но, говоря о том, что у меня нет опыта, я подразумевал то, что в одиночку вряд ли смогу быть полезен. Сэр, я хотел бы помочь расследованию, но для этого мне понадобится руководство не преподавателя в академии, а человека, имеющего опыт в таких делах, - нет, было бы здорово быть личным помощником-протеже самого шерифа, но это место наверняка уже давно занято. Так что рассчитывать приходится только на то, что кому-нибудь из старших полицейских не лень будет поднатаскать новичка.